Perte de vos fonds 100% garantit Pure escroquerie. Très bons en communication, ils vous appellent souvent pour vous assurer et deviner jusqu ou vous vous pourrez ou voudrez investir. Une foi... Voir plus

Bonjour, je suis actuellement en attente de remboursement. Il m'a été demandé de telecharge Anydesk, lors du premier entretien telephonique avec mon mentor. Hors, ce logiciel a com... Voir plus

Après avoir effectué un virement de 400€ pour me lancer dans la cryptomonnaie j ai décidé de me rétracter. Je leur ai écrit en ce sens et le remboursement s est effectué sans problème et très rapideme... Voir plus

1. Société d'investissement

What makes us different We are committed to providing easier access to global markets with exclusive and prime services. • Leverage up to 1:200 • Access to advanced market tools • Rapid order execution • Client-focused support • Secure trading environment • Islamic accounts • Flexible account types • Competitive pricing conditions • Zero deposit fees Our Mission We aim to retain our reputation as one of the most reliable and transparent brokers while providing prime resources to educate and empower investors. Our Values Our commitment to providing client-focused services comes with our drive for results and growth. We value transparency, efficiency, and constant improvement to achieve our mission consistently. Our Strategy Rentalzi provides reliable trading tools that empower traders of all types to build efficient trading strategies. Traders will have a dynamic environment where all the necessary tools are available to help them navigate the trading world. At Rentalzi, we empower traders with sophisticated resources, education, and quality services to help them improve their investment strategies and trade with confidence.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perte de vos fonds 100% garantit

Perte de vos fonds 100% garantit
Pure escroquerie.
Très bons en communication, ils vous appellent souvent pour vous assurer et deviner jusqu ou vous vous pourrez ou voudrez investir. Une fois chose faite silence radio.
La plate-forme est soit disant fermée temporairement..
On vous dit d appeler le service technique... plus personne au téléphone

Terminé
Dites adieu a votre argent

FUYEZ !!!
Cela me dégoute de cette espèce d humain sans remords et sans empathie et vide vos économies.

15 avril 2025

à recommander absolument

Je suis également impressionné par la façon dont l'équipe communique, que ce soit pour les transactions ou simplement pour fournir des informations générales. Je le recommanderai sans aucun doute.

9 août 2024

m'a donné d'excellents conseils

Les transactions ont été meilleures que je ne l'espérais et le fournisseur a été absolument génial - il m'a aidé à répondre à toutes mes questions et m'a donné d'excellents conseils.

24 mars 2024

Scam ?

Je ne peux plus accès à mon compte. Tous les justificatifs que j'ai envoyé ne convenait jamais alors qu'il respectait l'ensemble des critères demandés ...
J'ai envoyé de nouveau un email au support mais j'ai une grosse crainte ...

16 septembre 2024

FUYEZ

FUYEZ ! Le système est simple: vous confiez un portefeuille à une entreprise de traders.
Les traders vous disent sur quoi miser en vous faisant signer des contrats de risques potentiels (leur adresse n'est jamais écrite dessus) ! Contrat donc non valable.
Appâté par l'appât du gain, vous essayez, ca marche un peu, vous ré investissez de plus en plus mais, comme les traders sont nuls ils prennent des risques inconsidérés, vous faisant perdre tout votre capital !
Lorsque cela se produit ils coupent la communication tout simplement et aucun numéro ne répond, leur messagerie est fermée, pas moyen de les contacter ! J'ai un reliquat de capital, cela ne les intéresse plus ? Ils ont coupé tout lien avec moi ! C'est une arnaque déguisée !

3 septembre 2024

Dear Julien,

We take such concerns seriously, but we have no record of your account with us. Please contact the appropriate authorities for further assistance.

Best Regards,

Escroquerie FUYEZ !!!!!

Mon témoignage est similaire aux personnes qui ont décrit cette arnaque : pression, on crée de la confiance, on fait à notre place , on nous montre que le système est vertueux et comme par hasard banque route ! de grosses sommes d'argent engagées ! FUYEZ je vous en conjure.

29 février 2024

Cher(e) cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Cependant, nous ne trouvons aucun enregistrement de votre compte avec nous. Si vous avez des préoccupations ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter directement notre service client.

Escroquerie

Le truc bizarre, c'est que j'ai en premier eu à faire à une société dénommée Genieduprofit.com. J'ai ensuite été contacté par une personne se présentant comme un trader ayant notamment travaillé pour la Société Générale (comme Jérôme Kerviel...).

Flairant la mauvaise affaire, j'ai fait une recherche sur Google. Site ne figurant pas sur la liste blanche de l'ANF. Je suis alors tombé sur une article de l'Association de Défense des Consommateurs et là, surprise, j'apprends qu'une action pénale collective est en cours contre cette société ! J'ai immédiatement demandé le remboursement des 400,00 euros versés à Genieduprofit.com. Et ensuite, j'ai essayé de retirer les fonds déposés sur le site Rentalzi, comme suggéré dans un mail, mon compte n'ayant pas été vérifié, je n'ai pas pu le faire. J'ai téléchargé un justificatif d'identité pour vérification il y a trois jours, j'attends toujours. J'ai demandé la restitution des fonds déposés par mail et via le chat, j'attends toujours.

Je pense que je vais faire demander l'assistance de cette association de consommateur.

Pour résumer, des escrocs sans scrupules. A fuire.

1 juillet 2024

Cher Sèbastien,

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation. Il est inacceptable que vous rencontriez ces problèmes. Merci de nous envoyer vos détails en message privé afin que nous puissions examiner cela de près et tenter de résoudre la situation.

Rentalzi

J'estime avoir été victime d'une arnaque

J'estime avoir été victime d'une arnaque flagrante de la part de Rentalzi.
Contrairement à notre accord de m'accompagner dans le monde de la finance, mon trader a négligé mon dossier, entrainant -soi-disant- de lourdes pertes pour moi en novembre 2023. (C'est lui qui lançait les ordres , conformément à ce que nous avions convenu). Le but exprimé étant de compenser les pertes en réinjectant de l'argent . Même cas de figure au mois d'avril où malgré les alertes que j'ai pu lancer à mon trader, celui-ci ne s'est plus manifesté.J'ai perdu une très grosse somme. Et , cerise sur le gâteau, j'ai reçu un appel disant (en le nommant) que mon trader était un voleur. J'ai alerté via le chat ,Rentalzi qui m'a proposé qu'une personne spécialisée dans les situations désespérées comme la mienne m'apporte des solutions .Or celles-ci, bien entendu consistaient à remettre encore de l'argent dans la machine! Je suis au regard de la loi seule responsable de ces pertes (mais y a-il eu véritablement pertes , on peut en douter ?), cependant j'estime avoir fait les frais d'un abus de confiance et ai pris avis auprès d'un conseillé juridique et d'un avocat spécialisé . Je vais suivre leurs instructions.
Sophie Mailhé

3 juillet 2023

Bonjour Sophie Mailhé,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce que vous avez vécu et comprenons votre frustration. Nous aimerions clarifier certains aspects de votre parcours avec Rentalzi afin de vous assurer que nous avons toujours agi avec transparence et dans votre intérêt.

Au cours de votre expérience de trading, vous avez été suivie par quatre de nos agents. À chaque étape, nos conseillers vous ont informée des risques inhérents au trading, notamment ceux liés à une exposition excessive de votre compte. Il est important de rappeler que les décisions de trading vous reviennent, et que nos agents sont là pour vous conseiller, non pour garantir des profits.

Lors de vos deux sessions de trading avec votre mentor et du programme de récupération auquel vous avez volontairement participé, nous avons souligné l'importance de la gestion des risques. Malheureusement, les pertes que vous avez subies sont dues à des positions risquées que vous avez choisies d'ouvrir. La perte totale de 42 000 euros est considérable, et nous comprenons la gravité de cette situation pour vous.

Nous regrettons que nos conseils n'aient pas permis d'éviter vos pertes et restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire. Si vous avez des questions ou souhaitez discuter de solutions potentielles, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci pour votre compréhension. Nous espérons que cette réponse clarifie notre position et notre engagement envers nos clients.

L'équipe Rentalzi

Je me suis retrouvé sur ce site…

Je me suis retrouvé sur ce site directement via une arnaque, on m a pris 400 euros . Le mentor avait l air très sérieux mais ça sent l arnaque à plein nez , je n arrive pas à récupérer mon argent alors que j ai donné mes justificatifs. Mon banquier a fait opposition à ma carte pendant qu ils allaient me soutiré encore de l argent . Le virement est parti au royaume uni sur une société inconnue.

15 mai 2024

Réponse de Rentalzi

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.

La raison pour laquelle vous n'avez pas pu retirer vos fonds est que votre compte n'a pas encore été vérifié.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous engageons à vous offrir un service exemplaire, fondé sur l'honnêteté et la transparence.

