Regalfuchs Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nur Schlecht

Das Kellerregal ist ohne Ausbildung unmöglich aufzubauen. Die auf Papier versendete Anleitung widerspricht der per Mail gesendeten Anleitung. Die Bilder der Anleitungen sind so unscharf und mehrdeutig, dass der Aufbau Versuch und Irrtum ist. Dadurch sind Teile verbogen. Die Seitentraversen lassen sich nicht mehr "einklopfen". Im Ergebnis werde ich das neue Regal zum Sperrmüll fahren. Viel Geld für unterirdische Qualität. Ich habe mich selten so über den Tisch gezogen gefühlt.

3 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekte Maßregale für viele Zwecke

Perfekte Planung am PC über die Homepage, Lieferung auch über die Feiertage innerhalb einer Woche und ein Topergebnis nach dem doch nicht ganz einfachen Zusammenbaus-etwas handwerklich begabt sollte man schon sein, aber dann läuft der Aufbau und das Ergebnis ist perfekt!!!

8 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Das Kellerregal aus der Hölle

Ich habe bei diesem Anbieter ein Eckregal für den Keller bestellt und möchte mal meine Erfahrung schildern.

Also ich arbeite seit 3 h an diesem Regal. Bisher habe ich es gerade geschafft 3 Seitenteile des Regals aufzubauen. Wie es weiter geht, ob das Regal überhaupt erfolgreich aufzubauen ist, bezweifle ich.

Der Shop schreibt auf seiner Webseite:

"Der Aufbau der Regale setzt ein geringes handwerkliches Geschick voraus, aber sicherlich weniger, als bei schwedischen Möbelherstellern. Die Montageanleitung vorher durchlesen, dann kann eigentlich nichts mehr schief gehen."

Also die Montageanleitung gibt allerfalls Hinweise zum Aufbau des Regals, alles andere ist Try and Error und Ausprobiererei. Die Bilder in der Anleitung sind schwarz-weiß und so unscharf, dass man viele wichtigen Details nicht erkennt

Die Teile passen nicht maßgenau zusammen, sondern müssen mit enormen Kraftaufwand extrem mühsam zusammengeklopft werden. Einer korrekter Aufbau "ohne Verkanten der Teile" wie die Anleitung mehrfach betont, ist unmöglich, da die Teile ungenau gearbeitet sind und somit auch nach stundenlangen zurechtbiegen und klopfen sich nicht immer verbinden lassen. Ich hoffe das beeinträchtigt später nicht die Stabilität des Regals.

Also wenn überhaupt ist dieses Regal nur von 2 sehr starken, handwerklich äußerst geschickten Männern zu bewältigen. Zu behaupten, man wäre hier besser, als der bekannte schwedische Möbelhersteller ist der blanke Hohn. Ich habe als Frau bisher jedes Ikea Möbelstück problemlos alleine aufbauen können, auch ganze Schrankwände, bin also weder schwächlich noch handwerklich unbegabt. Allein die Verpackung ist eine Zumutung. Zum Entpacken des Regals habe ich bereits fast 1 h gebraucht, weil es in irrsinnig vielen Schichten von Klarsichtfolie eingewickelt war, das mühsam Stück für Stück mit dem Cuttermesser aufgeschnitten werden muss. Der dabei anfallende Müll beträgt eine komplette Gelbe Tonne.

Update: Nach weiteren 2 h steht das Regal nun. In der Anleitung stand etwas von Teilen, die mit "Super 1" und "Super 2" beschriftet sein sollen und bei dem eine Sorte von Teilen vorne und eine hinten montiert werden sollte. Meine Teile waren aber nicht beschriftet. Es hat mich wieder zusätzlich Zeit gekostet herauszufinden, dass dieser Part der Anleitung keinen Sinn ergibt. Als ich die Anleitung ignoriete, ging der übrige Zusammenbau verhältnismäßig "einfach". An einem nicht entgrateten Metallteil hab ich mir noch den Finger blutig geschnitten. Insgesamt sieht das Gesamtwerk jetzt aber stabil aus.

Für die fast 500 Euro, die ich für das Eckregal gezahlt habe, hätte ich aber Besseres erwartet.

17 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus