Top Qualität! Sehr professionelle Bewerbungserstellung mit Blick fürs Detail. Wer perfekte Unterlagen auf Deutsch braucht, ist hier genau richtig. 5 Sterne!
Top Qualität! 10/10
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen! Die Anschreiben sind richtig gut formuliert. Vorgaben werden problemlos mit eingearbeitet und - sollte doch nach Abarbeitung noch etwas geändert werden müssen - passiert das im Handumdrehen und absolut professionell.
Endlich ein Unternehmen, das hält was es verspricht!
Miserabel
Miserabel, da am Handy nicht lesbar, was nirgendwo geschrieben steht. Die Frau im Kundenservice rief mich an, da ich mich beschwert habe. Natürlich kann man das nur auf dem Anrufbeantworter machen, dan NIE jemand anderes Telefon geht. Ich gab drei Beispiele für ein Bewerbungsschreiben mit, die natürlich auch als Beispiele benannt wurden, dann aber einfach benutzt wurden. Die Kommunikation ist Grotten schlecht, da die Frau im Kundenservice sagte, sie gäbe das weiter,dass die Unterlagen am Handy nicht lesbar sind. Allerdings sagte sie mir ständig, ich sollte ins Kundenkonto gehen. Ja, wie auch sonst... Ich kann also nicht mal lesen, was überhaupt geschrieben wurde, da alles verschwommen ist. Die Antwort war dann eine Mahnung, statt eine Lösung zu finden. Die Deadline für mich war überzogen und die Firma wirbt mit einem bestimmten Zeitraum der Fertigstellung, meldete sich aber mit einer Entschuldigung wegen Krankheit NACH dem Zeitraum der angeboten wurde und im Telefonat hieß es plötzlich, sie geben in den AGB an, dass der Zeitraum gra nicht eingehalten werden muss. So etwas nennt man Täuschung! Ich sollte dann die 99€ stehen lassen, für eine spätere Bewerbung. Häh? Meine Deadline war abgelaufen. Weder kann der Auftrag kontrolliert werden, noch waren die bereit, mir den wenigstens vorzulesen. Man kann mit niemandem sprechen, der die Bewerbung verfasst. Nie wieder, dann gebe ich lieber 100€ mehr aus bei der Konkurrenz, bei der man einen festen Ansprechpartner hat und alles super erklärt bekommt. Ich glaube nicht, dass hier alle guten Bewertungen echt sind.
Professionelle Arbeit mit vollster Zufriedenheitgesamt 3 Bewerbungen für…
Insgesamt 3 Bewerbungen für unterschiedliche Arbeitsfelder habe bereis erstellen lassen und bin jedes mehr als zufrieden. Geschickte und treffende Formulirungen und alls wichtige im Anschreiben und dem Lebenslauf.Professionell zusammengefasst. Selbst nach der Fertigstellung wurden Ergänzungen problemlos eingefügt, die ich vergessen hatte mitzuteilen. Das Team ist zuverlässig,reagiert schnell auf Fragen und die Unterlagen sind schnell erstellt. Grandioses Preis-Leistungsverhältnis. Ich danke sehr für eure Arbeit. Macht weiter so.
Zügige und professionelle Bearbeitung
Zügige Bearbeitung und offensichtlich viel Erfahrung in der Erstellung von Bewerbungen. Stets freundlicher Kontakt. Kann den Service sehr empfehlen.
Ich kann diese Institution nur…
Ich kann diese Institution nur empfehlen.
Ich lasse meine Bewerbung nach Jahren erneut schreiben und bin sehr zufrieden. Individuelle Wünsche werden sehr gut berücksichtigt und zeitnahe Gespräche/ Rückruf wird zügig getätigt.
Prima, weiter so:-).
Rettung in letzter Not
Es war sehr unkompliziert, persönlich, wahnsinnig fix, sehr sympathisch und kompetent. Ich habe per Express-Service bestellt und hatte eine Wartezeit von einem halben Tag. Auch der Preis ist für die erfolgte Arbeit mehr als fair für uns als Auftraggeber. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Topp Erfahrung, bin begeistert.
