Revit y AutoCad funcionan sin problemas. Excelente decisión, de vez en cuando Autodesk me pide reiniciar sesión pero no es problema en absoluto por que todo sigue funcionando a la perfección. Ya me ac... Voir plus

Toda el poceso de venta fue muy expedito, hubo buena comunicación para obtener el software, luego al comprar también las instrucciones para instalarlo y usarlo fue clara. Lo he estado usando sin prob... Voir plus

Es realmente lamentable el servicio que ofrecen. Compré una licencia adobe cloud de 12 meses y en 4 meses de uso tuvo constantes intermitencias, me hicieron cambiar de perfil dos veces por día... Voir plus

Es lo que esperaba,no tenía confianza en un comienzo, pero fue muy conveniente y buena la experiencia. Y logré completar la comprar de mi licencia sin problema, para seguir ocupando el Autocad tranqu... Voir plus

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,1

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Licencias estables

Licencias estables, responden a cualquier inconveniente técnico de forma inmediata, recomendable y buen servicio.

9 janvier 2026

excelente servicio

En realidad al principio dude, me atrevi en contratarlo y se activo mi programa, muy buen servicio, lo recomiendo.

26 décembre 2025

Funciona todo muy bien

Funciona todo muy bien, a veces ha tocado cambiar de usuario, pero vale la pena, me salvaron!

27 novembre 2025

Réponse de Revechl

Muchas gracias por su feedback!!

Compré la Suite de Adobe y Microsoft

Compré la Suite de Adobe y Microsoft, y estuve con graves problemas de salud y hospitalizada por lo que no los instale a penas los compré, si no que varios meses después y la sesión o contraseña para Microsoft no entraba así que me hicieron una cuenta nueva sin problema, y después traté de instalar Adobe, pero no lo logré así que solicité asistencia remota de instalación, y todo súper 🙌🏽✨✨✨ muchas gracias!!

4 décembre 2025

Pésima compra

Los programas que adquirí no se pueden instalar (Suite Adobe 2020), después te cobra 9 Lucas por cada programa para instalarlos el...negocio redondo. Además no da factura y ningún tipo de garantía de que los programas realmente funcionan. Me arrepiento de haber comprado acá.

3 novembre 2025

Estimado usuario,

Los programas que adquirió fueron software sin licencia, los cuales no poseen garantía (motivo por el cual informamos antes de la compra y recomendamos la compra de licencia).

Bajo esta premisa, los usuarios son informados y conscientes de que los programas no tienen garantía en caso de fallos inesperados.

Junto a eso, se ofrece asistencia remota como un servicio aparte, puesto que con su compra se adjunta todo el procedimiento necesario para la instalación.

Se le facilitaron más versiones del software para que realice la instalación, por lo que aún sin garantía, se le ofrecieron soluciones.

Por el lado de, "no damos factura", le informamos que si damos factura y boleta por compra. Estamos debidamente registrados y su compra pago IVA y tiene su respectiva boleta.

Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas, nuevamente le recomendamos adquirir software licenciado para evitar problemas (más aún si no tiene conocimientos informáticos ni capacidad para seguir el proceso de instalación).

Saludos cordiales.

Exceelente

Compre programas en el año 2020, siempre funcionaron impecables (Kit Adobe) a dia de hoy 2025, habia perdido los programas y al solicitar ayuda del administrador, resolvio de manera inmediata , servicio 10/10 super recomendable.

20 août 2025