Ricambissimo Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Un vero professionista , mi ha assistito dall'inizio alla fine per la risoluzione del mio problema. Ho acquistato un componente per una caldaia immergas e ancor prima di acquistarlo mi ha aiutato a ve... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare assolutamente Millantano spedizione in 24/48h quando gli chiedi almeno di confermare l'ordine dopo 2gg (perché al freddo essendo un ricambio caldaia) manco rispondono ne via mail ne via W... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato uno scambiatore di calore chiedendo specificatamente se fosse compreso di guarnizioni, ho ottenuto subito conferma di si. Arrivato il pezzo non erano presenti le guarnizioni previste. Segn... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero alla ricerca di una scheda di accensione ormai fuori produzione. L'alternativa sarebbe stata comprare una caldaia nuova. Il mio termotecnico di fiducia e tutti i negozi di ricambi ai quali mi... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

173 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

sconsigliato

Ho ordinato un motoriduttore ed e' arrivato un al. tro tipo diverso,ho fatto la segnalazione e dopo due giorni ancora non mi sapevano dare una soluzione perche' doveva sentire il tecnico. Ho duvoto risolvere il probema diversamente.

9 décembre 2021

Scheda caldaia

Eccezionale in tutto,innanzitutto come hanno provveduto immediatamente ad una mia richiesta di annullare l'ordine nonostante fosse quasi pronto alla spedizione.

9 décembre 2021

Cortesia e serietà

Cortesia e serietà contraddistinguono questo negozio, aiutano molto il cliente nel cercare i ricambi,e quello che ti arriva e ciò che in realtà ti serve A++++

8 décembre 2021

Disagio, perchè?

Il 24 novembre ho effettuato il pagamento tramite PayPal, avevo visto il pezzo da acquistare su ebay, ma dopo suggerimenti tramite telefonata al venditore, mi invitava ad acquistarlo dal loro sito web, poiché avrebbe spedito più velocemente, cosi ho fatto. Mi ha probabilmente spedito l'articolo il 29 novembre, da come riportato sul sito del vettore che riporta la dicitura:
In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale.
Questo aggiornato fino al 01 dicembre.
Nel frattempo avevo contattato il venditore per chiarimenti, lo stesso affermava che mi avrebbe rispedito l'articolo il giorno successivo alla nostra telefonata, affermando che probabilmente si sarebbe smarrito. Due giorni dopo provavo a telefonargli, ma non avevo nessuna risposta, mi ha inviato una risposta via messaggio dicendo che mi avrebbe contattato lui, cosa che non è mai avvenuta.
Decidevo quindi di aprire formale contestazione su PayPal che mi ha risolto il problema in tempi rapidissimi rimborsandomi la cifra spesa.
Ho dovuto dare una stella per rilasciare la presente recensione, ma non ne assegnerei nessuna, anzi suggerisco di inserire le zero stelle per le recensioni negative.
Grazie.

3 décembre 2021

Réponse de Ricambissimo

Buongiorno Franco , ci dispiace per la sua cattiva esperienza . Ci teniamo a precisare che una volta verificato insieme l effettivo disservizio da parte del corriere , abbiamo prontamente cercato di risolvere la situazione ; nel frattempo lei avendo aperto la pratica su Paypall con richiesta di rimborso , non ci ha consentito di rispedirle la merce e l abbiamo rimborsata come sua richiesta lo stesso giorno . La invito a contattare il nostro servizio clienti per offrile il prodotto con uno sconto a lei riservato e con la possibilità di pagare anche alla consegna senza costi aggiuntivi . Buona giornata

GENTILEZZA E PROFESIONALITA'

Consulenza gratuita, professionale. e disponibile. Celerità nella consegna. Negozio molto affidabile. Lo consiglio

1 décembre 2021

Réponse de Ricambissimo

Grazie Mille Domenico , al prossimo ordine ci contattati che le offriamo un buono sconto a lei riservata . Buona domenica

Réponse de Ricambissimo

Grazie Mille Davide , spediamo tutti gli articoli in giornata con consegna il successivo , al prossimo ordine ci contattati che le offriamo un buono sconto a lei riservata . Buona domenica

Personale disponibilissimo e gentile

Personale disponibilissimo e gentile, super consigliato!!

25 novembre 2021

Réponse de Ricambissimo

Grazie Mille Roberta , al prossimo ordine ci contattati che le offriamo un buono sconto a lei riservata . Buona domenica

Noté 4 sur 5 étoiles

Loro ok gls no

Cordiali e disponibili nel risolvere problemi dovuti al corriere.

24 novembre 2021

Réponse de Ricambissimo

Grazie Mille Giuseppe , abbiamo provveduto a segnalare al corrieri tutto l accaduto , al prossimo ordine ci contattati che le offriamo un buono sconto a lei riservata . Buona domenica

Ottimo venditore

Ottimo venditore, è arrivato tutto in perfette condizioni e la spedizione e stata veloce 😊 consiglio questo venditore

24 novembre 2021

Ottimo venditore

Ottimo venditore , serio e veloci nelle spedizioni. Prodotti top.

23 novembre 2021

Réponse de Ricambissimo

Grazie Mille Maurizio, investiamo molto sulla velocità delle spedizione e sull imballo , al prossimo ordine ci contattati che le offriamo un buono sconto a lei riservata . Buona domenica

Molto disponibile e professionale

23 novembre 2021

Réponse de Ricambissimo

Grazie Mille Andrea , investiamo moltissimo sul servizio pre e post vendita , al prossimo ordine ci contattati che le offriamo un buono sconto a lei riservata . Buona domenica

Noté 1 sur 5 étoiles

Flussometro caldaia ferroli non compatibile

Ho contattato tramite whatsapp mi hanno mandato il link con il prodotto da acquistare acquisto il prodotto arriva ben sigillato lo apro e manca il cavetto adattatore X la mia caldaia li contatto immediatamente telefonicamente e mi dicono di mandare tutto su whatsapp ma non ho mai ricevuto risposta andò più messaggi senza risposta conclusione ho dovuto acquistare un’altro articolo su un’altro sito X me sono poco seri e affidabili una stella è anche troppa 1———

22 novembre 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus