Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben ein I-Phone für unsere Tochter gekauft, haben über die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr guter Informationsaustausch per e Mail! Sehr gute Hilfestellung per Mail zur Inbetriebnahme des neuen Handys! Schnelle Lieferung! Handy wie in der Webseite beschrieben! Bin rundum zufrieden... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Hat bisher alles geklappt und Ware war in Ordnung

Réponse de Refurbished.at
Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde.
smartphone liess sich nicht aufladen
aktualisiert 19.12.
- mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung
ich bedaure die verärgerte Reaktion...
Update: am nächsten Tag ließ sich das Gerät auch mit dem neuen Kabel nicht mehr laden, auch in einem Handyshop wurde mir bestätigt, daß das Laden unmöglich wäre. Ich bin dabei, das Gerät nach Estland zurückzuschicken...

Réponse de Refurbished.at
Während ich bei anderen Plattformen schon schlechte Erfahrungen mit minderwertigen Ersatzteilen gemacht habe, hat bei refurbished.at alles gepasst.

Réponse de Refurbished.at
Alles bestens - Danke für die professionelle und unkomplizierte Abwicklung!

Réponse de Refurbished.at
ich musste das gerät zweimal zurückschicken, weil es nicht funktionierte. dieser service klappte gut, beim dritten versuch hatte ich dann ein gerät, das keine probleme mehr machte

Réponse de Refurbished.at
Das iPhone war weitaus billiger als ein neues aber war ebenfalls so hochwertig wie ein neues.

Réponse de Refurbished.at
Alles ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder :)

Réponse de Refurbished.at
Das "Refurbished" IPhone ist wie neu, zahlt sich auf alle Fälle aus, wenn man nicht immer das neueste Modell haben will.

Réponse de Refurbished.at
Hat alles gepasst. Handy funktioniert 3 Jahre später noch immer einwandfrei.

Alles Weltklasse!!
Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. Alle Informationen zur Lieferungen kommen direkt, man weiss genau, wann man alles bekommt und habe zwei Handys bestellt und die kamen sogar noch früher an, als erwartet.

Réponse de Refurbished.at
Versicherung ist keine Betrugsmasche, Produkt wie erwartet und es ist ein Gerät, worüber man sich eigentlich nicht denken kann, dass dies ein „Gebrauchtes“ ist!

Réponse de Refurbished.at
Alles war ok und entsprach der Erwartung inclusive Produkt und Lieferung, sehr zufrieden und empfehlenswert

Réponse de Refurbished.at
Die Produkte sind wie angegeben.
Unsere ganze Familie hat die IPhones hier gekauft und wir sind alle zufrieden
Ich würde mir niemals ein neues IPhone kaufen wenn die refurbed Geräte genauso gut sind

Réponse de Refurbished.at
Habe ein iPhone und iPad refurbed gekauft - Infos zum Gerät, Bestellprozess und Lieferung verlief alles reibungslos. WÜrde wieder ein Gerät dort kaufen!

Réponse de Refurbished.at
Sehr guter Informationsaustausch per e Mail!
Sehr gute Hilfestellung per Mail zur Inbetriebnahme des neuen Handys!
Schnelle Lieferung!
Handy wie in der Webseite beschrieben!
Bin rundum zufrieden!