Rêvenergie Avis

4,6

J’ai commandé une guirlande pour une installation extérieure et tout s’est déroulé proprement. Le suivi était clair, avec des informations utiles à chaque étape. Le colis était bien protégé, ce qui es... Voir plus

Rêvenergie a cherché et trouvé un matériel électrique dont la production et la vente avaient cessé. Quelques échanges téléphoniques et trois jours après, je recevais le matériel chez moi. Merci beau... Voir plus

Après avoir commandé un dimanche un convecteur électrique sur le site, j ai été rappelé le lundi matin et j ai été conseillé utilement et avec le sourire . Livraison soignée dans les délais … excelle... Voir plus

Commande satisfaisante, et reçu rapidement . Colis super état vraiment RAS. Très contente d'avoir choisi reveenergie car ils avaient ce que je recherchais comme radiateurs, des 500watt pas toujours é... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Magasin de systèmes de climatisation
  3. Magasin de matériel électrique
  4. Magasin de luminaires

La société Revenergie dépend d'une entreprise d'électricité générale créée il y plus de 19 ans. Notre bureau d'étude et la spécialisation de chacun de nos collaborateurs nous assure un savoir faire exemplaire dans chacune de nos interventions. En 2013, nous avons décidé d'étendre notre activité et partager notre savoir faire en proposant en ligne, les produits que nous utilisons tous les jours, alliant prix ultra compétitifs et suivi technique de premier ordre. Notre philosophie est simple: appliquer à nos ventes en ligne le même professionnalisme et savoir faire que nous appliquons tous les jours. Être à l'écoute et rester disponible, afin d'offrir un service local, dans un contexte national.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoie rapide

Envoie rapide. Article conforme.

28 janvier 2024

Je vous remercie de votre confiance.
La société s'emploie à satisfaire nos clients, le mieux et le plus agréablement possible.

commande reçue conforme.

commande reçue conforme.
délai extrêmement rapide
transporteur très communiquant

20 janvier 2024

Sandra

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis, alors impossible de donner un avis sauf le fait que je suis déçue du délai de livraison

14 janvier 2024

Réponse de Rêvenergie

Après vérification je ne peux nier la non réception de votre colis.
Je suis en relation avec Chronopost pour le suivi.
Votre région subi actuellement des perturbations à causes des conditions météorologiques.
Si besoin, n'hésitez pas à me contacter au 06.40.58.00.89
Sandra

Site correct à recommander.

Produit conforme à ma commande, expédition rapide et bon emballage.

15 janvier 2024

Nickel

Nickel, Livraison ultra rapide !

11 janvier 2024

un service irréprochable.

Accueil très cordial, personnel à l'écoute de l'acheteur, service rapide, produits conformes au descriptif.Je recommande.

15 janvier 2024

bonne adresse

-produit conforme
-livraison rapide
-meilleur tarif que amazon.fr

Tres bonne expérience

Commande reçu rapidement en 2 jours seulement. Je recommande fortement.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Correspond à l'ancienne référence que je n'ai pas obtenu sur 2 autres sites.

Conforme Rapide Efficace

Conforme, rapide et efficace !

4 janvier 2024

Efficacité

J’ai trouvé exactement la pièce nécessaire à une réparation et la livraison a été rapide. Je recommande.

10 décembre 2023

Sandra

Le produit reçu ne correspondait pas mais le service client a été très réactif

Le produit reçu ne correspondait pas à ce qui était inscrit sur la fiche technique du site MAIS la personne que j'ai eu au téléphone m'a expliqué que le bug venait de leur fournisseur et elle m'a aussitôt envoyé par mail une étiquète de retour pour la marchandise afin d'être remboursée.

8 décembre 2023

Envoi rapide

Au top aussi bien dans la description de l'article sur le site que son envoi rapide.

5 décembre 2023

Bien protégé

Un carton de la bonne taille contenant les 4 ampoules. Juste une erreur de descriptif des ampoules led, 11W au lieu de 12W et 6500k au lieu de 6000k, une différence peu visible. Je n'ai pas testé toutes les ampoules.

4 décembre 2023

Réponse de Rêvenergie

Merci pour tout ces compliments, cela me touche.

Site vraiment au top!

Site vraiment au top!
Grand choix d’articles, rapidité d’envoi

4 décembre 2023

Réponse de Rêvenergie

Merci pour ce super commentaire et votre confiance.
A très bientôt.

Contact chaleureux

Contact chaleureux au téléphone, efficacité et respect des engagements d’envoi et de livraison.

1 décembre 2023

Réponse de Rêvenergie

Merci pour tout ces compliments, cela me touche.