Sehr grosse Auswahl und ein online Verkaufserlebnis auf höchstem Niveau. Die bestellten Möbel und Accesoires wurden rasch und sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität für diesen Preis ist schier un... Voir plus
Alles bestens , vom bestellen bis zur Anlieferung . Ausgezeichnete Qualität , somit ein top Preis/Leistungsverhältnis. Besonders überzeugt der hohe Sitzkomfort durch den Federkern . In echt sind diese... Voir plus
Ich habe mehrfach bei Riess Ambiente gekauft. Sehr hochwertige Möbel zu erstaunlich günstigen preisen. 10 von 10. Diesmal war es der Couchtisch aus Mangoholz. Massives Holz, super Verarbeitung, sehr s... Voir plus
Lieferung war super schnell, und alles lief Problemlos. Die Möbel selbst (Balkonset „Paris“) ist überraschend qualitativ gut, ein Stern Abzug ist jedoch da Zusammenbau war überraschend schwer: viel... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
„Jedes Möbelstück strahlt seinen eigenen Charakter aus. Mal geradlinig und schlicht, mal opulent und verspielt. Die Kombination in Harmonie oder Kontrast schafft Persönlichkeit. Und Persönlichkeit macht Design lebendig…" Nicolas Riess (Geschäftsführer) Dass unser Unternehmen familiengeführt ist bedeutet für Sie als Kunde vor allem eines: Bei uns steckt echtes Herzblut in jedem Möbelstück, das Sie bei uns im Shop finden. Jedes Jahr besuchen die Geschäftsleitung und unsere Einkäufer unzählige Messen, um sich Inspiration für neue Trends und Stilrichtungen zu holen. Jeder Stuhl, jede Lampe und jeder Esstisch sind persönlich ausgesucht und werden erst nach gründlicher Prüfung in unser Sortiment aufgenommen. Die Schwierigkeit: Den Geschmack von jedem Kunden zu treffen. Unser Antrieb: Bezahlbare Designermöbel anzubieten, bei denen Optik und Qualität perfekt im Einklang liegen und die Ihr Zuhause noch ein Stückchen schöner machen.
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Wir haben einen Gartentisch+ Stühle…
Wir haben einen Gartentisch+ Stühle bestellt, doch das Untergestell wurde in der falschen Farbe geliefert. Der anschließende Austauschprozess war leider äußerst umständlich. Für ein kleines Paket von gerade einmal 5 kg wurde eine 2‑Mann‑DHL‑Lieferung organisiert, was den Ablauf unnötig verzögert hat. Natürlich mussten wir die Prüfung abwarten und auf die neue 2-Mann-Lieferung warten.
Insgesamt hat der gesamte Prozess über fünf Wochen gedauert. Der Kundenservice wirkt stark an starre Abläufe gebunden und reagiert wenig flexibel oder lösungsorientiert. Mehrfaches Nachfragen + Bilder waren notwendig, um überhaupt Rückmeldungen zu erhalten.
Ob wir hier wieder einkaufen werden? Nein. Der langwierige und komplizierte Ablauf hat uns die Freude an den neuen Möbeln leider vollständig genommen.
ALLES Bestens von Bestellung bis Lieferung
Hatte mehrfach Telefonkontakt und mir wurde richtig gut und freundlich weitergeholfen.
Die Möbel sind wie immer richtig klasse. Die Lieferung war auch richtig gut.
Keinerlei Interesse am Kunden
Keinerlei Interesse am Kunden. Ich warte seit Wochen auf meine reklamierten Barhocker. Zugesagte Anrufe nicht erhalten.man muss ständig Mails schreiben und warten. Und auch diese Woche wieder kein Kontakt, keine neuen Barhocker. Minderwertige Ware die nochtmal gebohrt ist und dann so ein schlechtes Rekla Management. Schade dass man 1stern geben muss mindestens
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Warte seit 2 Wochen auf eine Antwort per Email.
Habe 2 Emails geschrieben und keiner Antwortet.
Sehr schöner weicher Teppich
Sehr schöner weicher Teppich. Habe auch schon einige Möbelstücke von Riess- Ambiente gekauft und bin immer wieder begeistert von der Qualität und den Preisen.
Sehr schöne Möbel
Top Qualität für so wenig Geld
Sehr grosse Auswahl und ein online Verkaufserlebnis auf höchstem Niveau. Die bestellten Möbel und Accesoires wurden rasch und sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität für diesen Preis ist schier unglaublich.
