Ricambi Triumph Avis

TrustScore 3 sur 5

2,9

Benvenuti su Ricambi-Triumph.it, il vostro punto di riferimento per ricambi originali e accessori TRIUMPH per moto. Offriamo: ✔️ Ricambi 100% originali TRIUMPH ✔️ Diagrammi esplosi interattivi per individuare facilmente il pezzo giusto ✔️ Spedizioni rapide in Italia e in Europa ✔️ Pagamenti sicuri e fatturazione trasparente ✔️ Assistenza clienti in italiano, via e-mail o chat Che siate appassionati o professionisti, siamo qui per aiutarvi a mantenere e riparare la vostra TRIUMPH con fiducia. Migliaia di clienti soddisfatti si affidano a noi. Grazie per aver scelto Ricambi-Triumph.it!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

2 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ricambi casuali e tempi biblici

Per quanto riguarda la mia esperienza, diciamo che affidabilità e velocità, sono due aggettivi il cui significato è completamente ignoto a questa azienda; per non parlare del servizio di assistenza che non risponde mai alle E-mail.
il 17 ottobre 2025 ho ordinato un serbatoio freni anteriore e ho ricevuto dopo quasi un mese, un articolo di un altro modello di moto, con le etichette del codice articolo abrase e manomesse; mi sono accorto dell'errato articolo ben dopo 14 giorni, ma ho ugualmente fatto la mia prima richiesta di reso sperando fosse riconosciuta da parte loro il pessimo servizio prestato e che malgrado il mio ritardo mi venisse inviato quello corretto (non volevo i soldi indietro). Dopo 6 mesi di completo silenzio mi è stata rifiutata la richiesta di reso, perchè era stata avanzata tardivamente. .... ci vuole proprio una bella faccia tosta.
Vi suggerisco di ordinare altrove i vostri ricambi, ci sono siti molto più efficienti, affidabili e piu veloci.
Un caro saluto agli amici di Microfiches.net

15 juin 2026
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

E questo sarebbe un rivenditore ufficiale??

Ho effettuato 4 ordini sul sito quest'anno do un incidente con la moto e la mia esperienza è stata TERRIBILE. I primi 2 ordini sono andati "bene" e sono stati consegnati dopo circa un mesa dalla data dell'ordine, tempistiche pessime che evidentemente per loro sono la norma.
Con il terzo ordine sono iniziati i problemi. Pacco bloccato in dogana, servizio clienti irraggiungibile, circa 2 mesi per riceverlo.
Al momento sono ancora in attesa che il mio quarto ordine venga spedito e sono passati esattamente 30 giorni da quando l'ho ordinato. Esatto, UN MESE che ho pagato e ancora risulta in elaborazione, non l'hanno confermato, non l'hanno spedito, non mi hanno nemmeno fatto avere uno straccio di aggiornamento.

Al di là delle tempistiche inconcepibili e dei prezzi folli (5€ per una vite, 300€ per un parafango ecc.), la cosa peggiore di tutte è il servizio clienti, di una qualità VERGOGNOSA. Anzitutto lavorano solo 23 ore a settimana, 5 ore al giorno dal martedì al venerdì e 3 ore il sabato. Se scrivi per e-mail non rispondono, il form serve solo da antistress (4 e-mail inviate, 0 risposte ricevute - nemmeno nello spam). La live chat ha invece un bot di 20 anni fa che non offre alcuna risposta e per l'intervento di un agente servono eoni. Ho usato la chat 4 volte, ho parlato effettivamente con qualcuno solo 1 volta.

Stanno in piedi solo perché hanno il monopolio dei pezzi originali in Italia. Comprate da un rigattiere, andate su Temu, affidatavi a chi volete e vi troverete meglio che con loro.

22 août 2025
Avis spontané
Logo de Ricambi Triumph

Réponse de Ricambi Triumph

Buongiorno,
grazie per il suo messaggio. Capisco perfettamente la sua frustrazione e mi dispiace per il disagio causatole.
Le avevo già chiesto il suo numero d'ordine, ma non ho ancora ricevuto risposta. Senza questa informazione, purtroppo non mi è possibile verificare lo stato del suo ordine né fornirle una soluzione precisa.
Non appena mi comunicherà il numero, mi assicurerò di fare il necessario per chiarire la situazione e fornirle una risposta rapida.
Grazie per la sua comprensione.
Cordiali saluti
Il team di Ricambi-triumph.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus