1,4

Mauvais

Rentalscar : comment mécontenter les clients plutôt que de les conserver

Location faite auprès de cet intermédiaire pour un véhicule que je voulais retirer à Nantes. Arrivé à l’agence censée me louer le véhicule, on me demande de fournir une pièce d’identité en plus de mon permis.

Lorsque j’indique n’avoir en dehors de ce dernier que des cartes : professionnelle (issue de mon employeur public), d’abonnement (ratp, cinéma etc.) toutes portant mon nom et ma photo ; ou encore une photo de ma CNI et la copie en pièce jointe de mon passeport, on me rétorque qu’il faut absolument une CNI ou un passeport physique (au cas où je fournirais des faux documents par ailleurs ?).

J’indique avoir fait des locations de véhicules en 2025 avec des agences moins exigeantes, mais rien n’y fait : étroitesse d’esprit et manque total de sens commercial, on me laisse repartir sans véhicule mais sans me rembourser pour autant.

Lorsque je demande un document attestant du fait que je n’ai pas pu obtenir le véhicule, on ne me répond pas et lorsque je relance, on me sert la même soupe qu’au comptoir…

La notion de relation commerciale et de comment l’entretenir pour garder un client plutôt que de le faire fuir n’est manifestement pas dans les gènes de ces pseudo commerciaux qui ont intérêt à s’accrocher à leur poste en France car dans un pays anglo-saxon ils seraient vite remerciés.

Décidément l’attitude anti commerciale semble pouvoir être érigée en « gloire » nationale

13 août 2025

Méfiez vous de RENTALCARS

Méfiez vous de RENTALSCAR, il n’assume pas leurs erreurs !
J’ai loué une voiture du 28/4 au 5/5 pour se faire j’ai communiqué mes numéros de vols et donc les heures d’arrivées (22h30).
Lors de notre prise en charge du véhicule à l’agence Avis /Budget, elle était fermée depuis 22h.
Nous avons pourtant fait un pré check in le 26/4 par téléphone et répété les informations du vol d’arrivée.
Pourtant personne et aucun moyen de contacter l’agence et chez RentalsCar, une très longue attente et aucune solution.
A minuit, sans solution et les autres agences fermes à 00h, nous avons dû réserver une autre voiture et venir faire l’échange le lendemain (temps de vacances perdu).
Lors de l’échange, la responsable d’Avis/Budget à reconnu l’erreur pourtant RentalCars refuse de l’admettre et n’accepte pas de prendre en charge la location de l’autre véhicule.
Méfiez-vous donc et si vous pouvez éviter !

28 avril 2024

Arnaque assurance obligatoire à 150€.

Arnaque assurance obligatoire à 150€.
Nous avons loué à Malaga deux voitures pour un montant de 160€ chacune la semaine.
Après 1h30 d’attente au guichet(2 guichets ouverts sur 8) le loueur nous oblige à prendre une assurance de 150€ car nous avons réservé avec une carte gold de débit comme la majorité des cartes Françaises et il nous demandait une carte de crédit pour la caution !!!!!
Alors bizarrement pour réserver et payer la carte leur convient !!
Attention ne réservez pas si vous avez une carte bleue de débit ( c’est écrit sur la carte)ils vont vous imposer une assurance exorbitante de 150€ par véhicule.
Cela fait plusieurs années que nous louons des voitures à l’étranger et c’est la première fois que cela nous arrive !
Donc fuyez surtout !!!!!!!

11 septembre 2021

Rentalcars un service inacceptable

Rentalcars a annulé ma réservation (ref. : 387809135) 2 jours avant le départ sans un appel téléphonique. La réservation avait été faite plus d'un moi avant la date de départ.
Suite à mon appel ils m'ont proposer le même véhicule pour 130 € de plus (ref. : 322723829).
Inacceptable.
Je ne ferais plus appel à RentalCars.

25 juillet 2017

Traitement très efficace de mon dossier

Un incident inopiné est survenu sur une voiture de location.
J'ai averti Rentalscar et transmis à l'organisme le dossier un peu
complexe ouvert par le loueur. Une dame responsable de Rentalscar a pris les choses en main et, en quelques jours, le dossier a été traité. En raison d'une bonne couverture auprès de Rentalscar, les frais engagés m'ont été entièrement remboursés. Je recommande donc Rentalscar.

22 janvier 2017

Excellent service client.

Excellent service client, à l'écoute en ces de besoin. J'ai eu un problème avec le loueur espagnol et Rentalscar à procédé à toutes les démarches à ma place, alors même que je n'avais pas souscrit l'assurance complète.
Ils m'ont tenu informé par téléphone et par mail jusqu'au règlement de l'afaire.
Mes prochaines réservations sont faites chez eux.

4 juin 2016

Mauvaise sélection de ses partenaires

Evitez de louer une voiture chez Goldcar, partenaire et sous traitant de Rentalscar
Si vous avez un problème avec son partenaire, Rentalscar vous fera
savoir en cas de réclamation qu'il ne peut rien faire pour vous et vous laisser sans recours possible.
Il vous répondra qu' il n'est pas responsable des pratiques commerciales
abusives dont j'ai été l'objet chez Goldcar.
Mauvais choix et sélection de ses partenaires, pas de mesures correctives déclenchées en cas de réclamation: c'est encourager des loueurs sans scrupules !

19 décembre 2015

fuyez maggiore palerme

en efet accueil plus que desagreable ,ultmatum au sujet des assurances complementaires ,vehicule ne correspondant pas a la reservation (fiat ducato 9 places en remplacement d un fiat ulysse 7 places) gabarit emcombrant pour les villages sicilens, amortissement poids lourds sur les routes defoncees et tortueuses ,consommation en rapport 15 li au 100,
acces difficile pour des personnes agees,mauvaise image pour rentalscar

23 septembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit