Bon accueil et très bon suivi téléphonique, bons conseils. Produit conforme à la commande livré à la date indiquée avec appel téléphonique après la livraison pour savoir si nous avions besoin d'aid... Voir plus
Je ne peux que rajouter mes 5 étoiles à celles déjà présentes.. ! Une commande claire et précise qui se déroule sans problèmes. Un retrait pratique chez St Gobain à Genevilliers avec du personnel a... Voir plus
Tres satisfait du travail de Rénovitrage cette societe merite d 'etre connue Si vous AVEZ UN PROBLEME avec VOTRE FENETRE DE TOIT VELUX OU UNE AUTRE MARQUE JE VOUS CONSEIL CE... Voir plus
Vente de double vitrage de remplacement pour anciens Velux. Permet aux particuliers et professionnels de remplacer les vitrages devenus vétustes en fournissant le matériel nécessaire (double vitrage + kit mastic + visserie + notice de remplacement) et en accompagnant/assistant les clients en fonction de leur niveau de bricolage. Assistance technique téléphonique 7j/7 pour les clients. Références: - GGL-9, GFL-9, FVI-9... - GGL-6, GHL-6, GFL-6, FVI-6, TVX-6... - GGL-1, GHL-1, GFL-1, GGLF-1, VTL-1, FVI-1... - GGL-14, GHL-14, GFL-14, GGLF-14, VTL-14, FVI-14... - GGL-2, GHL-2, GFL-2, GGLF-2, VTL-2, FVI-2... - GGL-5, GHL-5, GFL-5, GGLF-5, VTL-5, FVI-5... - GGL-7, GHL-7, GFL-7, GGLF-7, VTL-7, FVI-7... - GGL-4, GHL-4, GFL-4, GGLF-4, VTL-4, FVI-4... - GGL-10, GHL-10, GFL-10, GGLF-10, VTL-10, FVI-10... - GGL-8, GHL-8, GFL-8, GGLF-8, VTL-8, FVI-8... - GGL-104, GHL-104, GGU-104, GHU-104, GFL-104... - GGL-304, GHL-304, GGU-304, GHU-304, GFL-304... - GGL-306, GHL-306, GGU-306, GHU-306, GFL-306... - GGL-308, GHL-308, GGU-308, GHU-308, GFL-308... - GGL-804, GHL-804, GGU-804, GHU-804, GFL-804... - GGL-606, GHL-606, GGU-606, GHU-606, GFL-606... - GGL-608, GHL-608, GGU-608, GHU-608, GFL-608... - GGL-808, GHL-808, GGU-808, GHU-808, GFL-808... Retrait du matériel en atelier sur L'ile-de-France ou en point de retrait sur toute la France. Autres produits verriers sur mesure possible.
3 rue Jules Guesde, 91130, Ris Orangis, France
- 0661149536
- renovitrage.fr
prestations 5 étoiles
J'ai contacte plusieurs entreprises pour changer les doubles vitrages de mes velux. Elles etaient soit trop cheres ou pas assez precises sur les materiaux. J'ai finalement choisi la societe Renovitrage et je ne le regrette pas. Apres avoir eu un contact telephonique avec Mr Breguiera, j'ai toutes les infos necessaires. J'ai recu tres rapidement ma commande avec les kits. Je remercie vivement Mr Breguiera pour son professionalisme et sa disponibilite.Il m'a guide pendant la pose .Tout c'est tres bien passe. Une societe serieuse a recommande sans aucune hesitation.
Mr Bossard
Du vrai travail de professionnel
Du vrai travail de professionnel, rapide, efficace, précis et cordial.
A recommander sans hésitation.
Roland
28210 Nogent-le-roi
J ai cherché dans toutes les enseignes…grande surface bricoleur trop cher
J ai cherché dans toutes les enseigne de bricolage un vitrage pour mon velux ,même réponse partout ,plus de vitrage seulement velux complet coût 350 euros sans pose.
Je trouve Reno vitrage ,et cela m a couté 135 euros avec frais d envoi, une semaine pour livraison, bien emballé impeccable.En prime dés conseils et une proposition d aide à la pose.un homme sympa et professionnel.je recommande vivement cette entreprise.bravo et merci .Fatkic en lorraine
-Entreprise attentionnée et très sérieuse
-Contacts rapides, conseils clairs
-Suivi complet, de l'achat à la réception et au montage
-Délais rapides
-Vitres de très bonne qualité
-Prix très avantageux
Je recommande à 100%
Très professionnel
Très professionnel, respectueux des délais. très bon rapport qualité prix
très professionnel à l’écoute du client…
très professionnel à l’écoute du client et un très bon rapport qualité prix livraison rapide et super emballée
a recommander++
Très très satisfait
Très très satisfait tant au niveau du délai, du service, de la disponibilité, de la qualité de livraison.
Je recommande sans hésitation.
Des personnes aussi sympathique est un…
Des personnes aussi sympathique est un travail aussi bien fait se font rares… Encore merci pour tout.
À recommander sans aucun problème!!!
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, professionnelle et ponctuelle. A recommander.
Nous avons été très satisfaits de la…
Nous avons été très satisfaits de la qualité des vitres et de la prestation dans don ensemble. La livraison et la pause ont été effectuées dès que la météo l’a permis (4 jours). Mr Bregieira s’est montré très professionnel et compétent. Nous recommandons ses services sans hésiter.
Rare de nos jours
Réactif, compétitif, avenant et très compétent. C’est très rare de nos jours. Je recommande vivement!
Service 5 étoiles !!
J'ai été dépanné dans l'urgence (vitrage Velux cassé !).
Malgré le modèle très ancien, j'ai été livré en 1h de la vitre de remplacement. Tout cela avec les conseils avisés et le suivi.
Encore merci.
Parfait, simple, efficace et rapide ! Un vrai gain d'argent je conseille !
Parfait.
Communication, réactivité et qualité de travail impeccable.
Définitivement à recommander
Très bon professionnel
Très bon professionnel. Réactif, compétent, et avenant. Des qualités rares de nos jours.
Par ailleurs, la solution de remplacement du vitrage de mon Velux GGL-4 s'est avérée rapide et économique.
Un commerçant comme il n'en existe plus…
C'est un commerçant comme il n'en existe plus! Avec une réponse dans l'heure suite à ma demande de devis par E.mail ! livraison de ma vitre VELUX par le monsieur lui-même malgré la centaines de kilomètres qui nous sépare ! explications sur le tas avec une notice expliquant clairement les opérations à effectuer pour réaliser le remplacement de la vitre ! et cerise sur le gâteau l'assurance d'un Velux neuf à moidre coût.
Remplacement vitrage d'un Velux GGLF-4
« Je souhaitais remplacer le vitrage d'un Velux GGLF-4 et j’ai contacté Renovitrage compte tenu du tarif très concurrentiel. Réponse très rapide de l’entreprise. Je suis allé chercher le vitrage car pas d’expédition pour ce modèle. Excellent accueil de la part du responsable qui m’a fourni toutes les explications nécessaires et les documents pour le remplacement. Il a chargé le vitrage bien emballé dans ma voiture. Le changement, en suivant les explications, se fait sans problèmes et le vitrage coïncide parfaitement. Par contre, la remise en place du velux est un peu plus difficile. Mieux vaut prévoir 3 personnes comme me l’avait préconisé le responsable.
Je recommande sans réserve.»