1. Travaux généraux

Basé à Paris et intervenant dans toute l'Île-de-France, Rénovtaloc est votre partenaire de confiance pour vos projets de rénovation intérieur et énergétique. Nous assurons des prestations personnalisées et un accompagnement sur-mesure grâce à un interlocuteur unique qui vous guidera du début à la fin de votre projet. Ce suivi continu permet de garantir l'exécution rapide de votre projet de rénovation à Paris.

4,5

Rénovation réussie !

Un grand merci à Renovtaloc pour la rénovation de mon appartement parisien. Électricité, plomberie, installation d’électroménager… tout a été parfaitement réalisé !
Du devis au service après-vente, l’accompagnement a été irréprochable avec des délais respectés et un travail de qualité.

13 janvier 2026

Réponse de Renovtaloc

Un grand merci pour votre retour Louis,
Restant disponible,
Tom

Rénovation complète d'un appartement de…

Rénovation complète d'un appartement de 48 m2 sur Paris. Travail de qualité, rigueur, tenu des plannings, propreté et suivi après chantier. Très satisfait de cet artisan. Je recommande.

10 janvier 2026

Merci beaucoup pour votre retour M Simon,
Restant disponible,

Entreprise sérieuse

Rénovation totale d'un studio de 24 M2. Pièce à vivre, cuisine, salle de bain.
Travail très pro, bon suivi du dossier , à l'écoute et très disponible. Je vous recommande cette société.

26 janvier 2026

Bonjour M Perret,
Merci beaucoup pour votre retour,
A bientot,

Excellent Partenaire Travaux

Nous collaborons avec Tom depuis plusieurs projets et l’expérience a toujours été très positive.

Tom est un maître d’œuvre très professionnel : réactif, efficace, il comprend rapidement nos besoins et respecte scrupuleusement nos attentes, notamment en termes de planning.

La qualité de son travail se retrouve aussi dans ses devis, détaillés et très bien structurés. Cela permet une vraie visibilité sur les postes de dépenses et une gestion budgétaire sereine.

Un partenaire fiable que je recommande vivement pour des projets menés avec sérieux et transparence

23 janvier 2026

Bonjour Fiona,
Merci beaucoup pour la rédaction de cet avis,
A dispo pour de futurs projets :)

Genial

J’ai fait appel à Renovtaloc Travaux pour la rénovation complète de mon appartement haussmannien, et je suis très satisfaite du résultat ! Suivi des travaux, délais respectés et qualité des finitions au top ! Je recommande vivement Renovtaloc Travaux

22 octobre 2025

Bonjour Corinne,
Ravi de vous avoir accompagné dans votre projet,
A bientot

EXCEPTIONNEL

EXCEPTIONNEL ! J'ai confié la rénovation complète d'un grand appartement parisien à Renovtaloc et le résultat est au-dessus de mes espérances. L'accompagnement des travaux, les délais et le suivi ont été professionnels du début à la fin. Une équipe sérieuse et passionnée que je recommande sans hésiter !

11 octobre 2025

Réponse de Renovtaloc

Merci beaucoup Mickael pour votre retour,
A bientot

J’ai eu une super expérience avec…

J’ai eu une super expérience avec Renovtaloc !
• L’équipe est vraiment sympa, à l’écoute et toujours dispo pour répondre aux questions.
• Les travaux ont été faits rapidement et surtout super bien, sans mauvaises surprises.
• Le résultat est top, exactement comme je l’espérais (voire mieux !).
• On sent qu’ils aiment bien faire les choses et ça se voit dans les finitions.

Franchement, je recommande Renovtaloc les yeux fermés !

2 juillet 2025

Réponse de Renovtaloc

Un grand merci pour ce retour Nicolas,
Tom

Je suis très contente de mon expérience…

Je suis très contente de mon expérience avec l’entreprise Renovtaloc ! Pour mon premier achat immobilier, je voulais que les travaux soient réalisés avec soin, ce qui était une étape assez stressante pour moi. L’équipe a su me mettre en confiance : la communication a été fluide, les délais respectés, et mes contraintes bien prises en compte. Je recommande vivement Renovtaloc à toute personne en quête d’une entreprise fiable et professionnelle pour ses travaux de rénovation.

1 juillet 2024

Réponse de Renovtaloc

Ravi de vous avoir accompagné dans votre projet Amandine,

Rénovation complète appartement

J ai choisi Renovtaloc pour la rénovation complète de mon appartement et je suis très satisfaite du résultat.
Le suivi du chantier a été impeccable du début à la fin avec une vraie transparence sur les étapes et les délais.
Tom toujours à l écoute de mes demandes.
Les équipes sont professionnelles et réactives

30 juin 2025

Merci beaucoup pour ce retour Mme Grivel,
Restant disponible au besoin,

Je recommande vivement Renovtaloc !

Je recommande vivement Renovtaloc !
J’ai fait appel à leur équipe pour rénover un appartement à Orléans, et tout s’est parfaitement déroulé. Sérieux, efficaces et très pros du début à la fin. Un vrai plaisir de collaborer avec eux !

11 juin 2025

Merci pour ce retour positif M Ramos,

Expérience réussie !

J'étais très stressée à l'idée de réaliser des travaux et Tom le gérant m'a rassurée et accompagnée tout au long de la rénovation de mon appartement. Les délais ont été respectés et je suis ravie du résultat. Je recommande Renovtaloc !

23 mai 2025

Réponse de Renovtaloc

Un grand plaisir de voir avoir accompagné dans votre projet Laura,
Restant à disposition au besoin,
Tom

J’ai fait confiance à Renovtaloc…

J’ai fait confiance à Renovtaloc Travaux pour la rénovation complète de mon appartement T4 à Paris, et je suis absolument ravi du résultat ! Le chantier a été parfaitement géré du début à la fin, les délais ont été respectés, et l’équipe a su me conseiller avec beaucoup de professionnalisme à chaque étape. Qualité des finitions à la hauteur de mes attentes, voire au-delà !

9 mai 2025

Bonjour M. Sabran, un grand merci pour votre message. A bientot, Tom

Bravo RENOVTALOC !

Ma compagne et moi avons fait appel à la société RenovtaLoc pour un projet de rénovation de notre appartement parisien !
Nous recommandons fortement, de part le sérieux, la pertinence des idées / avis soumis et surtout le professionnalisme et réactivité de Tom ! Nous sommes sincèrement très satisfaits ! Bravo RenovtaLoc

15 avril 2025

Réponse de Renovtaloc

Bonjour M. Maurice. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet. A bientot, Tom