Volevo esprimere la mia profonda gratitudine allo Studio Legale per la professionalità e l’efficacia dimostrate nel gestire il mio ricorso per il recupero della Carta Docente. Sono stata seguita con... Voir plus
Professionisti attenti e molto cordiali. Sono stata accolta nelle mie richieste da un punto di vista tanto professionale quanto umano. Mi ritengo soddisfatta di questa esperienza, nonostante sia anc... Voir plus
Ho avuto un' esperienza estremamente positiva con Ricorsi.it Mi sono affidata a loro per il ricorso relativo alla Carta Docente e il risultato e' stato pienamente favorevole. Il servizio e' stato... Voir plus
Personale sempre disponibile e cordiale, segue passo passo ogni aspetto della pratica di ricorso. Sempre pronto all'erogazione di informazioni con competenza. Ne consiglio assolutamente il servizio. L... Voir plus
Sei un docente precario o lo sei stato negli ultimi anni? Con Ricorsi.it puoi effettuare diversi ricorsi: - Ricorso per la Carta Docenti per ottenere 500€ per ogni anno di precariato. - Ricorso per le Ferie non godute per ottenere fino a 10.000€ per gli ultimi 10 anni di precariato. - Ricorso Retribuzione Professionale Docenti per ottenere fino a 174,50€ per ogni mese di supplenza se sei stato docente precario nell' anno 2021-2022 e hai fatto supplenze brevi o saltuarie (comprese supplenze covid) -Ricorso per abuso di Contratti brevi Richiedi subito il tuo Ricorso e Ottieni il Riconoscimento che ti meriti!
Onlex Studio Legale - Via Onofrio Jannuzzi 21, 76123, Andria, Italie
- docenti@ricorsi.it
- ricorsodocente.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Molto bravi e professionali
Molto bravi e professionali, rapidi a rispondere.
Mi sono trovata molto bene
Rimborso ottenuto in tempi brevi: eccellenti professionisti.
Sono stata seguita con estrema chiarezza in ogni fase: il team è stato sempre disponibile a chiarire i miei dubbi e molto preciso nel raccogliere la documentazione necessaria.
Grazie al loro intervento, ho ottenuto il riconoscimento di tutte le somme spettanti per gli anni pregressi
Tutto ok
Soddisfatta per quello che è stato fatto. Attendo ora i soldini.
Grazie mille
Consigliatissimi!
Esperienza più che positiva! Disponibilità e chiarezza delle informazioni.
Professionalitâ e celeritá nelle…
Professionalitâ e celeritá nelle comunicazioni.Grazie
La mia esperienza è positiva
La mia esperienza è positiva, ora vedremo come andrà il ricorso.
Professionisti attenti e molto…
Professionisti attenti e molto cordiali.
Mi ritengo soddisfatta di questa esperienza, nonostante sia ancora in attesa di ricevere i benefici dell'esito positivo della sentenza.
Personale gentile ed efficiente
Personale gentile ed efficiente. Mi sono state fornite indicazioni chiare e le mie pratiche sono state gestite in tempi rapidi. Esperienza davvero positiva.
Ottima professionalità
Ottima professionalità, ottimo il servizio reso. Risultato atteso garantito. Molto cortesi e disponibili.
Posso spendere solo parole positive per…
Posso spendere solo parole positive per la professionalità e disponibilità dimostrata. Facile da contattare, risposta immediata, chiarezza nella
Richiesta di ciò che serve. Ringrazio per il servizio ricevuto. Non è scontato ricevere questo trattamento.
Persone preparate
Persone preparate, cortesi, pazienti e disponibili. Soddisfatta dell'assistenza ricevuta. Ottimo la consiglio a tutti.
Efficienza e professionalità
Efficienti, professionali e veloci. Ora si attende auspicabilmente esito positivo.
Competenza, professionalità e gentilezza
Competenti, professionali, gentili, disponibili, sempre pronti ad aiutare contro una montagna granatina ovvero il Ministero.
Professionalità
Mi sono rivolta a questo ufficio per un azione legale di un mio diritto. Sono stati tutti dei veri professionisti, gentili e disponibili. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo studio. Grazie per la vostra professionalità. Prof.ssa Linda
Grandissima professionalità
Complimenti per la rapidità dell'operato e la comunicazione diretta.
Assolutamente soddisfatta
Assolutamente soddisfatta! Servizio efficiente, esaustiva, puntuale e preciso.
Consiglio di affidarvi al loro team.
GRAZIEEEEEEE
En savoir plus sur les différents types d'avis.