Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Hände weg von dieser Scheinfirma

Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen und bereure es, sie nicht vor der Bestellung
gelesen zu haben. Ich habe bereits mehrmals geschrieben, dass mein Gerät nicht funktioniert und um eine Retourenadresse gebeten. Leider ohne Erfolg.
Auch ich wurde mehrmals aufgefordert, Videos zu schicken. Man bekommt keinen direkten Kontakt. Ich nehme an, es ist eine KI die diese Mails schickt.

7 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bei Fragen erhält man sofort kompetente

Bei Fragen erhält man sofort kompetente Unterstützung. Auf meine Nachricht wurde schnell reagiert und mir direkt weitergeholfen. Der gesamte Ablauf funktioniert einwandfrei und man fühlt sich bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.

18 mai 2026

Sehr angenehm

Habe mir den Neckify bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Nutze ihn täglich um meinem Nacken etwas Gutes zu tun. Gerade nach viel Bildschirmarbeit empfinde ich die Wärme und TENS/EMS Massage als sehr angenehm.

19 mai 2026

Absolute Empfehlung 👍

Vor allem die beiden kostenlosen Ratgeber haben mich positiv überrascht. Die Inhalte sind verständlich erklärt und geben einen guten Überblick darüber, wie Nackenverspannungen entstehen können und welche Beschwerden damit häufig zusammenhängen. Gerade die praktischen Tipps und alltagstauglichen Empfehlungen fand ich sehr hilfreich.

Den Neckify verwende ich derzeit morgens und abends jeweils für einige Minuten und orientiere mich dabei an den Anwendungen aus den E-Books. Die Kombination aus Anwendung und begleitenden Informationen wirkt auf mich durchdacht und sinnvoll aufgebaut.
Würde ich definitiv weiterempfehlen.

18 mai 2026

Effektiv bei Nackenverspannungen

Effektiv bei Nackenverspannungen

Ein tolles Gesamtpaket für alle mit Nackenbeschwerden. Ich habe das Set mit dem Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den zwei kostenlosen E-Books bestellt und bin sehr zufrieden.

Die Ratgeber erklären verständlich, wie man den Neckify sinnvoll in den Alltag integriert und die Anwendung optimal nutzt. Besonders hilfreich fand ich die Kombination aus elektrischen Impulsen (TENS/EMS) und Wärme zur Entspannung des Nackens.

Wichtig zu wissen: Das Gerät arbeitet nicht mit mechanischem Druck oder Knetmassage, sondern mit Wärme und sanften Impulsen.

Für mich definitiv eine klare Empfehlung bei Nackenverspannungen. 🙂

20 février 2026

Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät

Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät, bin zufrieden, leider waren die Bücher bei der Lieferung nicht dabei und die Einstellung ist mit englischer Sprache nicht so einfach...hatte vorher ein anderes Gerät, von einer anderen Firma, leider mit schlechter Verarbeitung, bin hier von der Stabilität begeistert!

17 mai 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Hab Gerät nach 11 Tage bekommen statt 3-5. linke Seite ist defekt. Hab sofort Kontakt aufgenommen, Foto gemacht. Ich habe AGB und Widerrufsrecht durchgelesen . Da steht innerhalb 14 Tage problemlos kann man das Gerät zurückschicken. Hab Retoureschein angefordert, bis jetzt ist nichts passiert. Ich hoffe das Klarna mir hilft

9 mai 2026

Finger weg von dem Unternehmen

Finger weg von dem Unternehmen. Es wird billig Ware aus China für hohe Preise verkauft. Eine Retoure ist nicht möglich. Es wird keine Adresse zugeschickt!

15 mai 2026

Hände weg von Rekuria Neckify Massagegerät

Ich habe ein Massagegerät - Neckify - erhalten, das nachweislich nicht funktioniert. Auf Rückfrage beim Kundenservice von Rekuria bekam ich die Antwort: Bitte schicken Sie ein Video, auf dem Sie zeigen, wie Sie das Gerät bedienen. Ich habe 3x ein Video geschickt und immer die Antwort erhalten, dass sie ein weiteres Video benötigen. Auf die Bitte um Angabe einer Rücksendeadresse, erhielt ich keine Reaktion. Das Produkt ist nicht nutzbar. Diese Firma ist nicht seriös. Hände weg von diesem Produkt!!
Inzwischen hat sich Rekuria persönlich bei mir entschuldigt und den vollen Kaufbetrag zurückerstattet.

14 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus