REMS Immobilien GmbH Avis

3. Agence immobilière
  4. Évaluateur immobilier
  5. Consultant immobilier
  6. Agence de location immobilière

Willkommen bei REMS Immobilien - Ihrem zuverlässigen Immobilienmakler im Rems-Murr-Kreis. Ob Sie Ihre Immobilie verkaufen oder auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind - wir begleiten Sie mit langjähriger Erfahrung, fundierter Marktkenntnis und persönlichem Engagement auf dem Weg zu Ihrem Ziel. Als regional verwurzelte Immobilienexperten kennen wir den Immobilienmarkt im Rems-Murr-Kreis bis ins Detail. Von unserem Standort in Schorndorf aus betreuen wir Eigentümer und Kaufinteressenten in der gesamten Region. Dank unserer umfassenden Marktkenntnis, einer professionellen Vermarktungsstrategie und einem starken Netzwerk erzielen wir für unsere Kunden optimale Ergebnisse: sowohl beim Verkauf als auch beim Kauf einer Immobilie. Vertrauen, Transparenz und eine individuelle Beratung stehen für uns an erster Stelle. Lehnen Sie sich entspannt zurück, während wir den gesamten Verkaufsprozess professionell für Sie übernehmen: von der persönlichen und kostenfreien Immobilienbewertung über die zielgruppenorientierte Vermarktung bis hin zum erfolgreichen Verkauf an einen unserer bonitätsgeprüften Interessenten. REMS Immobilien - Wir bringen Menschen und Immobilien zusammen.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

100% Weiterempfehlung

Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Herr Bank hat mich bei einem Wohnungsverkauf von Beginn an bis zur Wohnungsübergabe freundlich, kompetent und professionell beraten und unterstützt. Beginnend mit dem Expose, über die Vermarktung bis hin zum Notartermin war Herr Bank zuverlässig jederzeit ein sehr guter Ansprechpartner. Er stand für Fragen immer zur Verfügung die er mit seinem Fachwissen beantworten konnte. Herr Bank hat mich sowohl fachlich als auch menschlich absolut überzeugt. Ich kann die REMS-Immobilien und Herr Bank als Ansprechpartner nur in vollem Maße weiter empfehlen. Vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit

25 août 2026