Siamo passati dal negozio di Livorno e ci hanno accolto il direttore e due commesse, Eleonora e Arianna. Molto disponili a farci vedere tutte le varianti disponibili per poi proporci una super offer... Voir plus
Mi sono recata al negozio Riccardo Corredi Livorno chiedendo di reti elettriche per una persona disabile solo per informazioni. Abbiamo trovato tanta disponibilità e gentilezza che mi ha aiutato n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati al negozio di Sarzana e ci ha accolto la signora Simonetta. Essendo io disabile in carrozzina, la sig.ra Simonetta ha capito subito le mie esigenze e con estrema competenza m ha mostrato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sui prodotti nulla da dire, è il terzo materasso che acquistiamo e sono fantastici! Materiali di prima qualità. Oggi abbiamo trovato ad accoglierci il sig Mario, persona gentilissima e competente, un... Voir plus
L'entreprise a répondu
RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda è caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda è pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione è ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).
Via Roma 110, 55011, Altopascio, Italie
- info@riccardocorredi.it
- riccardocorredi.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un posto dove tornare
Sarzana.
Esperienza molto positiva sotto ogni aspetto. Claudia ispira da subito simpatia e fiducia.
Ora non resta che goderci i nostri divano letto e poltrona.
E pure i 2 cuscini.
Luciano e Maria
Siamo passati dal negozio di Livorno e
Molto disponili a farci vedere tutte le varianti disponibili per poi proporci una super offerta che non potevamo rifiutare!
Se ci sarà di nuovo occasione non avremo dubbi a tornare ad acquistare in questo negozio di Livorno. Il materasso è di buonissima qualità Made in italy
Sono venuto in questa attività di…
Sono venuto in questa attività di Livorno che ha comprato 3 letti e con la commessa Ariana e ha dato un trattamento gentile gentile e molto comprensivo
Sotto consiglio della mia famiglia
Sotto consiglio della mia famiglia, al punto vendita di scandicci per un acquisto del materasso, ho trovato a disposizione personale gentile e competente,consigliato!
Pessimo!! Mai più!!!
Pessimo!!! Nessuna assistenza!!! Dopo l’acquisto di un materasso ad un prezzo notevole a Firenze ci viene detto che non ha i requisiti del dispositivo medico e quindi nessuna detrazione. Dopo circa due anni già presenti avvallamenti (buche) ma nessuna garanzia viene offerta. Ci rechiamo alla sede di Pietrasanta per avere ristoro del danno subito e Corredi padre dice che non ha niente a che fare con le aziende dei figli e lui non risponde di niente!!!! E come mai nelle pubblicità sono sempre insieme? Grandi ciarlatani!!!! Molto meglio Mondo convenienza o Eminflex!!!!

Réponse de Riccardo Corredi
Mi sono recata al negozio Riccardo…
Abbiamo trovato tanta disponibilità e gentilezza che mi ha aiutato nello scegliere il prodotto e mi ha dato tantissimi consigli.
Ho trovato ottima competenza, cordialità e grande professionalità.
Riccardo hai scelto un'ottima dipendente, Arianna è veramente in gamba.

Poltrona reclinabile negozio Scandicci
Acquistato una poltrona reclinabile al negozio di Scandicci, abbiamo trovato il personale molto gentile e disponibile, hanno trovato la soluzione migliore per le nostre esigenze. Prodotti di qualità.

Réponse de Riccardo Corredi
Personale altamente qualificato e…
Personale altamente qualificato e gentilissimi ti consigliano nel modo migliore un grazie a tutti lo staff di Sarzana

accoglienza
abbiamo ricevuto in accoglienza magnifica e risolto le nostre richieste velocemente e con competenza . grazie a Riccardo Corredi

Réponse de Riccardo Corredi
Ottimo negozio. Personale preparatissimo e gentile
Ottimo negozio
Personale gentilissimo e preparatissimo

Acquisto materasso e rete
Abbiamo acquistato materasso sfoderabile e rete in legno a fine gennaio e devo dire che non rispecchia assolutamente le nostre aspettative,ci è stato detto che la qualità era altissima ma a me sembra bassissima,soprattutto paragonato a quelli che avevamo prima, acquistati da mondo convenienza tra l'altro, quindi neanche di alta qualità ma in questo caso posso dire a mio avviso che ci si dormiva molto meglio...il materasso lavanda che abbiamo scelto sfoderabile a parere mio ha un prezzo maggiorato eccessivo per il rivestimento misero che lo ricopre. Per quello che riguarda il personale,molto gentile e disponibile la ragazza in negozio,molto cafoni e maleducati i due signori che mi hanno fatto la consegna,poco volenterosi e scocciati...insomma,nel complesso per niente soddisfatta.
Sono stato accolto con gentilezza dopo…
Sono stato accolto con gentilezza dopo aver fornito il mio desiderio mi sono stati offerti diversi prodotti che o potuto scegliere quello che faceva per me anche questa volta sono stato accontentato della mia decisione, l’operatore gentile competente ritornerò

Réponse de Riccardo Corredi
Siamo stati a Scandicci dove abbiamo…
Siamo stati a Scandicci dove abbiamo trovato personale cordiale e professionale e abbiamo acquistato un fantastico materasso dispositivo medico con reti motorizzate annesse!!
Super felici del nostro acquisto!
Grazie Vlad!!

Super Anatomic H26
Come promesso lo scorso anno in occasione dell'acquisto della favolosa poltrona Riccarda e del magnifico materasso ortopedico Anatomic H26, ad occhi chiusi sono ritornata nel negozio di Scandicci per l'acquisto di un altro materasso Anatomic H26 con filamento in argento e carbonio oltre ad altri importanti strati.
Accolta ed assistita da Vlad (professionale e gentilissimo) ho portato a casa un altro gioiello di questa importante ultradecennale azienda che consegna ciò che promette.
Alla prossima occasione e GRAZIE!

Réponse de Riccardo Corredi
Siamo stati nel negozio di Figline…
Siamo stati nel negozio di Figline Valdarno, ci siamo trovati veramente bene, il venditore ITALO veramente molto gentile e efficiente i materiali sono di ottima qualità. Abbiamo acquistato un letto con reti motorizzate, materasso e cuscini.. esperienza positiva.

Sarzana
Ampia scelta di materassi. Anche letti su misura. Molte possibilita di personalizzazione. Personale competente e preparato.

Poltrona
Mi sono recata al negozio di Scandicci per acquistare una poltrona e su consiglio di Vlad, molto gentile e preparato, ho acquistato una Riccarda. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, la poltrona e' molto bella e di qualita'. Consigliatissimo.

Réponse de Riccardo Corredi
Sono una clienta da tanti anni a…
Sono una clienta da tanti anni a Livorno e sempre rimango soddisfatta

Sarzana TOP
Un assortimento notevole e tanta tanta cortesia.
Bei prodotti, bei tessuti e prezzi giusti.

Réponse de Riccardo Corredi
En savoir plus sur les différents types d'avis.