Unbeschreiblich professionell
Unbeschreiblich professionell, tolle Anschreiben , schnell seriös und diskret kann ich sehr empfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit den bisher erstellten Bewerbungen. Jede individuell auf das Stellenangebot geschrieben. Keine Floskeln, Verallgemeinerungen und Wiederholungen. Änderungsservice habe ich auch noch nie gebraucht. Design-Update gab es auch schon kostenlos.
Dank richtiggutbewerben.de habe ich…
Dank richtiggutbewerben.de habe ich meinen Traumjob bekommen! Meine Bewerbung wurde professionell und individuell optimiert, die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!
Tolle Unterstützung im Bewerbungsprozess
Tolle Unterstützung im Bewerbungsprozess. Das Team erstellt professionelle Unterlagen, sowie hilft mit der Fachberatung bez. Inhalt. Super Kontakt, ich freue mich, dass ich mich für die Zusammenarbeit entschieden habe.
Ich habe meinen Lebenslauf und meine…
Ich habe meinen Lebenslauf und meine Bewerbungsunterlagen von Marie Becker erstellen lassen und bin wirklich begeistert. Man merkt sofort, dass sie über sehr viel Erfahrung und Fachwissen verfügt. Meine Unterlagen wurden professionell, korrekt und individuell erstellt – sowohl der Lebenslauf als auch die jeweiligen Anschreiben für die Unternehmen.
Besonders Marie Becker möchte ich hervorheben: Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und macht ihre Arbeit hervorragend. Dank ihrer Unterstützung fühlen sich meine Bewerbungen deutlich professioneller an.
Ich kann den Service zu 100 % weiterempfehlen und lasse meine Unterlagen immer wieder gerne von ihr erstellen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Deshalb bin ich schon seit Jahren ein zufriedener Kunde. ⭐⭐⭐⭐⭐
Professionelle Anschreiben und Bewerbungsmappen
Ihr schreibt super Anschreiben und erstellt in meinen Augen sehr professionelle Bewerbungsunterlagen. Auch wenn man Umformulierungen in einem Anschreiben wünscht, werden diese direkt umgesetzt.
Ihr passt die jeweiligen Anschreiben immer an die entsprechenden Stellenbeschreibungen und das eigene Profil an, was wirklich überzeugend ist.
Großartiger schneller Service
Großartiger schneller Service! Würde es immer weiterempfehlen.
Mega Anbieter wenn es um Bewerbung geht
Immer wieder gerne bei euch. Ihr seit super und schreibt wirklich tolle Bewerbungen. Service sehr gut. Kosten passen auch. Wenn es um Bewerbungen geht, dann nur zu euch.
Guter Service
Schnelle Bearbeitung der Bewerbung und super Kommunikation bei Nachbesserung. Auch die zweite Bewerbung bei nicht Erhalt der gewünschten Stelle klappte reibungslos
Habe die Express Variante gewählt und…
Habe die Express Variante gewählt und wurde nicht enttäuscht.
Ich habe dringend ein Anschreiben gebraucht und hab eine bombastische bekommen.
Danke dafür.
Weiter so!!!!!!
Sehr Richtige Formulierung des Anschreibens und erstellen des Lebenslauf
Seit dem 03.09.2024 habe ich Bewerbung und Lebenslauf von Marie Becker Schreiben lassen, da ich volles Vertrauen habe wenn was ist wurde immer umgeschrieben.
Die Erfahrung habe ich darin gesehen, das die Wirklich Ahnung haben, besonders möchte ich mich bei Marie Becker bedanken das Sie mir meine Unterlagen geschweige Lebenslauf sehr Korrekt geschrieben hatte, auch die Jeweiligen anschreiben des Unternehms wo man sich bewirbt. Kann ich zu 100% Weiter empfehlen. Lasse es immer wieder schreiben von der Marie
Besonderer Dank an Marie Becker
sehr gute anschreiben express ein wenig…
sehr gute anschreiben express ein wenig teuer aber
En savoir plus sur les différents types d'avis.