Ride-Away Avis 4 227

4,4

Colis reçu 7 jours après la commande par la Poste. Aucune taxe à payer à réception. Produit conforme. Contact service client mail réactif réponse sous quelques heures.

J'ai reçu ma commande qui était érronée (2 Guêtres de transport au lieu de 4), mais le service client a été assez réactif pour que je puisse effectuer les démarches de retour/ remboursement.

4,4

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Très bon site

Colis reçu 7 jours après la commande par la Poste.
Aucune taxe à payer à réception.
Produit conforme.
Contact service client mail réactif réponse sous quelques heures.

15 février 2023

Escroquerie sur les frais de douanes

Les prix affichés sont mensongers, car il faut payer une taxe de dédouanement qui va jusqu'à doubler le cout de votre achat.
Je n'ai jamais reçu ma commande mais je reçois des factures d'UPS pour une livraison qui n'a pas eu lieu!
Sur ces factures UPS figure juste un montant, mais pas le type de service, ni l'expediteur, ni le pays de provenance, donc rien qui vous permet de prouver qu'il s'agit d'un produit expédié par Ride Away, ce qui permettra à Ride away de refuser de vous rembourser les frais, même s'ils vont ont promis de le faire dès l'envoi du reçu du livreur.

25 octobre 2022

Hi Dominique,

Thank you for your message.

I am sorry to hear about this issue. I have now emailed you to help you resolve this.

Apologies for any inconvenience.

Miguel - Customer Experience - Rideaway

Guide des tailles non explicite

Guide des tailles non explicite, il indique la taille total et pas la dimension du dos. Donc je me suis retrouvée avec une couverture de 80cm pour un demi train alors que je voulais du 125cm. Service après vente qui ne veux rien entendre cela est de ma faute et ne veulent pas comprendre notre point de vu. Aucun geste et facturation du retour à votre charge, je déconseille de commander sur ce site.

15 décembre 2022

Hi Boris,

Thank you for your review.

I am sorry to hear about this issue. Can you please provide us with your order number and a colleague will reach out to offer assistance.

Apologies for any inconvenience.

Miguel - Customer Experience - Rideaway

Pb de taille et retour cher

J'ai acheté un couverture 4f9. Ce qui fait 145cm. Des réception je me retrouve avec une taille poney. Les 145cm correspondent à la taille jusqu au cou puisque que c est une couverture avec cou intégré. Rien n etair précisé dans le guide de taille.je décide de la renvoyer
11,7€ pour la retourner soit 25% du prix
Dommage que le site ne soit pas plus clair

27 novembre 2022

Couvertures

J'ai acheté deux couvertures : une polaire et une 200g, le tout pour une 60aine d'euros, elles sont arrivées très rapidement, en bon état, et je n'ai pas payé de frais de douanes. Les couvertures taillaient parfaitement.

2 octobre 2022

Commande 9323390‬

Commande numéro 9323390‬.
2 couvertures commandées en août. L'une ne convient pas, j'entame une procédure de retour en remplissant le formulaire Rebound (8R43064684465).
Colis renvoyé le 2 septembre. Depuis aucune nouvelle. Le numéro de suivi de retour n'indique aucune mise à jour, aucune trace de mon retour. Collisimo m'indique pourtant que le colis est bien arrivé à destination.
J'ai contacté plusieurs fois Ride Away afin d'être remboursée pour la couverture renvoyée, aucune réponse.
À ce jour je ne sais toujours pas si Ride Away a réceptionné mon colis retour, et j'attends toujours mon remboursement.

2 septembre 2022

Réponse de Ride-Away

Bonjour, je vous remercie de votre avis. Nous sommes désolés que vous soyez dans l'attente de votre remboursement. Un de mes collègue va vous contacter afin de vous aider. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

A FUIR!

A FUIR!
Commande passée le 24 juillet mais depuis que j'ai fais le virement plus aucune nouvelle !!! De base la livraison devait se faire le 2 août. Je regarde sur le site, et on m'annonce qu'il faut que je contacte le service client. ILS SONT INJOIGNABLES ! J'ai tout essayé : mail, appel (au passage vers un pays anglophone donc des frais supplémentaires), réseaux sociaux...

MAIS OÙ EST MA COMMANDE ??

3 août 2022

Hi Pauline,

Thank you for your review.

I am sorry to hear of this issue.

I can see that you have been in contact, I will have a colleague reach out to offer assistance.

Apologies for the delay and inconvenience

Stephen - Customer Experience, Rideaway.

Commande effectuée le 12/05/22

Commande effectuée le 12/05/22
Toujours aucune nouvelle de celle ci ( nous sommes le 24/05/22 et normalement la livraison était prévue aujourd’hui ) j’envoie un mail et un message sur leur compte Instagram qui a été lu mais reste sans réponse.
C’était une première expérience sur leur site et sincèrement je recommanderais pas une seconde fois.

Nb : commande n 8843698

12 mai 2022

Bonjour Marchat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Un de nos collègues va maintenant prendre contact avec vous par mail afin de vous trouver une solution.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
En attendant, nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous

Suite avis du 2 janvier

J’ai écrit un avis le 2 janvier. Ride Away a répondu rapidement à cet avis en me demandant d’afficher sur un site public mon numéro de commande. La blague. Soyez plus réactifs sur le suivi des commandes plutôt que sur les avis. Ma commande n’est à ce jour pas arrivée et toujours aucune nouvelle. Scandaleux.

16 janvier 2022

Réponse de Ride-Away

Bonjour Alexis, merci pour votre retour, veuillez avant tout noter que depuis les fêtes de Noël, nous recevons un grand nombre de mails mais nos conseillers font le maximum afin de revenir vers vous. Veuillez nous fournir votre numéro de commande et nous pourrons retrouver vos mails et ainsi vous aider. Sachez qu'il n'y a aucun risque à afficher votre numéro de commande sur trust pilot car nous sommes les seuls à y avoir accès. Cordialement

A fuir

A fuir, j'ai déjà écrit un premier avis négatif sur Ride Away, à la suite de quoi j'ai eu un mail le 24 décembre de la part du service client. Et depuis silence radio. Extrêmement déçue, j'espère a minima arriver à me faire rembourser...
Numéro de commande 8115273

11 janvier 2022

Réponse de Ride-Away

Bonjour, merci pour votre feedback, nous sommes désolés de cet incident. Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande afin de pouvoir au mieux vous aider ? Merci d'avance de votre retour. Cordialement

Ride Away Horse Site à fuir

Site à fuir ! J'ai reçu un produit defectueux et la marque ne répond pas, en plus de cela vous devez payer 10€ de frais de retour pour renvoyer votre produit defectueux ! Une honte ! Privilégiez des sites comme horze ou kramer

3 janvier 2022

Réponse de Ride-Away

Bonjour, merci pour votre feedback, nous sommes désolés de cet incident, nous recevons un nombre important de mails depuis Noël donc cela prend un peu plus de temps que d'habitude. Si vous avez reçu un produit défectueux vous n'avez pas de frais de retour à régler. Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande afin de trouver une solution adaptée à votre situation ?

M’a commande devait arriver il y a déjà…

M’a commande devait arriver il y a déjà 4 jours.
Je les contacte mais aucune réponse de leur part.
Et des frais de douane dont présent apparemment à écouter Chronopost.
Mon numéro de commande est 8049052 j’espère que les choses vont rapidement évoluer

1 décembre 2021

Réponse de Ride-Away

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est toujours pas arrivée et que vous n’arrivez pas à prendre contact avec nous.
Nous vous contacterons immédiatement par courriel afin de vous aider à localiser votre commande.
Pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande s'il vous plait ?
Cordialement

Très bon site

Très bon site , une célèbre grande marque anglaise à prix défiant toute concurrence ;-))) , livraison rapide et frais de douane compris , merci Ride Away

5 octobre 2021

Je rectifie mon post
Bon seul déception c est la problématique d annulation commande
Bref
Site honnête ,rapide, conforme
J ai pu échanger mail avec eux sans problème
Produit conforme

7 février 2021

Réponse de Ride-Away

Bonjour Olivier, merci pour votre message, nous avons bien reçu vos emails et lorsque vous nous avez contacté, il était malheureusement trop tard pour annuler votre commande car elle avait déjà été expédiée mais la bonne nouvelle est que vous pourrez nous la retourner pour un remboursement. Désolé pour ce désagrément

attention arnaque frais de douane 33% de plus

super commande de 111 euros et surprise ups qui livre et qui me demande 48 euros de frais de douane c'est une honte absolu!!!!!!!! et surtout vous le cachez bien tout ca pour une pauvre paire de guetres et un petit top . je deconseille

8 janvier 2021

Bonjour Christelle,

Merci pour votre feedback.

Vous n'auriez pas payer de frais de douane a la livraison, si vous avez deja paye ses frais, nous vous les rembourserons. Dans le cas ou vous auriez refuser le colis, nous allons prendre contact avec vous afin de savoir si vous desireriez un colis de remplacement ou un remboursement complet.

Veuillez-nous excuser pour la gene occasionnee.

Laure - Customer Experience Ride Away

Je commande des couvertures très…

Je commande des couvertures très solides pour mes chevaux destructeurs. On ne les trouve pas en France, et elles sont garanties trois ans. Les prix ont malheureusement beaucoup augmenté depuis 2018, mais ça reste quand même intéressant. Livraison gratuite et très rapide. Erreur sur ma dernière commande, j'ai reçu le mauvais modèle de couverture, mais l'échange a été rapide. Un geste commercial ou une remise sur la commande suivante aurait été apprécié, mais bon...
Sinon très très bon site. Je recommande vraiment.

8 décembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit