1. Société de gestion immobilière
  2. Maché en ligne
  3. Agents immobiliers

À propos de Rentumo.be

Rentumo.be is dé ultieme tool voor het vinden van huurwoningen in België. Met meer dan 400 gecontroleerde websites krijg je toegang tot geautomatiseerde zoekopdrachten en directe notificaties voor nieuwe woningen.

Van studio’s tot gezinswoningen, Rentumo.be maakt zoeken en contact leggen eenvoudig: alles op één plek. Begin je huizenjacht vandaag nog met Rentumo! 👇

Ontdek alle woningen
Rentumo.be est l’outil incontournable pour trouver un logement en location en France. Avec plus de 400 sites vérifiés, vous bénéficiez de recherches automatisées et d’alertes instantanées pour les nouvelles annonces.

Des studios aux maisons familiales, Rentumo.be simplifie votre recherche et la mise en relation : tout en un seul endroit.
Prêt à commencer votre recherche de logement ? 👇

Découvrez toutes les annonces

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Ils ont trouvé une solution à mon…

Ils ont trouvé une solution à mon problème de facture

20 mars 2026

Réponse : Rentumo.be

Bonjour Lucienne, merci beaucoup pour votre retour positif ! N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question à l’avenir.

J'ai utiliser l'application peu de…

J'ai utiliser l'application peu de fois, mais tous y est assez clair.

le service client est compréhensif, et règles les soucis assez rapidement.

19 mars 2026

Réponse : Rentumo.be

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots concernant notre service client – nous faisons toujours de notre mieux pour être à l’écoute et résoudre les soucis rapidement !

Très bon contact avec le service…

Très bon contact avec le service client. Ils sont rapide niveau délai de réponse et veulent satisfaire leur client.
C'est appréciable.
Je recommande.
Tout est clair

3 mars 2026

Réponse : Rentumo.be

Monjour Maëva, merci beaucoup pour votre avis!

Bonjour cher Monsieur /Madame suis…

Bonjour cher Monsieur /Madame je suis Oulare Karfala immigré en Belgique 🇧🇪 depuis 2023 d’origine guinéenne j’ai été contacté par le service client Rentumo suite à un problème de facturation qui me troublait vraiment dans la tête mais heureusement la solution a été rapide et professionnelle. Et le service client m’a répondu rapidement et pris le temps de trouver une solution à mon problème de facturation. La communication a été claire et professionnelle. Merci pour l’aide ça m’a fait vraiment plaisir et un grand grand merci 🙏🏿à toutes l’équipe Rentumo

14 février 2026

Réponse : Rentumo.be

Bonjour Karfala, un grand merci pour votre message si positif et touchant! Nous sommes très heureux d’apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et de manière professionnelle. Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour vos aimables paroles.

Avis positif

J'ai eu un petit malentendu concernant le renouvellement de mon abonnement, mais le service client a été très compréhensif. Ils ont répondu rapidement à mes e-mails et ont accepté de faire une exception pour me rembourser. Je remercie Sam pour sa réactivité et son professionnalisme.

2 janvier 2026

Réponse : Rentumo.be

Bonjour, nous sommes ravis d’avoir pu clarifier la situation et vous aider rapidement! Nous faisons toujours de notre mieux pour traiter chaque demande avec attention et compréhension. 🙌

J'ai pris l'offre d'essai de 4 euros/4jours

J'ai pris l'offre d'essai de 4jours/4euros.
Le site est facile d'utilisation pour rechercher une location ou autre, d'ailleurs les 4 jours m'ont suffit pour trouver un appartement malgré que cela fesais plus de 4 mois que je cherchais sur d'autres site mais sans résultat. Ici le fait qu'on peu directement être en contact avec le propriétaire change tout. Le service clientèle répond rapidement aux mails et trouve une solution a un problème.

19 octobre 2025

Réponse : Rentumo.be

Bonjour Sophie, merci de partager votre expérience avec Rentumo!

Sam county manager

J’ai eu un petit souci avec la facturation de mon abonnement Rentumo.be (une confusion sur le prix après la période d’essai). J’ai contacté le service client, et la personne qui m’a répondu a été très réactive, polie et professionnelle.
Ils ont trouvé une solution rapidement et ont fait preuve de compréhension malgré la situation.
Je remercie particulièrement le service client pour sa gentillesse et sa réactivité.

29 octobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. 💙

J’ai eu un souci d’abonnement, mais j’ai été prise en charge rapidement par un collaborateur, Sam, qui a su régler la situation avec professionnalisme. Je tiens aussi à souligner que la plateforme est très bien faite : on y trouve facilement des appartements qui correspondent vraiment à ses critères et à ses goûts. Un service efficace et une équipe réactive, je recommande !

9 juillet 2025

Réponse : Rentumo.be

Bonjour Amanda, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis! 🙌

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et respectueux. J'ai beaucoup aimé leur amabilité.

28 juin 2024

Réponse : Rentumo.be

Bonjour Alicia, un grand merci pour ces mots constructifs!
N'hésitez pas à nous contacter de nouveaux dans le futur si nécessaire.

Afficher les avis dans toutes les langues. (120 avis)