Information importante

1,6

Mauvais

C'est une arnaque

C'est une arnaque, dernière cette grosse arnaque des escrocs qui n'en sont pas à leur coup d'essai : RENQ FINANCE et bien d'autres arnaques. Soyez prudents. Dès qu'il s'agit d'une ''prevente'' fuyez ! Dès qu'on vous promet des ×10, ×20, fuyez car c'est du ÷100 qui vous attend.

7 mai 2024

ARNAQUE CRYPTO

J'arrive après la guerre bien évidemment mais si je peux dissuader qui que ce soit d'acheter je serais content.
Ce projet est evidemment bidon pour beaucoup de raison:
-Pas de team derrière le projet
-Des promesses irréalisables
-Une courbe truquée avec des tokens que l'on ne peut pas claim empêchant la courbe de baissé
J'ai malheureusement perdu de l'argent dans cette arnaque. Veillez a bien verifier les projets dans lequels vous investissez.

24 mars 2024

Retik: une arnaque finement menée et relayée !

Retik est une arnaque finement menée à grand coup de com relayée par de nombreux sites spécialisés « d’informations crypto » complaisants comme coin tribune qui début 2024 vantait cet investissement

Même s’il est écrit dans leurs articles qu’il ne s’agit pas d’un conseil en investissement, ces sites ont leur part de responsabilité dans cette arnaque, invitant les investisseurs à souscrire à ces pré-vente

Cela m’amène à m’interroger sur le modèle économique de ces sites d’info crypto en partie financés par ces scam …

26 septembre 2024

L'arnaque a commencé quand les tokens…

L'arnaque a commencé quand les tokens ont pu être réclamés. L'équipe a mis en place une règle : on ne peut retirer qu'un petit peu par période de 1 semaine. Imaginez, vous êtes en presale depuis le stage1, enfin le token est lancé, vous voyez le prix faire x20 et vous ne pouvez pas trader car l'équipe vous empêche de récupérer la mise complète. Les frais de gaz ETH deviennent alors plus cher que le peu que vous pouvez retirer. Puis, ça devait être possible de tout réclamer après juillet. Nous sommes en septembre et non seulement le système est toujours en place, mais en plus le token ne vaut plus rien.
Cette "règle" d'empêcher les gens de retirer tout d'un coup est un abus, un scam. Rien n'avait été mentionné dans le livre blanc. Le pire, c'est la publicité qu'ils se sont offertes sur TOUS les journaux. Tout le monde s'est laissé acheter sans rien vérifier. Et pourtant, aucun nom de l'équipe n'a été divulgué jusqu'ici. Investisseurs : s'il n'y a pas de noms, si vous ne savez pas qui est l'équipe, n'investissez pas. Et surtout n'investissez pas dans RETIK FINANCE.

24 septembre 2024

RETIK est une ARNAQUE

ce sont des voleurs, personne ne récupérera rien; ils sont partis avec l'argent des gens. Plus de team, site crashé, bref, je ne prendrai même pas la peine de récupérer mes 800$ devenus 38$ puisqu'il y a 60$ de frais de gaz. La plus belle ARNAQUE de 2024. même groupe de scammers que BTCMTX ou GreenBTC, ou encore BTCETF, ou WEINER AI, OU SCOTTY THE AI; c'est la même équipe d'ordures...

13 juin 2024

Arnaque Retik

C'est le même schéma que RENQ FINANCE, aujourd'hui le prix est 10 fois sous le prix d'inscription. Et même sous le prix de la première étape de prévente. C'est une grosse escroquerie. Il faut signaler et porter cette affaire en justice. Il ne faut pas en rester là. Ils doivent payer pour leur crime.

10 juillet 2024

La chute n'est pas finie

Et bien voilà on y est . Le cours va passer sous le prix de prévente et ce n'est pas fini.Maintenant ça va ressembler à Big eyes. Ça va chuter et faire un zéro de plus dans 1 mois .

21 juin 2024

Grosse arnaque...

Grosse arnaque...
5%de jetons récupérer pour des frais de gaz de plus de 10 e..
Grosse escroquerie.
A fuir et a signalé

8 juin 2024

j'ai investi dans la prévente à à 10…

j'ai investi dans la prévente à à 10 centime le token je regarde avant-hier on était à 0,86 de 500 €au départ, je suis passé quasiment à 3600 € j'étais content malheureusement il a fallu que j'attende le lendemain pour récupérer une partie des token qui se fait en 10 étapes donc 260 token sur 4600 Retik impossible de retirer la totalité car à récupérer en 10 fois incroyable je n'avais pas connaissance de cela, le lendemain matin le token avait perdu 60 % de sa valeur donc revalorisé à 30 centime de plus le soir même j'ai réinvestis confiant près de 2000 € de token en faisant une conversion d un autre actif vers le Retik au final sur cette seconde transaction je me retrouve avec 600 € car comme je le répète il y a eu une dévalue de 60 % au cours de la nuit le lendemain matin ,j'avoue que c'est vraiment décevant après un départ fulgurant seulement en une nuit une chute fracassante bref la crypto c'est comme d'habitude on vous vend du rêve , espérant que ça remonte je changerai peut-être mon avis

30 mai 2024

Je lisais les avis de certaine personne…

Je lisais les avis de certaine personne qui disait que leur solde est passer à zéro, c’est pas une arnaque c’est à vous de reconnecter votre portefeuille avec le quelle vous avez acheter les retik (Wallet) sur le site Retik.com et vos jetons réapparaîtront, et si vous essayez d’ajouter vos jetons à votre portefeuille pendant la prévente il n’apparaîtront pas. C’est tout à fait normal.
Ceux qui ont des problème similaire je vous laisse mon mail contacter moi je vous aiderais
Kevcut57
@
gmail
.com

9 février 2024

Le 23 janvier 2024 j'ai acheté 1000…

Le 23 janvier 2024 j'ai acheté 1000 jetons RETIK. Ils s'affichaient dans mon portefeuille sur le site retik.com. Jusque là tout allait bien. Depuis 2 jours, quand je connecte mon portefeuille sur le site retik.com, je n'ai plus rien dans mes avoir. Je suis à 0. Tous mes jetons RETIK ont disparu. J'ai envoyé plusieurs messages sur le chat. Je n'ai pas eu de réponse.
Éviter RETIK.com
Si mes jetons réapparaissent dans mon portefeuille, je changerai mon avis.

23 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (110 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit