Unsere erste Flugreise mit Reisen AKTUELL, alles top. Besonderes Lob über die Abwicklung unserer Rückreise. Der Flug wurde wegen Sturm storniert, wir wurden umgehend per Telefon kontaktiert und über... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bewertung Arens Hotel, St. Martin, Pfalz Wir verbrachten vom 20.3. bis 25.3.26 einen Kurzurlaub mit Halbpension im Arens Hotel 327m NN. Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig und groß genug fü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren 2 Nächte mit HP und Kaffetrinken in der Alpina Lodge Oberwiesenthal. Das Hotel ist aus den Anfängen der Nachwendezeit. So entsprechend ist die Innenausstattung. Aber es wirkte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe das erste Mal bei Reisen Aktuell gebucht. Wir waren als Paar im März für vier Nächte im Hotel Maximillian in Bad Griesbach. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen, weil Buchung und Zahlun... Voir plus
L'entreprise a répondu
ReisenAKTUELL.COM steht für Qualität zu günstigen Preisen und bietet neben Eigenanreisen mit dem PKW auch Kreuzfahrten und Flugreisen an. Beliebte Reiseziele in Deutschland sind z. B. der Bayerische Wald, das Allgäu, der Schwarzwald und der Harz. Bei den Flugreisen erfreuen sich Urlaubsklassiker wie Mallorca, die Türkei oder Griechenland großer Beliebtheit. Aber auch die heimischen Strände wie die der Nord- oder Ostsee verbinden Reisende mit einem erholsamen Urlaub. Auf Hochseekreuzfahrten erwartet Sie unter anderem der Mittelmeerraum mit traumhaften Sandstränden und malerischen Buchten oder norwegische Fjorde in einer beeindruckenden Panorama Landschaft. Bei unseren Flusskreuzfahrten entdecken Sie Europa auf Donau, Rhein und Mosel.
In den Weniken 1, 56070, Koblenz, Allemagne
A répondu à 58 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Buchung war sehr unkompliziert, die Buchungsanfrage im Hotel bezüglich der Mitnahme unseres Hundes wurde prompt von ReisenAKTUELL durchgeführt und ebenso schnell beantwortet.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Angebotspreis war super.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Seit fielen Jahren reisen wir mit dem reiseaktuel es hat noch nie probleme gegeben bis jetzt sind sehr zufrieden wir können das reiseaktuel nur weiter empfehlen

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Wir waren 2 Nächte mit HP und Kaffetrinken in der Alpina Lodge Oberwiesenthal.
Das Hotel ist aus den Anfängen der Nachwendezeit.
So entsprechend ist die Innenausstattung.
Aber es wirkte alles sauber.
Unser Zimmer war sehr gross.
Leider mit Auslegeware, was wir immer sehr unhygenisch finden.
Der Duscheckeinstieg ist ganz klein, wo sicher etwas kräftigere Menschen scheitern.
Wir hatten auch keinen Balkon.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Und nun zum Essen...es war echt toll!!!
Wir bezahlten pro Person insgesamt 84,15
Euro. Das ist nicht zu toppen!
Wir würden jederzeiz wiederkommen.
Es war schön.

Bewertung Arens Hotel, St. Martin, Pfalz
Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig und groß genug für uns und unseren Hund. Die Matratzen waren sehr gut, der Teppichboden sehr gepflegt. Das Bad war klein aber tip top in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das abendliche, überaus schmackthafte 3-Gang-Menü im gemütlichen Restaurant konnten wir aus drei Gerichten auswählen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. WLAN funktionierte gut. Wir kommen wieder.
Nach unserer Erfahrung können wir das Hotel nur empfehlen.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Immer super Personal am Telefon. Freundlich und hilfsbereit.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Wir sind schon oft mit diesem Veranstalter gereist und waren immer zufrieden - sowohl mit Preis-Leistung als auch mit der Beratung.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Ein tolles Hotel mit sehr kompetentem Personal sowohl im Service wie in der Küche.
Kulinarisch ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Auch der Spa-Bereich mit Hallenbad und Massagen sind zu empfehlen.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Unsere erste Flugreise mit Reisen AKTUELL, alles top.
Besonderes Lob über die Abwicklung unserer Rückreise.
Der Flug wurde wegen Sturm storniert, wir wurden umgehend per Telefon kontaktiert und über die weitere Planung informiert. Da wir nach Prag fliegen mussten, nicht wie geplant München, entstanden uns kosten für Taxen und Flixbus. Alles wurde anstandslos übernommen. Ich bin langjährige Kundin und werde es difinitiv bleiben.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Unkomplizierte und schnelle Hilfe beim Umbuchen meiner Reise. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Vielen Dank für die Hilfe

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Burghotel Neuenkirchen Heiligen Blut, wir waren bereits zum 4 mal da.
Dieses Mal sehr enttäuschend.
Die Matratze im Haupthaus Komfort Zimmer, Aufpreis nicht wert, war auf beiden Seiten gerissen und so weich das man nachts aus dem Bett fiel.
Das Essen und auch der Wein mit blauen Band, nicht mehr so wie früher.
Außerdem müsste man meinen, es fällt auf, wenn man zum 2x einen runden Geburtstag feiert. Aber nichts. Man könnte ja ein Kärtchen mit Glückwünschen schreiben.
Das war leider das letzte Mal.
Wenn man ein Hotel mit Frühstück bucht und abends entspannt essen geht, wäre schöner und günstiger.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Wir waren als Ehepaar vom 1.4. bis 4.4.2026 verreist. Also eine kleine Kurzreise nach Hahnenklee- Carea Residenz Hotel Harzhöhe. Waren positiv überrascht, da wir vor 7 Jahren schon einmal hier waren und sehr enttäuscht nach Hause gefahren sind, was das Hotel betraf. Es hat sich viel verändert. Schon der Empfang sehr freundlich. Zimmer in einen absolut sauberen Zustand. Essen hat geschmeckt und es gab eine reichliche Auswahl. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad alles sauber. Ein Nachteil, die Öffnungszeiten vom Schwimmbad waren nicht so optimal. Aber sonst alles ok. Preisleistungsverhältnis top. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Wir waren im Achat Hotel In Monschau. Zimmer okay, Lage gut, Frühstück gut. Abendessen in HP mäßig.
Parkplätze vor dem Hotel hieß es. Leider meist besetzt und wenn nicht, dann 9 Euro je Nacht.
Die angekündigte Sauna war geschlossen, Handtücher für Bad kosten 2 Euro pro Benutzung, Bademantel Fehlanzeige.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Ich habe das erste Mal bei Reisen Aktuell gebucht.
Wir werden auf alle Fälle wieder buchen, weil Buchung und Zahlungsabwicklung ohne Probleme abgelaufen sind.
Ein herzliches Dankeschöne an das Team von Reisen Aktuell.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Wir reisen gerne mit ReisenAktuell.com. Es klappt jedesmal wunderbar. Wir hatten noch nie Probleme bei Buchung und später im Hotel.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Optimale Durchführung der beinhalteten Ausflüge

Hotelbewertung:
Das Hotel und die Anlage machte einen guten Eindruck. Die Rezeption war in Ordnung, Swimmingpool und Sauna entsprachen unseren Vorstellungen. Das Zimmer war sauber. Aber die Betten mit den Matratzen hatten Ähnlichkeit mit Europaletten sehr hart. Bettdecke und Kissen waren beim Schlafen sehr hinderlich da hart und schwer.
Das Frühstück war an allen Tagen ausreichend. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich, Hauptbestandteil war gekochter Fisch, Kartoffeln und Reis. Andere Abwechselungen waren in kürzester Zeit vergriffen. Der Gipfel war das Mittagessen, es gab nur 1 Gericht ( Fisch, dies war nach ca. 12-15 Gästen) vergriffen. Ein nachfüllen der Speisen gab es nicht. Das Personal war nicht zu sehen. Gäste die 10 Minuten nach Öffnung kamen blieben hungrig. Kein Ersatz Angebot an Speisen.
Urlaub geht auch durch den Magen.
Die Verständigung mit dem Personal wenn es das gab, war auf Grund von Sprachkenntnissen schlecht möglich.
Die Dampf-Sauna die angepriesen wurde ist seit mehreren Monaten defekt.
Obwohl die finnische Sauna ab 14 Uhr angeboten wurde, geschah dies nur auf Nachfrage manchmal mehrmals und mit betteln.
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen und wir buchen dies nie wieder.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Das Vitahotel König in Bad Mergentheim, das über Reisen Aktuell angeboten wird, ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr überschaubar. Bei HP Plus bekamen wir als Hauptgericht Kartoffeln mit Soße und ein Stück Pizza. Kein Gemüse, nur Salat vom Buffet. Wenn man Fleisch oder Fisch essen wollte, gab es das nur gegen Aufpreis.
Beim Frühstück war es ähnlich. Kein Brot, nur Aufback-Brötchen und Brezel. Das einzige Obst waren
Äpfel.
Die Tische waren voller gebrauchtem Geschirr, das niemand abgeräumt hat. Es gab zuwenig Personal.
An der Rezeption gab es niemanden, den man fragen konnte. Nur eine Telefonnummer. Der Checkin war so kompliziert, das viele Gäste
überfordert waren.
Im Bad gab es eine Dusche und ein Handwaschbecken.
Der Fernseher im Zimmer funktionierte nicht . Angeblich Probleme mit Vodefone.
Die Panoramabar war die ganze Zeit geschlossen.
Es wurden Parkgebühren in Höhe von 10 Euro pro Tag erhoben. In Gesprächen mit anderen Gästen kam heraus, daß sie ebenso unzufrieden waren.
Nie wieder.

Der Service des angebotenen Hotels Goldener Löwe
Bad Köstritz ist lächerlich! Das Personal antwortet nicht auf E-Mail.
Der Service von Reisen Aktuell ist okay.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
Wir haben aufgrund der tollen Zimmerfotos 3 Nächte gebucht und uns auf ein neu renoviertes Hotel gefreut. Neueröffnung Oktober 2025 wohlgemerkt. Weit gefehlt! Unser Zimmer befand sich im 4. Stock, hatte anstelle eines Kleiderschranks eine Leiste mit Kleiderbügeln. Das Fenster war klein wie in einer Dachstube, das Bad 70ger Jahre Charme und nicht akzeptabel. Mehrere Kabel baumelten von der Decke oder hingen aus der Wand. Nach unserer Beschwerde bot man uns ein Zimmer im 2. Stock an, die Möbel waren auch da schon abgewohnt, das Bad mit Wanne und Duschvorhang, wenigstens Toilette und Waschbecken erneuert. Ablage im Bad auch Fehlanzeige.
Bei den abgebildeten Zimmern der Hotelwerbung handle es sich um die Kategorie "Komfortzimmer" erhielt ich als Antwort. Wo bitte steht das bei der Buchung!
Das Essen war sehr gut, reichlich und das Personal immer hilfsbereit. Mängel fanden wir allerdings wieder im Wellnessbereich. Uns fielen die unangenehmen Gerüche in den Duschen auf. Das geht so auch nicht. Es muss noch viel gemacht werden, bis sich das Hotel seine Sterne verdient.
Fragen Sie bei einer Buchung vorher nach, wie Sie untergebracht werden. Dann können Sie wirklich schöne Tage verleben. Bei uns war die gute Laune erst mal weg!

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
In der aktuellen Zeitung-Prisma- wurden auf Din A 4 Format zwei Reisen Region Mosel bzw. Spessart angeboten.
Beide Reisen waren nach Aussage der Reisegesellschaft
aus dem Programm genommen worden.
Wie kann das sein ? Es liegt die Vermutung nahe, dass man über diese Tour teuere Reisen in die Regionen verkaufen möchte, denn es darf nicht sein, dass in einer frisch gedruckten, aktuellen Zeitung Reisen angeboten werden, die es gar nicht mehr gibt.
Für mich ist das ein Verstoss gegen die guten Sitten und zumindest unlauterer Wettbewerb; ganz abgesehen davon, dass solch ein Vorgehen schon recht abgerüht erscheint.
Für mich bleibt ReisenAktuell.Com ein singulärer Buchungsversuch.

Réponse : ReisenAKTUELL.COM
En savoir plus sur les différents types d'avis.