Banner for Retappetini

Retappetini Avis 70

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che mi servo da loro e la qualità dei tappetti è sempre stata superiore alla media. Serietà, rapidità di produzione e consegna sono un ulteriore valore aggiunto. Consigliatissimi se si v... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto imbarazzante, qualità scadente sia in termini di materiale, sia di forma (sagomati si, ma estremamente più piccoli di quello che serve) Logistica lenta e macchinosa e spedito un prodotto so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta arrivati nel giro di due settimane sono molto belli sembrano robusti e hanno anche ill poggiapiedi per quando non si usa il pedale...li consiglio vivamente

Noté 4 sur 5 étoiles

Consegna più veloce del previsto, tappetini che sembrano di buona qualità, ma misure non identiche all' originale.

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Fabricant de pièces automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles

Tappetini auto online – Produzione e vendita Dal Re del Tappetino® potrai trovare tutti i tipi di tappetini per auto per sistemare il tuo veicolo in modo economico ed elegante. Siamo produttori e distribuiamo direttamente al cliente finale per evitare intermediari che generano costi aggiuntivi. La nostra vasta esperienza nel mondo dell’automobile, con più di dieci anni dedicati esclusivamente alla vendita di tappetini per auto, ci dà qualità e finiture ineguagliabili. Tutti i tappetini per auto sono realizzati manualmente dal nostro team tecnico, dal bordo ricamato fino al dettaglio del logo stampato in 3d. Il nostro processo di produzione e distribuzione è perfettamente organizzato e possiamo offrire tappetini auto realizzati da zero in tempi di consegna brevi. In questo modo otteniamo tappetini auto online personalizzati con la massima qualità e un servizio di consegna veloce al cliente. Il processo è completamente coordinato: l’ordine entra direttamente nel processo di produzione. La nostra macchina rotante taglia la forma dei tuoi tappetini per l’auto con acqua a pressione, adattandosi alle misure del veicolo. Successivamente, viene cucito il bordo del tappetino, vengono posizionati i fissaggi originali (se presenti) e si passa al primo controllo qualità. Se gli indicatori danno un risultato positivo, allora stampiamo e ricamiamo il logo con il disegno selezionato. Una volta terminato il processo, il tecnico responsabile esamina il lavoro e lo confeziona per inviarlo direttamente al cliente. Dal produttore al consumatore, senza intermediari. Una volta che l’ordine è stato inviato, arriverà in ventiquattro ore tramite corriere espresso. In modo semplicissimo.

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Bene ma non benissimo.

25 avril 2026

Buongiorno!

Grazie mille per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio.

FANTASTICI!

Serietà, rapidità di produzione e consegna sono un ulteriore valore aggiunto.
Consigliatissimi se si vuole qualcosa di valido, di qualità ed esclusivo.

21 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta arrivati nel giro di…

18 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione nella consegna e prodotto…

Precisione nella consegna e prodotto confezionato a regola d'arte

17 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato "vasca baule" per la mia…

Ho ordinato "vasca baule" per la mia auto prodotto molto soddisfacente.

8 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

tappetini orribili di plastica orribilie non…

tappetini orribili di plastica e non conformi all'originale prezzi truffa e ci mette più di due mesi per arrivare e all'arrivo sono orribili soldi buttati sito truffa

16 avril 2026
Avis spontané

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa.

Se lo desidera, può inviarci un'e-mail in modo che possiamo esaminare il problema e trovare la soluzione migliore.

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

8 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasca baule land rover discovery sport

Sono rimasta soddisfatta dall acquisto fatto su questo sito...il prodotto è di qualità..la spedizione rapida

7 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima sito truffa non…

Esperienza pessima sito truffa non arrivano proprio ti scrivono che sono come loriginale ma sono pessimi non ho parole

31 mars 2026

Tappetini

Tappetini perfetti!

28 mars 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback e siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Materiale buono!

Materiale buono! Ma non perfettamente preciso all' originali! Comunque un ottimo prodotto

27 mars 2026

Bom dia!

Muito obrigado pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço.

Para nós, o cliente vem em primeiro lugar.

Tenha um ótimo dia!

Procedura perfettamente rispettata

Procedura perfettamente rispettata. Prodotto ottimo.
Qualità pari all'originale.

19 mars 2026

17 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

tappeti belli ottimo rapporto qualità…

tappeti belli ottimo rapporto qualità prezzo
perfetti

11 mars 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ai adatta perfettamente all'auto (Rav 4 plug in full hibrid 2019>). Materiale molto robusto. Spedizione tracciata minuziosamente e veloce.

6 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré unas alfombrillas para mi Audi…

Compré unas alfombrillas para mi Audi A5!! No coinciden ningún agujero de las alfombrillas delanteras con los botones donde engancha… se lo digo a un trabajador, le mando las fotos donde se ve que están mal fabricadas y con todos cojonazos me dice que haga los agujeros mas grandes (esos agujeros son milimétricos y por lo tanto si les haces mas grandes los agujeros quedan ovalados, estéticamente feos y lógicamente las alfombrillas se mueven de su sitio) me siento estafado pero bueno me alegra saber que a los demás usuarios al menos se las han mandado bien y les sirven

10 mars 2026
Avis spontané

Buenos días,

Sentimos mucho su experiencia negativa,

Si quiere, puede enviarnos un correo electrónico para que podamos volver a revisar el problema y poder buscar la mejor solución,

Que tenga un buen día

Noté 5 sur 5 étoiles

I tappetini sono molto belli

I tappetini sono molto belli, perfettamente adattabili alla mia vettura.

2 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi ho ricevuto un messaggio dicendo…

Oggi ho ricevuto un messaggio dicendo il mio materiale arriva fra due settimane,io quando ho fatto l’ordine mi hanno che arrivava in 24 ore e invece…

10 mars 2026

Buon pomeriggio,

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa.

La spedizione è molto veloce, ma lavoriamo con prodotti realizzati su ordinazione.

Sul sito web, per ogni articolo, indichiamo i tempi di produzione.

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, lo consiglio.

26 février 2026

Le auguriamo una buona giornata!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus