Einfach spitze der Web-Shop 👍🏻 Ich bestellte die Reifen an einen Samstag und am darauffolgenden Dienstag kam die Lieferung bereits bei uns an. Es kam genau die bestellte Reifenmarke, Typ... Voir plus
hr schnelle Lieferung Sehr schnelle Lieferung, Reifen waren nur mehr bei Reifen.at vorrätig zu einem unschlagbaren Preis, nur die Spedition sollte überdacht werden, denn einfach teure Reifen in de... Voir plus
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung! Händler war mobilemech.at und Logistikunternehmen GLS. Reifen sind nahezu direkt von der Produktion. Lieferung erfolgte ohne Probleme in die Wohnung (3.Sto... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Reifen.at ist der ultimative Marktplatz für den Vergleich von Produkten und Preisen rund um Reifen, Felgen und alles, was dazugehört. Hier finden Kunden eine breite Auswahl der besten Marken und Anbieter, stets mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Coordonnées de contact
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Allemagne
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- reifen.at
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zu lange Lieferzeit 1 Woche geht gar…
Zu lange Lieferzeit 1 Woche geht gar nicht
Heute bestellt - morgen geliefert - schneller als die Polizei erlaubt - perfekt ;-)
Sehr schnelle Lieferung - gestern bestellt - heute geliefert
Schnelle Lieferung alles Ok gerne wieder
Lieferung hat mit 5 Tagen etwas lange…
Lieferung hat mit 5 Tagen etwas lange gedauert, aber sonst alles tipi topi!!!!
Verspätung
Die reifen sind erst nach 10 tage angekommen !!!! Echt nervig ich dachte es würde schneller gehen.

Réponse de Reifen.at
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Reifen nur 3-4 Monate alt.
Die Reifen am Montag am Abend bestellt am Donnerstag erhalten.
Gut verpackt , Lieferschein dabei. Alles ok!
(man muss aber selber die E Mails lesen und DPD/DHL Sendungsnummer verfolgen, keiner ruft euch an um zu fragen ob sie zu Hause sind).
Danke reifen.at !!!
Werde wieder bei Ihnen kaufen.
Extrem schnelle Lieferung..
Extrem schnelle Lieferung..
Montag bestellt Dienstag da,kann nur ein Kompliment aussprechen...
Hat von Bestellung bis Lieferung trotz…
Hat von Bestellung bis Lieferung trotz Corona Einschränkungen sehr gut funktioniert. Reifenalter 6 Monate, ebenfalls perfekt. Jederzeit gerne wieder
Bestellung von 4 Stk. Nokian Winterreifen
Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerung. Die Winterreifen wurden Mitte Dezember 2020 bestellt, die Produktion von 2 Reifen erfolgte in Woche 31/20 und von den anderen 2 in Woche 33/20. Bezahlt wurde mit Kreditkarte. Der Preis zählte zu den günstigsten. Resümee: alles ok!
ist okay ..
Lieferung verlief super, das einzige was mich gestört hat ist, dass die reifen fast 2 jahre alt sind, also wenn ich schon fast 500 euro für 2 stk Reifen zahle erwarte ich mir Reifen vom Aktuellen jahr
Lg
Schnelle Lieferung, Reifen as diesem Jahr ,sehr gute Preise.
hr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Reifen waren nur mehr bei Reifen.at vorrätig zu einem unschlagbaren Preis, nur die Spedition sollte überdacht werden, denn einfach teure Reifen in den Hausgang abzulegen finde ich risiokoreich, wären sie verschwunden hätte ich sicher reklamiert.
Teure Produkte sollten immer selber übergeben werden, zum Glück waren sie noch da.
Ansonsten alles gut.
Schnelle Lieferung alles okay!!Gerne…
Schnelle Lieferung alles okay!!Gerne wieder!
Alte Reifen
Die Lieferung mit DPD hat gut geklappt. Die Reifen die ich bekommen habe, sind zwei Jahre alt! Das finde ich nicht in Ordnung!

Réponse de Reifen.at
Sehr schnelle Lieferung
Ansonsten alles tippi toppi.
Alles top
Einkauf verlief rasch und unkompliziert. Die Lieferzeitangabe richtet sich nach dem Lagerbestand - also nicht wundern, wenn der Artikel später kommt. Das liegt am Lager nicht am Online Händler.
Die Ganzjahresreifen sind für den Preis wirklich top. Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Schnelle Lieferung und große Auswahl, was will man mehr. Bin immer zufrieden gewesen.
Alles perfekt und schnell geklappt!
Alles perfekt und schnelle, problemlose Abwicklung, vielen Dank!
Schnelle Lieferung.