Ho acquistato tramite il sito RicambiX una catena Oregon 72DPX060E per una mia motosega Homelite Super XL un po' datata. Il sito è ben fatto, intuitivo, molto dettagliato e fornitissimo. Succes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Cercavo da un po' di tempo una catena per il taglio lungo vena, e nell'acquisto sono stato seguito dal Sig. Fulvio, di una disponibilità e chiarezza rara. Scrivo questa recensione per sottolineare i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Uno fra i migliori ricambisti nel settore. Un sacco di materiale disponibile a magazzino, una rapidità nella spedizione merce incredibile, materiale di alta qualità a prezzi competitivi. Per la mia es... Voir plus
L'entreprise a répondu
RicambiX.eu (precedentemente RicambiX.com) è il nuovo e-commerce di RicambiX - Utilnova: ✔ offre una scelta ampliata di cinghie per trattorini, barre e catene motosega, kit membrane per carburatori e molti nuovi articoli ✔ offre un pratico sistema di filtri prodotti, tabelle interattive, ricerca intelligente e guide d'uso per facilitare l'individuazione del ricambio corretto. ✔ offre sempre la stessa affidabilità e servizio clienti Vendita online di ricambi ed accessori per agricoltura, bosco e giardinaggio. Rivenditore barre e catene motosega Oregon, membrane per carburatori Walbro, Tillotson e Zama. Lame e cinghie per trattorini e rasaerba. Fanaleria per trattori e macchine agricole.
Via Taboga 102, 33013, Gemona del Friuli (UD), Italie
Merce arrivata leggermente dopo i tempi previsti, ma non dipenda dal venditore, comunque tutto conforme e facile da trovare il pezzo giusto, grazie ai moduli stampapili per comparazione. Spiegazioni chiare.

Réponse de RicambiX.eu
Eccezionali veramente, servizio impeccabile e super disponibili. Valerio

Réponse de RicambiX.eu
Molto professionale articolo che ho comprato e descritto in modo giusto e può capire tutto le tabelle delle barre e catene motosega

Réponse de RicambiX.eu
La mia esperienza è stata più che positiva. Prodotti di qualità arrivati molto velocemente; soprattutto giudico molto buona la chiarezza con cui il sito internet permette a chi acquista di scegliere ciò che gli serve. Non è sempre facile orientarsi nei dettagli tecnici quando si comprano pezzi di ricambio; qui invece non si corre il rischio di sbagliare. Sicuramente continuerò a comprare da questo venditore.

Réponse de RicambiX.eu
Che dire, mi hanno risolto il problema con la mia motosega. Grazie ai messaggi WhatsApp con personale preparato e cordiale. Grazie a voi

Réponse de RicambiX.eu
Ho trovato persone serie e molto disponibili ... puntuali nelle consegne !!!

Réponse de RicambiX.eu
Catena "ripping" introvabile sul mercato : da loro su misura in un giorno lavorativo !

Réponse de RicambiX.eu
Sito ben organizzato per poter effettuare una scelta corretta dei prodotti.
Spedizione rapida.

Réponse de RicambiX.eu
Ottimo negozio, possibile scegliere pezzi di ricambio anche se si è inesperti. Buona la corrispondenza email

Réponse de RicambiX.eu
Spedizione velocissima e immediata risposta alle mail.

Réponse de RicambiX.eu
En savoir plus sur les différents types d'avis.