rendez-vous-prefecture Avis

3,6

Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Voir plus

Des escrocs, une entreprise fantôme sans service client. Je recevais régulièrement des e-mails indiquant qu’aucun rendez-vous n’était disponible (29). J’ai appelé la préfecture et ils m’ont proposés u... Voir plus

Cette société revend des rendez-vous gratuits pris sur les plateformes officielles de l’État (comme ANTS, préfectures, etc.). En procédant ainsi, elle bloque l’accès aux créneaux pour les vrais... Voir plus

Les services citoyennetés sont moins qu'avant à cause des mauvaises chutes politiques trop étrangères. Mais leurs services sont presque toujours disponibles et les responsables etc. Les préfets et pr... Voir plus

1. Administration

1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Avis

Outil très pratique, gratuit et simple.

6 février 2025

Bonjour et merci de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre approche sûre et simple.
nous nous efforçons de rendre la gestion administrative relative aux entreprises aussi simples et fluides que possible.
Nous sommes donc heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service 👍.
Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients une expérience client exceptionnelle, en fournissant des services de haute qualité qui sont à la fois sûrs et simplifiés 🚀.
Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter -
nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.
Encore une fois, merci de votre retour positif et de votre confiance en notre entreprise 🙏.

Le site beug impossible de prendre un…

Le site beug impossible de prendre un rendez vous. La page choisir un motif est figée. Aucune proposition de motifs .
Il m'est impossible de faire quoi que ce soit.

6 février 2025

Réponse de rendez-vous-prefecture

Concernant votre problème de prise de rendez-vous, nos alertes sont envoyées dès qu'un créneau se libère. Cependant, les créneaux peuvent se remplir très rapidement en raison de la forte demande. C'est peut-être la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé de rendez-vous disponible lorsque vous avez suivi le lien. Nous travaillons constamment à améliorer notre système pour rendre cette expérience plus efficace. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous apprécions vos retours car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que nous pourrons résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience avec notre service. Cordialement, Votre équipe de support Rendez-vous Préfecture

Le système de prise de rendez-vous en…

Le système de prise de rendez-vous en ligne pour la préfecture est très efficace et m'a beaucoup simplifié la vie.

15 novembre 2024

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

saisie simple et rapide des données et…

saisie simple et rapide des données et motif du RDV
L'accès et la demande sont simples, mais le résultat cad l'obtention du RDV c'est autre chose.
Une mise à jour de cette évaluation sera faite en fonction du temps nécessaire à l'obtention d'un RDV, pas dans 4 semaines de préférence !!!!

4 février 2025

Réponse de rendez-vous-prefecture

Pas encore testé mais l’initiative est…

Pas encore testé mais l’initiative est excellente, merci

2 février 2025

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Je désespère d avoir un rendez-vous à la préfecture pour avoir un document référence 44 pour pouvoir repasser mon permis c'est impossible
Donnez-moi un rendez-vous s'il vous plaît

30 janvier 2025

SUPER RIEN A DIRE

SUPER RIEN A DIRE

29 janvier 2025

Bonne services

Belle découverte et bonne continuation

28 janvier 2025

Belle découverte

Belle découverte. En attendant de voir si j'aurai vraiment un rendez-vous

27 janvier 2025

17 janvier 2025

bien facile mais dommage pas bcp de rdv

bien facile mais dommage pas bcp de rdv

2 décembre 2024

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Je trouve que cette façon de prendre…le rendez-vous est accessible

Je trouve que cette façon de prendre rendez-vous est facile

14 janvier 2025

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Bonjour je suis Madame Aoudi Farah je…

Bonjour je suis Madame Aoudi Farah je prends un rendez-vous avec la préfecture pour faire le renouvellement de ma carte ça y est il va finir en janvier et je suis je j'arrive pas à prendre un rendez-vous s'il vous plaît est-ce qu'il y a quelqu'un pour m'aider ou pas

30 décembre 2024

Une plateforme utile

Une plateforme utile dans la mesure où on sera notifié immédiatement d'un ou plusieurs créneaux libres pour prendre un RDV pour le renouvellement ou la demande de son titre de séjour.

24 décembre 2024

Super

Super, sa nous aide vraiment à trouver des rdv

18 décembre 2024

Réponse de rendez-vous-prefecture

Les agents sont trop gentils et ils…

Les agents sont trop gentils et ils sont rapides

12 décembre 2024

Favorable

elle m'aide à prendre rendez vous

11 décembre 2024

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

J'ai reçu le SMS pour retirer ma carte…

J'ai reçu le SMS pour retirer ma carte sauf que pour prendre rdv c'est la croix et la bannière alors même que j'ai organisé un boyage dans un mois soit le 16/01
Je ne sais pas quoi faire !!
J'ai envoyé des mails un courrier en recommandé mais en vain !! Est ce qu'il ya une solution svp
crdt

11 décembre 2024

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Cela me facilite la prise de rendez vous

9 décembre 2024

nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Pas facile de prendre un rendez-vous

9 décembre 2024