Banner for Rental Motors

1. Agence de location de voitures
  2. aussi dans
  3. Concessionnaire automobile
  4. Service de leasing automobile

Rental Motors è una società specializzata nel noleggio auto a breve, medio e lungo termine, nata con l’obiettivo di offrire soluzioni di mobilità semplici, flessibili e trasparenti per privati, professionisti e aziende. Mettiamo a disposizione un’ampia gamma di veicoli per ogni esigenza: city car pratiche per gli spostamenti quotidiani, SUV confortevoli, auto premium per occasioni speciali, veicoli commerciali per attività lavorative e soluzioni su misura per flotte aziendali. Ogni proposta viene studiata in base alle reali necessità del cliente, con attenzione al budget, alla durata del noleggio, al chilometraggio e ai servizi inclusi. Ci distinguiamo per un approccio diretto e professionale: accompagniamo il cliente dalla scelta del veicolo fino alla consegna, offrendo assistenza chiara, tempi rapidi di risposta e supporto durante tutta l’esperienza di noleggio. Il nostro obiettivo è rendere ogni pratica semplice e comprensibile, evitando complicazioni e garantendo massima trasparenza. Rental Motors opera con passione, serietà e attenzione ai dettagli, mettendo al centro la soddisfazione del cliente. Che si tratti di un noleggio per pochi giorni, per un weekend, per esigenze lavorative o per una soluzione a lungo termine, il nostro team è pronto a trovare la formula più adatta. Scegliere Rental Motors significa affidarsi a un partner competente, disponibile e orientato alla qualità del servizio.

Assistenza dedicata e massima trasparenza

Supporto prima, durante e dopo il noleggio, senza costi nascosti.

Supporto prima, durante e dopo il noleggio, senza costi nascosti.
In Rental Motors crediamo che un noleggio debba essere semplice, chiaro e senza sorprese. Per questo offriamo consulenza personalizzata, preventivi trasparenti, assistenza dedicata durante tutta la durata del contratto e supporto rapido in caso di necessità. Collaboriamo con i principali operatori del settore per garantire ai nostri clienti soluzioni affidabili, competitive e adatte a ogni esigenza, sia per privati che per aziende. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio professionale, puntuale e di qualità.

Bien

TrustScore 4 sur 5

5 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

⭐⭐⭐⭐⭐ Omoda 5 shs-h

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho scelto una Omoda 5 con formula di noleggio a lungo termine tramite Ayvens, affidandomi al broker Rental Motors, e non potevo fare scelta migliore.

Fin dal primo contatto sono stato seguito con grande professionalità, trasparenza e disponibilità. Il team di Rental Motors ha confrontato diverse soluzioni, spiegandomi ogni dettaglio del contratto e trovando la proposta più conveniente per le mie esigenze, senza alcuna pressione commerciale.

L'Omoda 5 mi ha sorpreso positivamente: design moderno e distintivo, interni curati, ottima dotazione tecnologica e una guida davvero piacevole. È un'auto comoda, spaziosa e perfetta sia per l'utilizzo quotidiano che per i viaggi.

Un ringraziamento speciale a Rental Motors per l'assistenza impeccabile prima, durante e dopo la consegna del veicolo. È raro trovare un'azienda così attenta al cliente e sempre pronta a rispondere con rapidità e competenza.

Consiglio vivamente Rental Motors a chiunque stia valutando un noleggio a lungo termine: competenza, convenienza e un servizio davvero di alto livello. Sicuramente mi affiderò nuovamente a loro anche per le prossime vetture.

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

We had the best experience renting…

We had the best experience renting here. After years trying different rental companies in Sicily, we finally found one that we will keep coming back to year after year. The car was amazing, in mint condition, clean and drove perfectly. The process was easy and stress free, they are honest, kind and willing to help in anyway. Don’t hesitate to rent from here! You won’t regret your decision.

19 juin 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Ho noleggiato una Audi RS3 per un weekend a Catania tramite Rental Motors e l'esperienza è stata semplicemente eccezionale.

Fin dalla prenotazione tutto è stato gestito con grande professionalità, disponibilità e massima trasparenza. Il team di Rental Motors si è dimostrato puntuale, competente e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta, rendendo il noleggio semplice e senza pensieri.

L'Audi RS3 è un'auto straordinaria: prestazioni incredibili, motore coinvolgente, comfort elevato e una tenuta di strada impeccabile. Un'esperienza di guida emozionante che difficilmente si dimentica, perfetta per chi vuole concedersi qualcosa di speciale.

Un ringraziamento a tutto lo staff di Rental Motors per la cura dei dettagli e per aver consegnato un veicolo in condizioni perfette. È evidente la passione e la serietà con cui svolgono il loro lavoro.

Se cercate un'auto esclusiva per un noleggio a breve termine a Catania, consiglio senza alcun dubbio Rental Motors. Servizio di altissimo livello, vetture impeccabili e un'assistenza che fa davvero la differenza. Tornerò sicuramente a noleggiare da loro.

10 juin 2026
Logo de Rental Motors

Réponse de Rental Motors

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le splendide parole!

Siamo davvero felici che il weekend a bordo della nostra Audi RS3 abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità, la trasparenza e l'attenzione che mettiamo in ogni noleggio.

Per noi ogni consegna è importante: vogliamo che ogni cliente trovi un'auto in condizioni impeccabili e possa vivere un'esperienza senza pensieri, dall'inizio alla riconsegna.

Sapere che il nostro impegno e la nostra passione vengono riconosciuti è la soddisfazione più grande. Ti ringraziamo per aver scelto Rental Motors e per averci consigliato.

Ti aspettiamo presto a Catania per la tua prossima esperienza di guida: sarà un piacere farti provare un'altra delle nostre vetture! 🚗✨

⭐⭐⭐⭐⭐

Abbiamo scelto una Jeep Avenger 1.2 e-Hybrid Altitude tramite Rental Motors e siamo davvero soddisfatti dell'intera esperienza.
Fin dal primo contatto siamo stati seguiti con grande professionalità, disponibilità e trasparenza. Il team di Rental Motors ha gestito ogni fase della pratica con rapidità, consigliandoci la soluzione più adatta alle esigenze del nostro studio e rendendo il noleggio semplice e senza alcuna complicazione.
La Jeep Avenger e-Hybrid si è rivelata un'auto moderna, confortevole e piacevole da guidare. Le dimensioni compatte la rendono perfetta per la città, mentre la tecnologia ibrida garantisce ottimi consumi e una guida fluida. Gli interni sono ben rifiniti e la dotazione di serie è davvero completa.
Un ringraziamento speciale a tutto lo staff di Rental Motors per l'assistenza costante, la competenza e la disponibilità dimostrata prima e dopo la consegna del veicolo. Un servizio che trasmette fiducia e attenzione verso il cliente.
Consigliamo vivamente Rental Motors a chiunque sia alla ricerca di un partner serio e affidabile per il noleggio a lungo termine. Un'esperienza assolutamente positiva che ripeteremo senza esitazione.

1 juillet 2026
Logo de Rental Motors

Réponse de Rental Motors

Grazie di cuore per la splendida recensione e per aver scelto Rental Motors!

Siamo davvero felici che la Jeep Avenger e-Hybrid Altitude abbia soddisfatto le vostre aspettative e che abbiate apprezzato il nostro modo di lavorare. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente in tutte le fasi del noleggio, offrendo consulenza, trasparenza e assistenza continua, dalla scelta del veicolo fino al post-consegna.

Sapere che siamo riusciti a individuare la soluzione più adatta alle esigenze del vostro studio e a rendere l'intero processo semplice e senza pensieri è per noi motivo di grande soddisfazione.

Vi ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato Rental Motors. Saremo sempre a vostra disposizione per qualsiasi esigenza futura e ci auguriamo di accompagnarvi ancora nei prossimi progetti di mobilità.

A presto e buon viaggio da tutto il team di Rental Motors! 🚗✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus