Effet placebo au mieux!
Aucun effet même après plusieurs jours, est-ce moi qui ne suis pas réactif à ce produit ou bien une arnaque?
Renovium – Votre allié bien-être au naturel Chez Renovium, nous sommes spécialisés dans les compléments alimentaires naturels, formulés avec rigueur scientifique pour améliorer votre bien-être au quotidien. Nos produits sont le fruit de 18 mois de recherche approfondie, intégrant des ingrédients brevetés à l'efficacité prouvée, des plantes adaptées et des vitamines essentielles. Chaque formule est conçue pour offrir une triple efficacité : Des ingrédients innovants brevetés, validés par des études cliniques. Des plantes soigneusement sélectionnées pour leurs bienfaits. Des vitamines et minéraux essentiels, pour une réponse globale et ciblée à vos besoins quotidiens. Parmi nos ingrédients phares, vous trouverez : Lactium® : Un peptide bioactif issu de la protéine de lait, reconnu pour ses effets apaisants sur le système nerveux. Zynamite® : Un extrait breveté de feuille de mangue, qui stimule la vigilance, améliore la concentration et réduit la fatigue mentale sans effet excitant. Yestimun® : Un extrait concentré de bêta-glucanes issus de levures de bière, qui permet de mieux préparer l’organisme aux différentes maladies, notamment en préparation de l’hiver. Nos produits sont conçus pour être des alliés dans votre quête de bien-être, offrant des solutions naturelles et efficaces pour améliorer votre qualité de vie.
quai du seujet 14, 1201, Genève, Suisse
N'a pas répondu aux avis négatifs
Plutôt convaincant ! Mon niveau d’énergie est monté en douceur, et j’ai apprécié de ne pas avoir de “crash” après quelques heures. C’est un bon complément pour tenir la journée !! Idéal en cure de 3–4 semaines!

Réponse de RENOVIUM
Le shot booster est super efficace et à bon gout !

Réponse de RENOVIUM
livraison sans problème. On adore les produits, surtout les gummies Renovium Sleep

Réponse de RENOVIUM
J’attrape souvent toutes les maladies de mon fils à la crèche. Depuis que j’ai pris la cure “immuno boost” je sens une réelle différence: je n’ai plus attrapé les virus de la crèche, ni les autres ! Un vrai game changer, je vais dorénavant faire cette cure de façon régulière, enfin une solution qui fonctionne !

Réponse de RENOVIUM
Très satisfaite des produits, j’ai vu une nette amélioration ! Envoi rapide et service client au top.

Réponse de RENOVIUM
Ces gummies m'ont aidées à me sentir plus détendue au quotidien. Le goût est agréable et la prise simple. Après quelques jours, j'ai remarqué une amélioration sur mon stress notamment avant des situations intenses ! Globalement satisfaite de ce produit ! Je recommande !

Réponse de RENOVIUM
Commande de 2 produits Renovium reçue très rapidement.
Les immuno boost sont très faciles à prendre dans leurs petits flacons individuels. L’amélioration rapide d’un rhume en cours m’a convaincu.
Les gummies sleep, environ 30 minutes après la prise, m’ont permis d’être plus détendue, prête à passer une nuit réparatrice. Pas de réveils difficiles,. Goût agréable, produit naturel, pas d’accoutumance, je les recommande vivement à ceux qui ont du mal à s’endormir
Je vais vite en recommander et découvrir les autres produits de la gamme.

Réponse de RENOVIUM
Je viens de suivre la cure energy shoot en complément des gummies sommeil ; autant vous dire que je suis en pleine forme !
En outre le goût est très agréable.

Réponse de RENOVIUM
Jai acheté la cure de shot energyboost. Produit incroyable qui fonctionne vraiment.
Je le prend en cure dans les moments où j'ai besoin d'avoir de l'énergie.
Je recommande vivement ce produit

Réponse de RENOVIUM
Après une semaine avec Renovium, je me sens déjà un peu plus énergique et en forme. Aucun effet secondaire, facile à intégrer dans la routine.
Trop tôt pour juger de l’effet sur l’immunité, mais le ressenti est plutôt positif. Je continue!

Réponse de RENOVIUM
Cela fait des années que je me bats contre des insomnies chroniques, avec des nuits entrecoupées, de longues heures à tourner dans mon lit et un sentiment constant de fatigue. J’étais assez sceptique au départ, mais RENOVIUM Sleep m’a vraiment aidé. Depuis que je l’utilise, je m’endors plus facilement et mes nuits sont beaucoup plus réparatrices. C’est un vrai soulagement de retrouver un sommeil de qualité sans effets secondaires. Merci !

Réponse de RENOVIUM
Super produit ! Et très efficace, facile à utiliser.
Je recommande à 100%