Fate attenzione . sono dei truffatori. ho richiesto una visura al costo di Euro 3.5 e mi sono vista addebitare un abbonamento, mai sottoscritto di 84.00 euro. ho dovuto bloccare la carta .
L'esperienza inizia molto positivamente , pago la visura con la prepatata poste pay e mi arriva subito dopo qualche giorno. Passa una settimana circa e mi arrivano alcuni addebiti di circa 7 euro vers... Voir plus
zero stelle è il voto che meritano, perchè ti dicono che la visura costa 0,99 centesimi e poi ti infilano un abbonamento abbinato senza che tu lo abbia chiesto a circa 40 euro per un mese. non ho an... Voir plus
Esperienza pessima e assolutamente da evitare. Mi è stato attivato un pagamento di €84,18 senza alcuna autorizzazione, senza aver firmato nulla e senza aver richiesto alcun servizio. Dopo p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Registro Imprese, il portale con i dati ufficiali della Camera di Commercio da cui è possibile richiedere visure camerali, bilanci, liste, elenco protesti e fascicoli aziendali.
Confermo quanto detto dalle recensioni…
Confermo quanto detto dalle recensioni precedenti , pensi di pagare 3 euro per una visura poi in realtà ti trovi abbonato , da evitare .
Truffatori
Ho ordinato una visura camerale a 3.05€ e ignorantemente non ho letto tutto il contratto, dopo 72 ore mi hanno addebitato 60€, per un abbonamento,sulla carta di credito senza alcuna autorizzazione. Sono da denuncia. Truffatori. Ho disattivato l' abbonamento e viene scritto cancellazione in attesa. Spero che non mi addebitino più niente. Avevo utilizzato questo sito nel periodo del covid e non avevo avuto problemi...
Richehiedi una visura è ti addebitano…
Richehiedi una visura è ti addebitano 60 euro per un abbonamento. E al momento di richiedere il rimborso non viene restituito perché passati 3 giorni. Occhio
Un colpo Ve deve prende.
Un colpo Ve deve prende.
Paghi 3,50 euro per una visura e ti ritrovi un abbonamento da 60 euro decurtato sulla carta di credito.
TRUFFATORI
ATTENZIONE TRUFFA!!!
ATTENZIONE TRUFFA!!!
Dicono di offrire un servizio a 3 euro ma invece viene sottoscritto un abbonamento del costo di 60 euro che vengono decurtati dalla carta di credito con cadenza mensile!!
In questi giorni andrò alla polizia postale per effettuare la denuncia. Questa gente va fermata!
ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI
Pensi di pagare una Visura 3,50 centesimi e ti ritrovi con un addebito mensile sulla carta di 60 euro per un abbonamenti che non hai mai richiesto di sottoscrivere.
E' palesemente un sito fatto apposta per truffare chi ci capita dentro!!!!
Mi hanno addebitato 60 euro senza nessuna autorizzazione
MAI FORNIRGLI I DATI DELLA CARTA DI CREDITO!!
dare una stella e' anche…
mettere una sola stella e' anche troppo, sono dei truffatori belli e buoni,ti dicono che una visura costa 3.50 euro ,in realta'ti addebitano un abbonamento da 60 euro mensili per sempre.
Sono dei cessi
SITO FATTO CON I PIEDI NON ESISTE UN…
SITO FATTO CON I PIEDI NON ESISTE UN LISTINO PREZZI DOVE TI INFORMA QUALE CREDITO CARICARE E CON I NUOVI AGGIORNAMENTI NON è NEANCHE POSSIBILE TRASFERIRE IL CREDITO PER IN IMPORTO SUPERIORE A 50 EURO. GRAZIE AL LORO BUG DI FUNZIONAMENTO HO 20 EURO DI CREDITO INUTILIZZABILE. GRAZIE SIETE DEI INTELIGENTONI!
Infocamere (exTelemaco) ricerca difficile!
Ho cercato in tutti i modi di avere l'indirizzo PEC di uno studio professionale, indicando via via nominativo, indirizzo, codice fiscale, partita iva, titolare, codice attività, tutto INUTILMENTE, anche se ad ogni ricerca mi è stata addebitata la tariffa relativa.
La risposta che mi è stata data da Infocamere (exTelemaco) in un'analoga occasione è stata: NON RISULTA ISCRITTA.
Allora si tratta evidentemente di un metodo per incassare soldi! La ricerca più semplice, quella attraverso PARTITA IVA / CODICE FISCALE non c'è, come mai?
Con pochi click e qualche centesimo di…
Con pochi click e qualche centesimo di € si può avere accesso ad un mondo d'informazioni riguardanti persone fisiche e giuridiche. Un coltellino svizzero per varie tipologie di professionisti.
Buono il servizio online di ricerca…
Buono il servizio online di ricerca visure, efficace e veloce, ma andrebbe incrementata la possibilità di parlare con l' assistenza velocemente via email. Al telefono molti ritardi
En savoir plus sur les différents types d'avis.