1. Agence de voyages
  2. Agence de location de voitures
  3. Agence de location d'appartements courte durée
  4. Service de taxi

Catálogo online de ofertas de alquiler en España y Grecia. Ofertas de alquiler de coches, hoteles y traslados. Ampliamos constantemente nuestra oferta en el mercado de destinos turísticos populares en Europa. Los destinos mas populares con nosotros son: Alicante, Mallorca, Valencia, Malaga, Barcelona, Madrid, Islas Canarias +152 puntos de recogida en España. 12 puntos de alquiler en Atenas, Rodas, Creta y Salónica en Grecia. 90% de las ofertas son todo incluido y al mejor precio.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bonne expérience de location

Très bonne expérience de location ! Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à l’annonce. La communication a été fluide. Remise et restitution rapides, sans aucun souci. Je recommande vivement.

21 mai 2025

Réponse : Rentaholiday

Hajar, merci beaucoup. Votre avis est très important pour notre équipe.

Très bonne entreprise de location

Très bonne entreprise de location. Prise en charge du véhicule simple et rapide. Restitution tout aussi simple et efficace. Gentillesse des agents. Le véhicule est loué avec une assurance tout inclus, pas de caution, pas de frais cachés et prix attractif.

3 mai 2025

Réponse : Rentaholiday

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Il nous aide beaucoup à améliorer notre travail. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Bonjour ,
Nous sommes extrêmement satisfaits de la location de la voiture par l'agence Rentaholiday. Une prise en charge au top et pas de surprise de surfacturation, du fait qu'il n'y a pas de caution ou de franchise due à l'assurance comprise. Je vous la recommande vivement.

16 juillet 2024

Réponse : Rentaholiday

Merci beaucoup pour vos commentaires. Cela nous aide beaucoup dans notre travail.

Super ravie

Super ravie, je repasserais par leur service sans hésitation. Pas de franchise, pas de caution, rapide et efficace. En plus on vient te chercher et te ramène à l'aéroport. On a loué du 30 avril au 4 mai 2024.

30 avril 2024

Réponse : Rentaholiday

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir parmi nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée

superbe service

Simple, rapide, réactif et très efficace,
Je repasserai par eux sans hésitation pour mes prochains voyages à Alicante,
La voiture en parfait état, tout est très bien expliqué
je recommande.

30 septembre 2023

Réponse : Rentaholiday

Erie, merci beaucoup pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous rencontrer.

Afficher les avis dans toutes les langues. (74 avis)