Soyez assurée qu'un de nos agents sera affecté à votre dossier afin de vous assister dans le processus de retrait de vos fonds dans les meilleurs délais.

doutes serieux et en attente de remboursement

Hors, ce logiciel a comme seul but, après test et verification, l'accès a votre ordinateur personnel.

Je ne prefère pas continuer l'aventure. J'ai donc lancé la demande de remboursement sur le site et j'attend de voir. Je suis encore dans les clous légaux des 14 jours de rétractation.

Nous sommes aujourd'hui le 22 mai 2024
Effectivement le remboursement a bien eu lieu.
Je remercie pour le professionnalisme dont j'ai été témoin.
J'ai effectivement eu un interlocuteur qui m'a expliqué comment Rentalzi fonctionne avec l'application dont il est question ci dessus.
Cela avait du sens. A voir.

Nous avons convenu d'un appel téléphonique en fin de semaine.
Je vais peut être retenter l'expérience.

A bientôt.

29 avril 2024

Bonjour Axel,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des difficultés avec notre service.

Après une vérification approfondie de votre dossier, nous confirmons que le remboursement a été dûment traité et nous espérons que vous l'avez bien reçu. Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez pu échanger avec l'un de nos gestionnaires de compte.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

J'ai voulu me lancer dans la…

J'ai voulu me lancer dans la cryptomonnaie mais je n'avais pas les moyens demandés. La personne que j'ai eu au téléphone était courtoise mais Le système ne correspondais pas à ce que je pensais et à ce qui M'etai présenté au départ . J'ai été remboursé de la somme placée au départ. Cependant je dénonce l'acharnement des appel pour laisser un avis 5 étoiles ! En espérant ne plus en recevoir...

24 avril 2024

Réponse de Rentalzi

Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience. Nous sommes désolés de constater que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Malgré le remboursement, nous regrettons les désagréments causés par les appels répétés.

Pour une meilleure compréhension de votre situation et afin d'améliorer nos services, nous vous invitons à nous contacter directement. Pourriez-vous nous fournir plus d'informations sur votre expérience et les aspects spécifiques qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes ? Votre avis est précieux pour nous aider à progresser.

Merci encore pour votre opinion et votre compréhension.

"Fuyez Rentalzi

"Fuyez Rentalzi : Une Arnaque Financière Inacceptable !"
Je suis profondément déçu et en colère après avoir été victime d'une arnaque flagrante sur le site de trading Rentalzi. Les promesses de rendements élevés et les discours persuasifs m'ont conduit à investir une somme importante sur cette plateforme. Cependant, une fois mon argent déposé, il a été impossible de réaliser des retraits ou même d'accéder à mon compte. Les soi-disant "gestionnaires de compte" étaient introuvables, et mes tentatives de les contacter sont restées vaines. Rentalzi est une escroquerie pure et simple, et je recommande à quiconque de rester loin de cette plateforme pour éviter de subir les mêmes pertes que moi.

22 mars 2024

Réponse de Rentalzi

Nous accusons réception de votre retour et sommes prêts à vous assister au mieux dans votre démarche. Afin de résoudre cette situation de manière optimale, nous aurions toutefois besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.

Pourriez-vous nous fournir votre nom complet ainsi que vos coordonnées, notamment votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone associé à votre compte ? Ces détails nous permettront de vous identifier rapidement et de vous offrir un support adapté à vos besoins.

Nous vous remercions par avance pour votre coopération.

Ça a mis un moment pour que je sois…

Ça a mis un moment pour que je sois remboursé des 400 euros de l'ouverture du compte, mais cela a quand même été fait. C'est le principal pour moi.

30 octobre 2023

Réponse de Rentalzi

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez finalement été remboursé des 400 euros de l'ouverture de compte, même si cela a pris un certain temps. Votre satisfaction est notre priorité.

Si toutefois vous avez rencontré des difficultés lors du processus de remboursement ou si d'autres préoccupations subsistent, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et nous assurer que toutes vos interrogations trouvent une réponse satisfaisante.

Votre avis est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Je m'étais un peu emballé

Je m'étais un peu emballé, le commercial était peut-être un peu trop agressif. Par contre j'ai bien été remboursé comme promis et je trouve que c'était très honnête.

3 novembre 2023

Réponse de Rentalzi

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que le remboursement se soit passé sans encombre. Cependant, nous sommes désolés si notre approche commerciale vous a paru trop insistante. Pourrions-nous en savoir plus pour nous améliorer ? N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre expérience.

Bonne expérience

Bonne expérience

7 mars 2023

Bonjour Rone,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions.