Remit Choice Money Transfer Avis 2 342

4,7

Remit choice C'est l'efficacité, l'assistance sans arrêt du service clientèle tant que le client n'est pas satisfait Il seront toujours là pour vous aidez. Je leur recommende vivement a tous ce qui... Voir plus

Une bonne expérience,surtout j'ai été assisté par Monsieur Muhammad Amin qui m'a aidé par téléphone à débloquer unesituation qui me stressais. Jsuis satisfait de l'application et de ces agents. Je l... Voir plus

Transfert rapide, taux de change très avantageux et le support est toujours à l'écoute et se soucie vraiment des besoins des clients. je recommande! 👍

1. Institution financière

Remit Choice Limited commenced its remittance services on 16th January 2019 from the United Kingdom with the vision of making international money transfers convenient, fair, and secure. Remit Choice is registered with HMRC and the Financial Conduct Authority as an Authorized Payment Institution (API) under license number 949756, with its registered office located in Sheffield, United Kingdom. Remit Choice is a digital payment institution that accepts Apple Pay, Google Pay, Mastercard, Visa Debit, and credit cards as payment methods for international money transfers. With our extensive payout network in Asia and Africa, whether it's a payment to a local bank account, wallet, or cash collection, we offer money transfer options to suit your needs. Our mission is to make the world a smaller place by bridging the distances between families and their loved ones through Right Choice for money transfers.

4,7

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ce service me paraît frauduleux.

Ce service me paraît frauduleux.
J’ai tenté d’effectuer un transfert d’argent pour la première fois via leur application. Le système m’a d’abord demandé de compléter mon profil, ce que j’ai fait.
Cependant, dès que j’ai initié le transfert, ma banque a immédiatement détecté une activité frauduleuse et a bloqué ma carte.
Plus inquiétant encore, les informations de mon profil que j’avais complétées ont ensuite disparu de l’application.
Cette situation est très suspecte et soulève de sérieux doutes quant à la fiabilité et à la sécurité de ce service.

5 février 2026

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Dear Customer, We’re so sorry to hear about your experience with us. If you’re comfortable sending us your transaction number or your registered email at reviews.experience@remitchoice.com. We’d like to investigate what happened and resolve it for you. Thank you so much for sharing your feedback.

Un service client disponible 24/24

Un service client disponible 24/24. J’ai été assisté par Muhammed Anees. Je recommande vivement

28 octobre 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Thank you for your 5-star rating! We're thrilled to hear that you are fully satisfied with our service!

Transfert rapide

24 octobre 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Je remercie Remit choice pour son…

Je remercie Remit choice pour son service de qualité. Et ils sont prompt et à l'écoute de ses clients, à l'instar de M. WAGAR Riaz

8 septembre 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Thank you for your 5-star rating! We're thrilled to hear that you are fully satisfied with our service.

Je suis satisfait sur service

Je suis satisfait sur service. Même si ça demande un peu de patience au départ.

28 août 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service.

Une bonne expérience,surtout j'ai été…

Jsuis satisfait de l'application et de ces agents.
Je le recommande vivement.

5 juillet 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Merci pour votre note de 4 étoiles et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Muhammad Amin vous a offert un service exceptionnel !

Abdul Hanan Merci pour votre…

Abdul Hanan Merci pour votre promptitude, j'ai été marqué par la rapidité de votre service et votre professionnalisme

14 mai 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Thank you for your 5-star rating and love. We're delighted to hear that Abdul Hanan provided exceptional service!

Rapide et efficace

Haseeb Haide Est celui avec qui j’ai eu un chat et il a été tres rapide et efficace. Problème résolu en 2minutes Merci bien !

5 mai 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Thank you for your 5-star rating and love. We're delighted to hear that Haseeb Haider provided exceptional service!

Veuillez vous méfier de cette plateforme c’est plutôt des escroc qui ne valide jamais votre transaction après vous avoir débité et refuse de rembourser.

8 mars 2025

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Si vous souhaitez nous envoyer plus d'informations à l'adresse escalations.team@remitchoice.com, nous souhaiterions enquêter sur ce qui s'est passé et résoudre le problème pour vous.

Remit Choice est en fait la meilleure…

Remit Choice est en fait la meilleure agence de transfert d'argent. Excellent service client, en particulier de la part de Noman ishaq . Mon problème a été résolu en quelques secondes. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent envoyer de l'argent à l'étranger.

5 décembre 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Merci pour votre service, vous êtes les meilleurs

12 octobre 2024

Non restitution des fonds

Ça fait 2 mois que j'ai effectué une transaction que vous avez annulé pour une raison quelconque, cependant, vous ne voulez pas me restituer mes fonds , j'ai écrit j'ai tout fait mais rien jusqu'à présent.

11 juillet 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience avec nous.
Si vous souhaitez nous envoyer plus d’informations à escalations.team@remitchoice.com, nous aimerions enquêter sur ce qui s’est passé et résoudre le problème pour vous.
Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires.

une anarque

1 août 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

We’re so sorry to hear about your experience with us.
If you’re comfortable sending us more information at escalations.team@remitchoice.com, we’d like to investigate what happened and resolve it for you.
Thank you so much for sharing your feedback.

A fuir déjà dans les depuis le…

A fuir déjà dans les depuis le transfert mettait des heures et des heures pour que le destinataire reçoive mais là ça fait 4 jours que j’ai fais un transfert ça mis 8h j’ai écrit pour en savoir plus ils me disent oui il y’a un problème en temps normal vous avertissez ou annuler la transaction il débite et disent il y’a un problème j’ai envoyé un e-mail et appeler aucune réponses et ils refusent également de me rembourser pourtant ce transfert était urgent je vous déconseille cet appli de transfert grosse arnaque.

1 juillet 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Hey there! We're really sorry about the delay and we're working hard to make things faster for you. To get a speedy solution, please send us all the details at escalations.team@remitchoice.com. We're here to help!

J’ai fais mon transfert depuis 24h le…

J’ai fais mon transfert depuis 24h le destinataire n’a pas reçu je demande un remboursement ils me demandent de coopérer disant que le remboursement pourrait prendre 2 à 5jours je dis ok faites le remboursement ils me sortent un truc du genre ils ne sont pas en mesure de rembourser c’est le scam dis donc !

4 juin 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience avec nous.

Merci a Sibtul hasan shah pour sa…

Merci a Sibtul hasan shah pour sa réactivité et son écoute.

25 avril 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

Thank you for your 4-star rating and love. We're delighted to hear that Sibtul Hasan Shah provided exceptional service!

Ticket number 106777

Ticket numéro : 106777

Subject: Depuis le 02 avril, le destinataire n'a pas reçu ce transfert

J'ai effectué un transfert depuis le 02 Avril pour une urgence de maladie et jusqu'à présent le 07 Avril, le destinataire n'a jamais reçu cet argent, malgré mes dizaines de mails envoyés pour réclamation, je reçois la même réponse chaque où on me dit qu'il y a des problèmes techniques et de patienter. Pourquoi le problème technique arrive après m'avoir débité le montant du transfert? Le problème technique se trouve uniquement au moment de donner l'argent au destinataire ?? C'est vraiment bizarre et je suis extrêmement déçu.

2 avril 2024

Réponse de Remit Choice Money Transfer

We’re so sorry to hear about your experience with us.
Thank you so much for sharing your feedback.