Pengene ble refundert uten problemer da jeg returnerte et produkt fordi jeg hadde bestilt feil vare.

Litt dyrere enn forventet. Kundeservice svarte raskt da jeg spurte om rabattkoden.

4,3

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Overraskende bra kvalitet

Overraskende bra kvalitet. Kremen absorberes raskt, og jeg likte at det var rabatt på første bestilling. Kom i fin emballasje.

22 novembre 2025

Réponse de Renlys

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Absorption und der Verpackung zufrieden sind – und dass Sie den Rabatt für Ihre erste Bestellung genutzt haben.

Renlys è sinonimo di qualità e…

Renlys è sinonimo di qualità e professionalità. Ogni prodotto trasmette cura, eleganza e affidabilità. La consegna è stata rapida e il supporto clienti eccellente. Lo consiglio a chi cerca un brand serio e di alto livello.

10 décembre 2025

Réponse de Renlys

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e che la consegna e il servizio clienti soddisfano le tue aspettative. La tua raccomandazione è molto importante per noi e non vediamo l'ora di continuare a offrirti qualità e un ottimo servizio!

Servizio impeccabile e attenzione al…

Servizio impeccabile e attenzione al cliente davvero apprezzabile. L'esperienza d'acquisto è stata semplice, veloce e senza complicazioni. I prodotti sono presentati con cura e il sito è molto intuitivo. Una realtà che punta alla qualità e alla soddisfazione del cliente.

2 décembre 2025

Réponse de Renlys

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata positiva e che i nostri prodotti e servizi hanno soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva davvero a continuare a concentrarci sulla qualità e sulla soddisfazione dei clienti!

Sono rimasto molto colpito dalla…

Sono rimasto molto colpito dalla professionalità e dalla cura dei dettagli. L'ordine è stato gestito con precisione e la comunicazione è stata chiara dall'inizio alla fine. Un'azienda che trasmette serietà e passione per ciò che fa.

5 décembre 2025

Réponse de Renlys

Grazie mille per il tuo feedback! Ci impegniamo sempre a gestire ogni ordine con precisione e chiarezza, e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio.

Ottima esperienza

Ottima esperienza! Il processo d'acquisto è stato fluido e la presentazione dei prodotti ben fatta. Ho apprezzato la rapidità del servizio e l'attenzione verso il cliente. Un brand giovane ma promettente,che merita sicuramente una valutazione positiva.

5 décembre 2025

Réponse de Renlys

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Il tuo sostegno e la tua recensione positiva significano molto per noi come marchio in crescita!

Litt dyrt

Litt dyrt, men kundeservicen var hjelpsom, så jeg fikk rabatt

3 décembre 2025

Réponse de Renlys

We appreciate your review! It’s great to hear our team was helpful and that you were able to enjoy a discount."

Min venn anbefaler meg å prøve dette

Min venn anbefaler meg å prøve dette. Håper det fungerer.

22 novembre 2025

Réponse de Renlys

Takk for tilbakemeldingen! Vi er glade for at vennen din anbefalte det, og vi håper det fungerer bra for deg også. Hvis du trenger hjelp, er du velkommen til å ta kontakt.

Har brukt dette i en måned nå

Har brukt dette i en måned nå, og dette er andre gang jeg bestiller. Så langt har jeg ikke opplevd noen problemer.

29 novembre 2025

Réponse de Renlys

Takk for at du deler dine tanker! Vi er glade for at du liker produktet.

Jeg fikk pakken

Jeg fikk pakken etter to dager.Jeg er imponert. Takk!

28 octobre 2025

Réponse de Renlys

Glad for at alt kom frem som forventet. Takk for de hyggelige ordene!

Litt dyrere enn forventet

28 octobre 2025

Réponse de Renlys

Takk for de fine ordene — vi er glade for at du fikk et godt tilbud og god kundeservice.

Veldig god kundeservice

Veldig god kundeservice! De svarte raskt og hjalp meg med bestillingen. Kremen fungerer kjempebra også.

22 octobre 2025

Réponse de Renlys

Takk for tilbakemeldingen! Vi setter virkelig pris på det.

No effect from the produkt at all.

No effect from the produkt at all.

1 octobre 2025

Réponse de Renlys

Vi beklager virkelig at produktet ikke ga ønsket effekt. Noen ganger kan resultatene variere fra person til person, og vi forstår at dette er skuffende.

Vennligst kontakt oss direkte på hei@renlys.com
med ordrenummeret ditt, slik at vi kan se nærmere på saken og finne den beste løsningen for deg så raskt som mulig. Du kan også lese mer om våre retningslinjer for retur og refusjon her: https://renlys.com/pages/avbestillings-og-refusjonspolicy
og spore bestillingen din her: https://renlys.com/apps/sporing-av-bestilling

Takk for at du gir oss muligheten til å rette opp dette.