Eine absolute TOP Empfehlung für alle begeisterten Wohnfans.
Herzliche Grüsse aus der Schweiz und bitte weiter so.
Qualität gut und Lieferung zügig!
Optimale Verpackung und tolles Produkt
Leider eine Katastrophe
Das ganze Desaster fing mit der Lieferung an:
Ich habe ein Set für den Garten aus vier Stühlen, einem Tisch und einer Bank aus Holz bestellt. Angegeben war eine Liefergebühr über 60 €. Am Ende wurde dann meine Bestellung nicht von einer Spedition, sondern in vier Einzelpaketen per GLS, DHL und DPD versendet. Es kamen vier einzelne Lieferbestätigungen (man musste also auch an vier verschiedenen Tagen zu Hause anwesend sein). Jedes Paket hatte ein Gewicht von mind. 20 Kilo. Diese Pakete wurden dann zum Teil vom Nachbarn entgegengenommen und ich konnte sie aus dem vierten Stock in den Garten tragen.
Beim Auspacken stellte sich dann heraus, dass der Tisch einen über 10 cm großen Platzer oben an der Tischplatte hat, bei der Bank sind die falschen Schrauben im Paket (man kann sie also überhaupt gar nicht zusammenbauen). Ein Stuhl ließ sich einigermaßen zusammenbauen, und beim zweiten Stuhl waren alle Bohrungen zu flach, so dass die Gegenstücke der Schrauben nicht passen. Selber nachbohren kann man nicht, da diese Stellen nur schwer zu erreichen sind.
Der telefonische Kundendienst ist eine Katastrophe, geholfen wird einem leider überhaupt nicht, die Telefonkontakte sind leider rechthaberisch, belehrend und keineswegs lösungsorientiert. Auf meine Email habe ich auch nach zwei Tagen keine Antwort erhalten.
Ich habe diesen Anbieter auf der Kaufland-Seite entdeckt und wollte ein deutsches Unternehmen unterstützen und direkt beim Hersteller bestellen. Das scheint mir jetzt zum Verhängnis zu werden….
Von meiner Seite aus nach momentanem Stand: nie wieder!
Immer wieder gerne..
Schöne Ware ,günstiger Preis und eine schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Ich würde hier immer wieder bestellen.
Preis/Leistung: 5 Sterne - Qualität: 4 Sterne - Kommunikation: 4 Sterne
Ich kann die "Ein-Stern-Bewertungen" nicht nachvollziehen. Aber manchmal geht halt was schief.
Haben zwar 2 Wochen warten müssen und die Qualität ist nur 4 Sterne wert aber dafür auch bezahlbar, trotz hoher Versandkosten.
Schnelle Lieferung, schöne Möbel
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung und meiner Vorstellung. Bin sehr zufrieden und kann die Firma und die Qualität der Möbel nur empfehlen.
Alles ist super gelaufen und die…
Alles ist super gelaufen und die Sitzgruppe ist sehr sehr schön!
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung und wirklich super…
Schnelle Lieferung und wirklich super schöne Möbel - gerne wieder!
Ausgezeichnet alles super geklapot
Bestellter Gartetisch
Sehr hochwertige Ware und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Top. mein Shop für schöne Möbel
Nun zunächst hat die Fa. Riess wirklich gute und sehr schöne Möbel. Ich bestelle gerne dort und hatte noch nie etwas zu bemängeln. Alles sieht so aus wie auf den Bildern im Shop. Mit der Lieferfirma war ich sehr skeptisch da ich schon erlebt habe das sie einfach die Packstücke abgestellt haben vor meine Außenhaustür auch ohne zu klingeln. Aber dieses Mal brachte mir der nette Fahrer das Paket sogar bis in meinen Wohnungsflur. Das war sehr hilfreich da ich bereits 74 Jahre jung bin und es alleine nicht geschafft hätte. Vielen Dank noch mal dafür
Hochwertige Möbel zu mehr als fairen Preisen
Ich habe mehrfach bei Riess Ambiente gekauft. Sehr hochwertige Möbel zu erstaunlich günstigen preisen. 10 von 10. Diesmal war es der Couchtisch aus Mangoholz. Massives Holz, super Verarbeitung, sehr schöne Farbe.
En savoir plus sur les différents types d'avis.