L'entreprise a répondu
Tienen productos que en la página de la marca original están descatalogados, como en este caso una correa para reloj. No la he encontrado en ningún otro sitio. Por otro lado tardaron bastante en reali... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fácil el pedido, asegurado, informado por mail cuándo sale, llega y al punto elegido y en mi caso antes de la fecha prevista de entrega. Embalaje perfecto. Máxima puntuación.
L'entreprise a répondu
Compra segura de relojes de las mejores marcas en Reloj.es. Todos los relojes en stock. Entrega en 24h. Distribuidor oficial. ¡Consigue tu reloj de calidad ahora!
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Pays-Bas
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Muy buena compra. El reloj llegó antes de la fecha prevista.

Réponse : reloj.es
Ik heb mijn bestelling niet ontvangen terwijl de bezorger zegt het te hebben afgeleverd.
No he recibido mi pedido, aunque el repartidor dice que lo ha entregado.

Réponse : reloj.es
Me quedo sorprendido de la gran variedad de productos que tienen disponibles y lo rápido del envío.

Réponse : reloj.es
Rapidez y accesibilidad al recambio de una correa original

Réponse : reloj.es
La correa del Reloj es tal y como se describe, es o parece original.
No localizaba repuestos por ningun sitio para mi reloj ICE de 2011.

Réponse : reloj.es
La compra ha resultado perfecta, tanto la información del envío como la calidad del producto.

Réponse : reloj.es
Pedí un Seiko Serie 5 Sport en plena campaña navideña y contraté el envío exprés. Hubo un problema con la empresa de transporte, ya que no se cumplió el plazo establecido, pero la tienda fue muy seria y profesional en todo momento. Se hicieron responsables de la situación y me devolvieron el importe del envío sin ningún problema. Muy buena atención al cliente. Todo muy bien.

Réponse : reloj.es
Llegó cuando se me dijo. El reloj es muy bonito y se ve de gran calidad. Muy profesionales

Réponse : reloj.es
Proceso claro y rápido, entrega muy rápido y producto de buena calidad igual al original

Réponse : reloj.es
Excelente calidad, el tiempo de envío fue muy corto y todo perfecto!

Réponse : reloj.es
Muy contento!!..es mucho mas bonito que en las fotos y el armis es precioso tb

Réponse : reloj.es
Seriedad y formalidad, es una página muy recomendable

Réponse : reloj.es
Me compré un Orient Bambino y el reloj llegó en perfecto estado y en un solo día, volveré a comprar aquí pronto. 100% recomendado.

Réponse : reloj.es
Mi sorpresa e ilusión al recibir la notificación de que tenían en reposición las dos referencias que quería no tiene precio. Encima el envío muy top, llegó como estaba previsto en un principio y eso que la empresa de transportes dijo que lo traerían con un día de demora. Pero el courier siendo las fechas tan catastróficas cumplió con la fecha indicada en la vuestra web cuando hice el pedido. Estoy muy satisfecho con la compra, seguís marcando la diferencia en todos los aspectos! Sois un gran referente y siempre que piense en relojes os tendré en mente. Compra, servicio y experiencia de 5 estrellas!! 10/10.

Réponse : reloj.es
Tienen productos que en la página de la marca original están descatalogados, como en este caso una correa para reloj. No la he encontrado en ningún otro sitio. Por otro lado tardaron bastante en realizar en envío.

Réponse : reloj.es
La compra fue bien (30/10/25) y el la entrega relativamente rápida (3/11/25). Hasta aquí todo fue correcto y buena experiencia. Al recibirlo, me dí cuenta que el reloj no me acababa de gustar/no me quedaba bien y empece el proceso de devolución. Al día siguiente de recibirlo (4/11/25), lo entregué en Correos tal y como me indicaron desde Reloj.es con su etiqueta, embalaje original, etc.
Pasaron los días, 2 semanas y no tenía noticias, contacté con At. al Cliente, el transportista no lo había devuelto todavía y que podía tardar hasta 4 semanas (!!!!), seguí haciendo seguimiento. Finales de noviembre, todavía nada. Comenté mi frustración con Victoria, la representante que me atendía (proactiva y muy profesional, no la culpo).
Finalmente el 1/12 decidí que ya era suficiente de marear la perdiz y mandé un email serío comentando que toda esta situación era absurda y una experiencia horrible para el cliente. Finalmente fueron razonables y emitieron reembolso el 3/12, lo recibí en mi cuenta el 5/12.
Todo el proceso más de un mes, mi dinero secuestrado, proactividad por la empresa poca, todo era problema del transportista ¡¡¡Que ellos utilizan/seleccionaron!!!.
Obviamente no voy a volver a tener contacto con esta empresa y no lo recomiendo a nadie a no ser que sepas al 100% el producto que quieres y estas seguro que no harás una devolución (suerte si tiene algún defecto o algo raro).

Réponse : reloj.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.