Reselhost Avis 6

3,1

3,1

Moyen

Mi experiencia con Reselhost fue mala

Mi experiencia con Reselhost fue muy mala. Contraté un plan reseller y terminé perdiendo dinero.

Primero me cobraron más de lo que indicaba la factura. El monto era de aproximadamente $95, pero terminaron cobrando alrededor de $115. Pedí varias veces una explicación clara por ese cargo adicional y nunca recibí una respuesta satisfactoria.

Además, el soporte fue muy deficiente. Después de contratar el servicio, el soporte por chat dejó de responder con frecuencia y cuando abría tickets muchas veces la respuesta era que debía resolver los problemas por mi cuenta.

También hay muchos cargos adicionales por servicios como migraciones o configuraciones. Incluso cuando solicité el reembolso dentro del período de garantía, me lo negaron por haber utilizado el servicio de migración.

26 février 2026

Nem para vender dão resposta

Pela segunda vez tentei solicitar informações em falta no site sobre um dos planos de reseller o Pro, desde recusarem-se a dar resposta a alguns dos pontos, não terem nº telefónico de contacto (ilegal em Portugal) recusarem fazer eles o contacto telefónico.
Sendo este o mau serviço PARA VENDER, nem quero imaginar como será para dar apoio técnico.

17 décembre 2025

Ho acquistato il servizio più costoso…

Ho acquistato il servizio più costoso senza limiti e dopo aver installato 20 domini con wordpress non è stato possibile installare niente ho chiesto assistenza e la loro risposta mi confermava di non avere limiti ma di fatto il mio programma ftp mi rispondeva che il limite disco era stato superato. Ho chiesto il rimborso dopo 7 giorni dell'acquisto e mi è stato rifiutati, malgrado nell'offerta era presente il rimborso entro 30 giorni, sono scorretti e disonesti. Ho effettuato anche un reclamo tramite PayPal che mi è stato pure rifiutato perchè anche se il servizio non è conforme alla discrezione e quindi limitato è simile... ma inutilizzabile. Inoltre dopo che ho effettuato il reclamo a Paypal mi è stato sospeso il servizio quindi niente rimborso e niente servizio.
State attenti non acquistate niente da questi mascalzoni.

Compré el servicio más caro sin límites y, tras instalar 20 dominios con WordPress, no pude instalar nada. Pedí soporte y me confirmaron que no había límites, pero en realidad mi programa FTP me indicó que se había excedido el límite de disco. Solicité un reembolso 7 días después de la compra y me lo denegaron, a pesar de que la oferta incluía un reembolso de 30 días. Son deshonestos e injustos. También presenté una queja a través de PayPal, que también me la denegaron porque, aunque el servicio no cumple con la discreción y, por lo tanto, es limitado, es similar... pero inservible. Además, tras presentar una queja a PayPal, me suspendieron el servicio, así que no hay reembolso ni servicio.
¡Cuidado! No les compren nada a estos sinvergüenzas.

I purchased the most expensive service with no limits, and after installing 20 domains with WordPress, I couldn't install anything. I asked for support, and their response confirmed there were no limits, but in fact my FTP program told me the disk limit had been exceeded. I requested a refund 7 days after purchase and was denied, even though the offer included a 30-day refund. They are dishonest and unfair. I also filed a complaint through PayPal, which was also denied because, although the service doesn't comply with discretion and is therefore limited, it's similar... but unusable. Furthermore, after I filed a complaint with PayPal, my service was suspended, so no refund and no service.
Be careful, don't buy anything from these scoundrels.

17 novembre 2025

Reselhost não quer dar reembolso por má qualidade do suporte

Comprei um plano de revenda na Reselhost. O serviço de suporte não responde às perguntas com clareza e eficiência.
Serviço de atendimento péssimo.
Não comprem nada lá. Não é de qualidade.
Solicitei reembolso porém não querem dar. Querem estar acima da lei.
Pior serviço de hospedagem que já vi.

10 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit