Pessima comprato un pezzo della chiusura portiera x errore non era quella giusta l'ho restituito e il venditore non mi rimborsa tutto perché dice che era sporco tutto falso per fregare soldi non compr... Voir plus

Buongiorno ho inserito correttamente targa e ho controllato che il sistema riconoscesse correttamente il modello della mia punto evo 1200 ho acquistato dischi e pastiglie brembo....le pastiglie da voi... Voir plus

Articolo spedito errato (inviata mail in anticipo con targa del veicolo per ovviare il problema), scatola originale aperta dal suo sigillo olografico e richiusa con nastro e inoltre con segni di mont... Voir plus

Recensione del 26/07/2019 Molto gentili al telefono, si sono dimostrati molto veloci anche nella spedizione. Speriamo non vi siamo problemi di incompatibilità dei pezzi all'atto del montaggio... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Atelier de prestations de freinage
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Magasin de batteries pour voitures

Informations provenant de diverses sources externes

RICAMBIA è il sito di riferimento per i tuoi acquisti online di ricambi auto. Con RICAMBIA è facile individuare il ricambio più conveniente inserendo la targa, oppure effettuando la ricerca per marca e modello del veicolo. In poche mosse trovi l’offerta che fa per te e ordini il pezzo di ricambio scegliendo la modalità di consegna per te più comoda e conveniente. Puoi utilizzare la CONSEGNA diretta A CASA oppure puoi scegliere i vantaggi della modalità CLICCA & RITIRA: scegli la tua offerta/promozione, prenoti gratuitamente il ricambio online e lo ritiri comodamente presso i punti vendita convenzionati dove i nostri esperti ti sapranno consigliare in caso di dubbi sulla scelta del prodotto. In questo caso la consegna è gratis e la consulenza è assicurata. RICAMBIA ti garantisce ricambi di qualità, provenienti dai più importanti produttori di componenti del settore automobilistico, adatti alle auto di tutte le marche, nuove e usate. Dal prodotto più tecnico come le pastiglie e i dischi freno, gli ammortizzatori o i kit distribuzione, ai prodotti essenziali per la salute del tuo veicolo come l’olio motore, le batterie, l’antigelo fino ai prodotti di consumo come le candele, le lampadine dei fari e le spazzole tergicristallo. Scegli l’offerta RICAMBIA, ricambieremo la tua fedeltà!

1,8

Bas

Ditemi che non è vero

Ditemi che non è vero, non avete chiuso!! Siete uno dei migliori ecommerce di ricambi auto in Italia. Se casomai vi siete trasferiti su un altro portale aggiornateci!!

25 octobre 2019

Batteria Auto, ottimi sotto tutti gli aspetti

Concorrenziale per rapporto qualità/prezzo, personalmente ho acquistato una batteria auto Bosch, rapidissimi in 1 giorno e mezzo mi è arrivata e quando ho contattato l'assistenza per portare a termine l'ordine l'assistenza è stata cortese ed esaustiva.
grazie
Maurizio L.

6 octobre 2019

Soddisfattissimo dell'acquisto

Complimenti a ricambia per la serieta' e tempestività che ha lavorato il mio ordine, ho ricevuto l'articolo dopo un giorno dall'acquisto e monitorandolo passo dopo passo.Lo consiglio assolutamente per chi ha necessità di acquistare questo genere di articoli..

5 octobre 2019

ottimi davvero

ottimi davvero
ordinato olio motore domenica sera e arrivato consegnato martedì
rapidissimi
e prezzi ottimi
lo consiglio

4 octobre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit