1. Magasin de chaussures

dein Ansprechpartner für limitierte Air Jordans, Dunks und vieles mehr

4,2

Bien

Top Ware

Top Ware, pünktlich geliefert und noch persönlicher, freundlicher Kontakt. Mehr geht nicht.

23 décembre 2022

Achtung bei Einkauf wegen Rückgabefristen

Wir hatten Nike Schuhe für 247,- Euro für Weihnachten am 5.12.22 bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt zum 08.12.22.
Es stellte sich heraus, dass die Schuhe eine Nummer zu klein waren.
Eine Rücksendung nach Weihnachten war laut Resale Bavaria wegen des Ablaufs über 14 Tage nicht möglich.
Auch eine Kulanz, also den Tausch gegen eine Nummer größer war nicht möglich.
Stattdessen wurde ein Gutscheincode für 10,- Euro gewährt für den nächsten Einkauf. :-((
Natürlich kann man sich formal an den AGB festhalten, dennoch ist dieses Geschäftsmodell nicht sehr klug, da es genug Mitbewerber gibt, die gerade in der Vorweihnachtszeit (Rechtzeitige Bestellung vor Weihnachten) ihre Fristen für eine Warenrückgabe oder -umtausch auf bis zu 4 Wochen verlängern.
Insgesamt sehr ärgerlich und traurig für meine Tochter.
Das Credo ist, ich werde in Zukunft vor Weihnachten nur da online bestellen, wo längere Rückgabefristen gewährt werden. Dann wird es der Markt regulieren.

27 décembre 2022
Logo de Resale Bavaria

Réponse de Resale Bavaria

Hey,

Schade dass du mit unserem Service nicht zu frieden warst.
Unsere Rückgabefristen betragen 14 Tage, dies ist auch bei anderen Mitbewerbern so.
Schade, dass deine Tochter traurig war, Kinder sind das wichtigste auf dieser Welt und diese sollte man nicht traurig machen und schon gar nicht mit Sneakern.

Vielleicht können wir dich ja beim nächstem mal überzeugen, denn Kundenzufriedenheit und Service bei uns großgeschrieben.

Viele Grüße

Super Jungs!

Mehrfach den Jungs vertraut. Nie enttäuscht worden! Im Gegenteil. Noch nie so einen reibungslosen Ablauf bei Sneakerkäufen gehabt. Gute Preise, schneller Versand, super Support und die besten Schuhe! Wenn man Schuhe kauft, dann hier!

1 septembre 2022

Sehr nette Leute

Sind sich auch nicht zu Schade für ein MeetUp. Alles Legit und unkomplizierte Bestellabwicklungen.

29 août 2022

Sehr schneller Versand & sehr professionell

Sehr schneller Versand! Schuhe kamen perfekt eingepackt innerhalb von 2 Tagen zu mir, in Österreich, an.
Die bestellten Dunks waren perfekt, brandneu und das Zubehör war ebenfalls dabei. Sehr professionell!
Kann ich nur weiterempfehlen!

27 août 2022

Frech und unverschämt

Frech und unverschämt.
Schlechte Preise, teilweise höher als bei stockx. Unfreundlich und arrogant!

26 août 2022
Logo de Resale Bavaria

Réponse de Resale Bavaria

Hey,

geben sie uns doch gerne ihre Bestellnummer durch dann prüfen wir ihr Anliegen. Unser Team ist eigentlich stets höflich sofern man das selbe entgegen bringt :)

LG

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit