Chaque achat réalisé est fait avec plaisir quand on sait qu’on est entre d’excellentes mains. Toujours aussi réactif et professionnel ! Une véritable site de confiance que je recommande toujours. Un... Voir plus
Colis reçu très rapidement (1 jour ouvré) en parfait état, la paire en elle même est magnifique est totalement neuve ! Seul petit bémol : le manque d'information quand à la préparation de la commande... Voir plus
Bonne experience, toujours un peu stress par les livraisons UPS mais au final cela s'est bien passé
Très bon site expédition rapide j'ai pu commander une paire et la recevoir avant sa sortie à un prix défiant toute concurence! c'était la jordan 1 Tie dye
Retroshoparis est le site de référence pour les sneakers et les vêtements les plus exclusive du moment du vintage à la hype tout est concentré via notre site internet.
17 mail atlantis, 91300, massy, France
- retroshoparis.pro@gmail.com
- retroshoparis.com
Bonne experience
Bonne experience,
toujours un peu stress par les
livraisons UPS mais au final cela s'est bien passé
AM1 Wabi-Sabi
Paire legit, ship rapide, prix en dessous des autres plateformes de revente (en tout cas pour ma paire)
Et super contact avec Chris ! Continue comme ça
Parfait service impeccable livraison…
Parfait service impeccable livraison très rapide personne à l’écoute, je recommande fortement vraiment.
Livraison rapide
Livraison rapide , envois soignés , paires Legit 100% …
Je recommande ce site
Vendeur au top
Vendeur au top, à recommander ! 100% fiable, dispo et sérieux.
Aj1 royal toe acheté en early et reçu…
Aj1 royal toe acheté en early et reçu le jour de sa sortie.
Vendeur fiable à 100%.
Plusieurs transactions effectuées
Plusieurs transactions effectuées, parfaites, vendeur très agréable, sérieux et réactif ! Vous pouvez commander les yeux fermés !
Vendeur hyper pro
Vendeur patient, à l'écoute et toujours disponible. Très sérieux et compétent dans son domaine
Vendeur sérieux et 100% authentique
Vendeur sérieux et 100% authentique
Je recommande vivement !!!
Je recommande fortement ce shop
Je recommande fortement ce shop, pas mal d’exclusivité et de paire qu’on ne vois pas sur tous les sites de revente, et ce qui et cool c’est qu’il a la paire en mains
Au top
Au top! Un large choix de sneakers, authentiques et envoyées rapidements! SAV dispo pour les questions ! J'ai mis 5 etoiles car pas de 6 etoiles dispo! Cliquez les yeux fermés!
Vendeur plus que sérieux transactions…
Vendeur plus que sérieux transactions toujours parfaite je recommande
Très bon site expédition rapide j'ai pu…
c'était la jordan 1 Tie dye