Noté 1 sur 5 étoiles

Bei Boris Reitschuster darf man applaudieren, Merch kaufen oder gleich nach Montenegro spenden … aber ein paar kritische Worte führen schnell mal zur Sperrung beim „Journalisten“ der selbst Zensur und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Reitschuster finde ich äußerst unseriös. Er hetzt seit Jahren gegen Politiker. Er meint, er wäre ohne Haltung und Ideologie. Dabei ist er ganz klar rechts zu verorten, schon deswegen weil er dauernd g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unabhängiger Journalismus ist hier zu finden. Ausgewogene Artikel mit hohen Rechercheaufwand sind Standard auf dieser Seite. Die korrupten Machenschaften des Staates werden aufgedeckt. Aus diesem Grun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Investigativer Journalismus wie es sein müsste, was leider nicht mehr der Fall ist. Gutes Beispiel u.a. von Dänemark, wo sich einige Hofberichterstatter für ihre einseitige Berichterstattung entschuld... Voir plus

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Seite ab Ende 2024…

Ich habe die Seite ab Ende 2024 aufgrund der wirklich heftigen Zensur in der Kommentarspalte nicht mehr besucht. Da schrieb man völlig sachliche, am Thema des Artikels orientierte Kommentare, hat sich Mühe gegeben, um niveauvoll zu formulieren...und wurde sofort gesperrt, sobald man eine andere Sicht auf das Thema vertrat. Habe ich mit mehreren Accounts erlebt.
Hinzu kommt, dass bestimmte Themen ganz bewusst ignoriert und nicht thematisiert werden.

Nun war ich nach fast anderthalb Jahren einmal wieder auf der Seite, und siehe da, die Kommentare wurden komplett abgeschafft. Lesermeinungen sind wohl störend.

10 avril 2026

Doppelmoral at it's best

Doppelmoral at it's best! Prangert Zensur und Einschränkung der Meinungsfreiheit an(zu Recht) betreibt aber selber Zensur vom Feinsten. Eine absolut widerwärtige Seite.

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

"Die Admins dieser Gruppe haben Dir die…

"Die Admins dieser Gruppe haben Dir die Berechtigung entzogen, Nachrichten zu senden " Herr Reitschuster ein Beispiel vom Kampf für Meinungsfreiheit. Ein Opfer des Mainstreams. Er verträgt wohl keine Kommentare, die seinem Weltbild entgegenstehen. Alle dürfen sagen, was sie wollen und glauben, aber keinesfalls dürfen sie seine Meinung, seinen Standpunkt hinterfragen. "Trolle" "Antisemiten" "Na..zis". Das bleibt übrig.

17 octobre 2025

Nachrichten, statt Hofberichterstattung!

Hier werden die Leserinnen und Leser noch kritisch informiert, statt indoktriniert.

Die Artikel auf Reitschuster.de sind gründlich recherchiert und flüssig geschrieben. Kommentare zum Zeitgeschehen sind differenziert - und werden vor allem auch als solche gekennzeichnet.

Wer sich kritisch informieren will ist hier genau richtig!

25 juillet 2025

Sperre bei Kritik

Ein kritischer Kommentar bei reitschuster hat die sofortige,unbefristete Sperre zur Folge.Und das ohne Begründung.
Krisen wie Gaza,Ukraine werden konsequent nicht thematisiert.
Soviel zum demokratischen Anspruch.
Einfach nur enttäuschend

3 juin 2025

Unseriös

Panikmache die der Herr Reitschuster vermittelt oder vermitteln will. Unmöglich! Gehört verboten! Von wegen der digitale Euro ist am kommen. Die Leute die das glauben sollen sich auf andere Quellen beziehen und nicht auf die des o.g. Herrn!.

6 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Reichtschuster ist eine Rosstäuschrer was Reitschuster anderen…

Das was Reitschuster anderen unterstellt betreibt er selber ohne das es der Grossteil seiner Leser bemerkt. Kleines Beispiel Reitschuster der ja auf Grund seiner Spendenaufrufe so arm ist befand sich vor einigen Tagen mit seiner Familie in Bangkok just zu dem Zeitpunkt des Erdbebens. Wie es der Zufall so will hat er einen Beitrag dazu geschrieben auf seinem Blog das nur ganze 14 Leser nach 48 Stunden interressierte. Ich kann nur jedem raten sich diesen Stuss durchzulesen wie er sich als Held in dieser Situation darstellt primitiver geht es nicht mehr. Viele haben dem auch das passende dazu geschrieben und sind gelöscht worden, deswegen die wenige Kommentare dazu. Was ich ihm zu Gute halte ist sein Mut in der Bundespressekonferzenz mit seinen nervernden Fragen. Mittlerweile steht ihm wahrscheinlich das Wasser bis zum Hals weshalb er keine Kritik an seiner Person zulässt. Möge Gott seiner Seele gnädig sein.

28 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Das muss sein dürfen

Informativ und sinnvoll insbesondere wenn man auch andere Onlinemedien liest, wozu auch ausländische gehören.

21 février 2025

Honigtopf des Verfassungsschutzes?

Interessant sind weniger die Artikel, sehr viel mehr die Kommentatoren.
Die Artikel dümpeln in stets ungefähr derselben Schreibweise als Einheitsbrei dahin - die Kommentare zu den Artikeln ebenso.
Bei den meisten Kommentaren entsteht der Eindruck, diese seien vom Betreiber(team) selbst verfaßt.
Das hatte bei Leserbriefen bereits journalistische Tradition.
Über die willkürliche Zensur innerhalb dieser Kommentarfunktion durch den Betreiber ist hier bereits mehrfach ausführlich und zutreffend berichtet worden.
Das kann jeder ausprobieren, der will.
Das Hausrecht eines Blog-/Forenbetreibers gibt diese Vorgehensweise her.
Insgesamt drängt sich der Verdacht auf, dieser Blog könne ein "Honigtopf des Verfassungsschutzes" sein, der nur in rechter Ausrichtung betrieben wird, um möglichst vieler Daten von realiter externen Kommentatoren habhaft werden zu können.
Der in vielen Brüchen nicht nachvollziehbare Lebenslauf des Blogbetreibers trägt zu diesem Verdacht bei.
Disqus ist keineswegs anonym, ganz im Gegenteil.
17,5 Millionen Nutzerdaten wurden bereits von Disqus "gestohlen"- Disqus kann ohnehin personenbezogene Daten innerhalb der Disqus-Gruppe oder an externe Dritte weitergeben. Dies kann eine Übermittlung der Daten außerhalb des EWR beinhalten.
Fazit:
Wer für diesen Blog Geld zahlt, ist selber schuld.
Gleiches gilt für die grundsätzlich überteuerten Merchandisingprodukte des Betreibers in eigener Sache.

17 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Reitschuster klärt operativ ohne den…

Reitschuster klärt operativ ohne den grün linken Mainstream auf.
Das passt den natürlich nicht.
ARD und ZDF abschaffen, Reitschuster lesen und schauen ist man besser bedient und wird eben nicht betrogen und belogen.
Gruss VANESSA  .

27 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Reitschuster verbreitet rechte Hetze!

Reitschuster verbreitet nur rechte Hetze unter dem Deckmantel "Kritischer Journalismus, ohne Haltung, ohne Belehrung, ohne Ideologie"
Fakten werden verdreht und im falschen Zusammenhang dargestellt. Natürlich unter anderen Namen.
Für Reitschuster unangenehme Kommentare werden gelöscht. Wie war das mit "Kritischem Journalismus, ohne Haltung, ohne Belehrung, ohne Ideologie!

15 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

reitschuster.de Ja! Aber nicht allein

Reitschuster.de mit Boris Reitschuster als Namensträger aber auch einigen anderen Autoren ist einer der wenigen, die genauer hinschauen, kritische Fragen stellen und nicht alles glauben, was so von den ÖR und der Politik kommuniziert wird.
Er übertreibt gerne das ist richtig. Aber das muss so sein in einem System, wo es wenige gibt, die eben diese kritische Haltung haben. Es braucht einen Ausgleich!
Nur, weil er gerne gegen links-grün wettert bedeutet das im Übrigen nicht, dass er rechtslastig, rechts tendenziös oder sonst was mit "rechts" ist. Aber dieses "rechte" Abstempeln ist mittlerweile wohl DAS Mittel der Wahl, um jemanden zu diskreditieren. Jemand ist anderer Meinung als der Mainstream? Rechtspopulistisch wenn nicht gar Nationalsozialist (Die Kurzform „Naz*“ darf ich hier nicht schreiben). Totschlagargument. Bei der Diskussion um Corona-Maßnahmen sehr schön etabliert. Man konnte und kann unterschiedlicher Meinung sein zu bestimmten Themen. Andere Meinungen als „rechtspopulistisch“ abzustempeln finde ich jedoch zu bequem für eine Demokratie. Ich finde es manchmal sogar furchterregend.
Reitschuster.de sollte nicht das einzige Medium sein, dass man bemüht um sich zu informieren. Aber es darf ruhig eines davon sein.

27 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Reitschuster zensiert in seinem Forum…

Reitschuster zensiert in seinem Forum maximal. Egal wie sachlich und höflich ein Kommentar geschrieben ist, entspricht er nicht den Reitschustermaibnstream wird er gelöscht.
Kann jeder Mal selbst ausprobieren.

Wasser predigen aber Rum saufen!

5 décembre 2024

Ideologiefrei or not?

Was ich nicht verstehe und mir seine Fans auch nicht erklären können: Warum gibt Reitschuster vor, idelogiefrei zu sein, nimmt aber ausschließlich eine rechtsorientierte Ideologie ein? Von einem ideologiefreien Journalisten erwarte ich eigentlich, dass er das ganze Spektrum benennt, von links nach rechts. Also zum Beispiel auch mal über Migranten berichtet, die sich vorbildlich in Deutschland integriert haben. Oder anerkennt, dass wir Migranten langfristig brauchen, um unsere Wirtschaft am Laufen zu halten. So etwas wäre aber bei Reitschuster unvorstellbar, weil es nicht seiner Ideologie entspricht. Und dann sind wir schon wieder bei der Frage, warum Reitschuster eigentlich als ideologiefrei gilt...

11 octobre 2024

Pure Meinungsmache mit…

Pure Meinungsmache mit pseudowissenschaftlichen Analysen. Denkt, dass er Experte in alles möglichem ist, hat aber einfache Zusammenhänge nicht verstanden.

9 octobre 2024

Eine fundierte

Eine fundierte, kritische Berichterstattung wird leider immer mehr zur Seltenheit. Ich freue mich, hier so eine seltene Perle gefunden zu haben.

29 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Reitschuster ist einer der letzten…

Reitschuster ist einer der letzten echten Journalisten in Deutschland. Gott sei Dank gibt es ihn. Natürlich wird so jemand von denen diffamiert, die keine andere Meinung als die Regierungsmeinung aushalten können. Die Fakten sprechen klar für Reitschuster und gegen die vielen, teils bezahlten Trolle, die ihn selbst in Trustpilot verfolgen.

17 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus