1. Magasin de fournitures scolaires et matériel pédagogique pour enseignants
  2. Magasin pour enfants

Ohana propose des trousses éducatives et une collection d’outils pratiques spécialement conçus pour les responsables en service de garde et les éducatrices. Chaque mois, nous créons du matériel clair, beau et facile à utiliser : activités complètes, outils de gestion, images en aquarelle, recettes, affiches, indispensables du quotidien et une pédagogie nature mise en avant. Notre mission est de rendre votre travail plus simple, plus léger et plus inspirant. Les ressources éducatives Ohana sont pensées pour vous guider semaine après semaine, tout en laissant de la place à votre créativité et à votre façon unique d’accompagner les enfants. Nous croyons à une éducation en conscience, où chaque activité a du sens et où chaque enfant peut évoluer dans un environnement doux, sécurisant et stimulant. Nos outils et nos trousses sont là pour vous aider à offrir ce cadre sans vous surcharger. Ohana, c’est un soutien concret, une dose de douceur et un partenaire de cœur dans votre quotidien d’éducatrice.

4,4

Merveilleux

Rend la tache beaucoup plus facile, guide sur les piste d’évaluation en fonction des groupes d’âge, sert un rapport beaucoup plus plus clair et facile a comprendre pour les parents.

21 avril 2026

Une belle chasse aux cocos avec Mamie!

J'ai plastifié le matériel et j'ai fait la chasse aux cocos dans ma maison avec mes deux petits fils. Ça s'est très bien déroulé. Ils se référaient aus images pour mieux savoir où chercher des cocos. J'ai pu facilement ajuster les indices avec l'endroit où les cocos étaient cachés. Ils ont bien aimé la chasse et les friandises -chocolats. Merci!

4 avril 2026

La trousse est bien conçue

La trousse est bien conçue, et offre une belle formule clé en main. Les activités sont captivantes chez mon groupe de 6. J'aime le fait qu'il y ait des propositions "à l'intérieur et à l'extérieur" pour ch activités. De plus les images proposées ont tout d'apaisant.
Considérant la charge mentale que ça demande pour tout planifier, cet outil me convient grandement et vient panser mon sentir d'imposteur habituel.
Merci Ohana, je vous ai chaudement recommandé à mes collègues

20 décembre 2025

LE produit que tu veux!!

Le service client est excellent, les produits sont amazing et tellement parfait pour mes petits!

Originaux, facile à mettre en place, ma prep est 100x plus facile avec Ohana. Merci Sophie!

3 novembre 2025

J'adore tout !

21 novembre 2025

Réponse de Ressourcesohana

Merci pour ton commentaire Éric, très apprécié !

J'aime beaucoup les produits

J'aime beaucoup les produits, mais c'est un peu cher

4 octobre 2025

Bonjour Cynthia,
Merci pour ton commentaire, c’est vraiment apprécié. Je suis contente que tu aimes les ressources. Le prix est évidemment en fonction de la qualité des produits Ohana et j’essaie toujours d’offrir le maximum de contenu et d’accompagnement pour que chaque trousse en vaille vraiment la peine. Merci d’être là et d’encourager Ohana, ça fait une vraie différence !

Une trousse plus que parfaite !

Tout est là il suffit de suivre les étapes semaine après semaine ! Et les images wow !😍

23 septembre 2025

Bonjour Marie-Ève,
Merci tellement pour ton message. Je suis vraiment contente que tu trouves la trousse simple à suivre semaine après semaine, et que les images te plaisent. Ça me touche beaucoup que tu prennes le temps de l’écrire. Merci d’être là avec Ohana !

Il devrait avoir des versions des…

Il devrait avoir des versions des imprimés !

19 juillet 2025

Bonjour Stéphanie,
Merci pour ton commentaire. Je comprends ton souhait d’avoir une version imprimée. Pour le moment, Ohana est offert uniquement en format numérique pour garder le prix accessible et laisser la liberté aux éducatrices d’imprimer ce dont elles ont besoin. Mais je prends bien note de ta suggestion. Merci d’avoir partagé ton avis, c’est vraiment apprécié !

La facilité la qualité du produit…

La facilité la qualité du produit facile à comprendre

8 mai 2025

Bonjour Sandra,
Merci beaucoup pour ton avis. Je suis vraiment contente que tu trouves le produit clair et facile à comprendre. C’est exactement ce que j’essaie de créer pour vous. Merci d’avoir pris le temps de l’écrire !

Beau produit

Beau produit, facile d'utilisation et prix abordable

5 avril 2025

Bonjour Véronique,
Merci pour ton commentaire, ça me fait vraiment plaisir. Je suis contente de savoir que tu trouves le produit simple à utiliser et que le prix te convient. Merci d’encourager Ohana, c’est vraiment apprécié.

C'est un outil pratique pour les…

C'est un outil pratique pour les éducatrice. Ce document nous permet d'être efficace tout en gardant un aspect personnalisé à l'enfant.

24 mars 2025

Bonjour Annik,
Merci beaucoup pour ton commentaire. Je suis vraiment heureuse que l’outil t’aide à rester efficace. C’est exactement l’équilibre que j’essaie de créer avec Ohana. Merci d’avoir pris le temps de venir l’écrire ici !

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)