Rifacimentodivani Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta con questa azienda ma molto professionali. Dal recupero divano alla sistemazione alle modalità di pagamento sono venuti incontro in tutte le maniere alla velocità nella consegna.... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Mandata mail, richiamati entro poco. Arrivato dopo pochi giorni loro agente. Frettoloso e convincente. Richiesto pagamento immediato. Poco tempo per valutare tessuti. Divano Cassina originale anno 70... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Davvero bravi a prendere in giro i clienti. Lavoro eseguito da schifo (forse hanno un pizzaiolo come tappezziere…)” le regaliamo anche due cuscini nella stessa stoffa del rivestimento “… Ne hanno infi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva: il rifacimento del mio divano ha superato le mie aspettative. Consiglio la scelta di questa azienda per rinnovare il proprio divano. Buono il servizio di consegna Servizio clien... Voir plus

La nostra massima è: se non è finita bene, allora non è finita affatto. Se non sei al 100% soddisfatto del lavoro eseguito contattaci e rimedieremo immediatamente.

Bien

TrustScore 4 sur 5

94 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi hanno addebitato 75 € per consegna…

Mi hanno addebitato 75 € per consegna al piano una poltroncina Giorgetti da rivestire. Entrava perfettamente senza problemi nell'ascensore al 5° piano ! La poltroncina inoltre non è rivestita alla perfezione come era originariamente. Quello che mi ha fatto più inquietare è stato che hanno voluto il saldo di tutto l'importo in anticipo anzichè accettare il pagamento con carta di credito alla consegna come solitamente avviene. Praticamente ho dovuto pagare prima di ricevere la merce senza poter verificare la qualità del lavoro svolto.
Sconsiglio vivamente chiunque ad avvalersi di questa società.

17 février 2023

Buongiorno,
il costo per la consegna è specificato nel contratto in bella vista e serve a coprire i costi relativi al trasporto. A onor del vero si tratta di un contributo che va a coprire parzialmente i costi della benzina per il camion (andata+ritorno ritiro andata+ritrono consegna) e il lavoro delle due persone che si occupano del trasporto (per circa 3+3 ore).
I nostri ragazzi lavorano duramente per garantire il trasporto rapido e in sicurezza dei vostri prodotti ed è giusto che vengano correttamente retribuiti.

Se ritiene che la poltrona non sia rivestita alla perfezione la invitiamo a entrare in contatto con il servizio clienti (trova il numero sul suo contratto in alto a sinistra), spiegare il difetto che ha riscontrato e verrà prontamente sistemato. Ultimato il lavoro le chiediamo di aggiornare questa recensione.

Cordiali saluti
Le auguriamo una buona giornata

Rifacimento 2 divani

Ho fatto rifare due divani, sono passati dalla pelle alla microfibra, il lavoro è stato fatto alla perfezione, sono molto soddisfatto del risultato, non posso che fare i complimenti a questa azienda.

31 mars 2023

Buongiorno Flavio,
siamo onorati di ricevere questa sua bellissima recensione.
Le auguriamo buon proseguimento

Ottima esperienza!!!

Ottima esperienza per il rifacimento di un divano a L.
Il personale si è dimostrato molto gentile e sono stati veramente puntuali!!
Ottimo risultato finale!

15 février 2023

Divani come nuovi

Ho contattato l'azienda per rifare i miei divani in pelle ormai rovinati,il rappresentante dopo avermi mostrato diversi tessuti mi ha consigliato un bicolore,il risultato è fantastico ho un salotto praticamente nuovo,con un tessuto morbido ,dai colori eleganti e lavabile.

15 février 2023

Ottimo lavoro!

Scoperti per caso, ne sono rimasto pienamente soddisfatto!!
Estremamente gentili e competenti hanno svolto egregiamente il loro compito ninnovando i miei divani che ora sono tornati come nuovi. Ultima nota: grazie a loro ho scelto un colore davvero stupendo.

10 février 2023

Tempestività

Tempestività, professionalità e cortesia!
Ristrutturato 2 poltrone (compresa una vecchia Frau) in maniera eccellente, ampia gamma di tessuti di scelta.

11 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo voglia di cambiare divano

Avevo voglia di cambiare divano, ma quelli in commercio non me ne piaceva nessuno...allora sui Social ho notato l'annuncio di rifacimento divani della Texstyle Arredamenti et voilà, li ho contattati perchè rifacessero il mio. Risultato?....stupefacente, ha praticamente cambiato faccia! Lo hanno ribaltato da capo a piedi ed è tornato più che nuovo! Sono davvero soddisfatta e ringrazio gli artigiani della ditta che sono stati perfetti. Consigliati!

16 décembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Divano e panca tornati come nuovi

Il rappresentante è molto competente e ci ha consigliato al meglio,le tempistiche non sono state rispettate ma c'è anche da dire che non avevamo fretta quindi non è stato un vero problema,i ragazzi delle consegne bravi ed efficienti ma purtroppo lavoro non eseguito del tutto come richiesto,piccolezze come il tipo di cucitura di finitura,telo copri seduta non come descritto e panca tornata con bottoni che noi non volevamo più, ci è stato detto che se volevamo potevano rimediare ma mio marito ha preferito lasciare così. Comunque divano e panca come nuovi

16 décembre 2022

Consigliato

Il lavoro è stato eseguito a regola d’arte. Il personale si è dimostrato gentile e disponibile e i tempi di consegna sono stati rispettati. Lo consiglio sicuramente a chi ha la necessità di rimettere a nuovo un vecchio salotto.

29 novembre 2022

SCONSIGLIO vivamente

Meno di un anno e mezzo fa ho fatto rifare il mio divano in pelle nera (ad un prezzo non proprio economico!). Durante l'estate mi sono accorta che in una parte della seduta si erano sviluppate una sorta di bolle che scoppiando hanno provocato una evidente e moltio antiestetica screpolatura. Ho contattato la ditta, la quale si è fatta mandare delle foto. Dopo svariati e reiterati tentativi di ricontattare la persona con cui avevo parlato, che si faceva negare adducendo ferie e viaggi si lavoro, ricevo un messaggio whatsup in cui mi si comunica che il danno è dovuto sicuramente all'uso di un detersivo aggressivi o all'uso di vapore e che se voglio rimediare devo procedere ad un nuovo rifacimento a mie spese. Io sono più che sicura che nessuna delle 2 eventualità da loro citate può essere la causa del danno e poiché non mi è stato concesso diritto di replica non posso far altro che prendere atto della loro posizione. Certamente però non posso considerami soddisfatta del lavoro eseguito e del trattamento superficiale, sbrigativo e anche poco cortese ricevuto in post vendita. SCONSIGLIO VIVAMENTE

Leggo la vostra garbata risposta e non capisco come non vi sia chiaro nella mia recensione che non si tratta di cattiva manutenzione: NON HO USATO DETERGENTI AGGRESSIVI E NON HO SPRUZZATO VAPORE SUL DIVANO. ora vi è più chiaro?
Facendo vedere le foto ad un esercente vicino a casa, questo ipotizza che quella che mi avete venduta come "vera pelle di altissima qualita" sia in realtà ecopelle 😤

10 novembre 2022

Réponse de Rifacimentodivani

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti ma la garanzia non copre i danni dovuti a una scorretta manutenzione del prodotto. La invito a contattare nuovamente il servizio clienti e contrattare un prezzo di costo o similare, sono molto disponibili e comprensivi.

Rifacimento divani e poltrona

Mi sono appena stati consegnati i divani che avevo fatto ricoprire: sono molto soddisfatta del lavoro e della cortesia degli addetti. Unica piccola nota negativa il lungo tempo della lavorazione, ma il risultato è del tutto soddisfacente! Grazie!

4 novembre 2022

Réponse de Rifacimentodivani

Buongiorno, la ringraziamo enormemente per la recensione positiva. Fa sempre piacere ricevere un riscontro del lavoro fatto. Per qualsiasi cosa restiamo sempre a disposizione.
Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho visitato questa azienda stamattina

Ho visitato questa azienda stamattina, persone gentilissime , ho chiesto varie info x il rifacimento dei miei divani, molto disponibili mi hanno fatto vedere tantissimi tessuti e vari materiali,
Persone competenti , sicuramente mi rivolgerò a loro x fare il lavoro

23 septembre 2022

Buongiorno Daniela,
la ringraziamo enormemente per le belle parole.
Per qualsiasi cosa siamo a disposizione

Poco professionale e pericolosi

Poco professionale, materiali di scarsa qualità si rovinano in meno di un anno… non risponde più sui danni che crea, ti inveisce contro se gli fai notare i problemi e ti butta fuori dal laboratorio con minacce e offese… tra l’altro sono invalido al 85% procedo alla querela per truffa e minacce. Servizio assistenza inesistente sono mesi che telefono per questo mi sono recato in ditta, la signora era la titolare ma prima si è presentato un responsabile che non ha voluto sapere dei problemi che hanno creato al mio divano nuovo. Rivestito in vera pelle che si scrostava e risponde che è il suo bello, cerniere che si rompono, fodera sotto ai cuscini che si scuce e si rompe… peggio dei Cinesi… e le minacce a un invalido come le giustificate? Le altre recensioni negative per poca professionalità e arroganza come le giustificate? Chiudete e tornate al vostro parse qui create solo problemi

23 septembre 2022

Buongiorno,
ha visitato il nostro laboratorio in assenza del titolare e ha parlato con una nostra dipendente la quale, a causa del suo comportamento aggressivo, ha ritenuto opportuno allontanarla a tutela della propria incolumità.
Nel caso necessitasse di ulteriore assistenza la invito a prende contatti con il servizio clienti e a fissare un appuntamento.

Noté 2 sur 5 étoiles

Poco professionali e poco pazienti

in risposta al vostro commento: la mia recensione è legata alla mia esperienza personale e non a quella di mia sorella. Mi sono dovuta accontentare del divano che ho fatto rifare perché lo avrei voluto più rigido ed è uguale al precedente e mi sono comunque dovuta accontentare della testata del letto che per quanto migliore della prima proposta non è uguale al disegno che ho mandato come progetto.

Per avere un risultato sufficente ho dovuto insistere con telefonate e mail post consegna perché l'azienda è poco incline a rimediare agli errori.
In ogni caso mi sono "accontentata" perché il lavoro non è preciso.
Il personale è frettoloso probabilmente perché oberato dalle consegne giornaliere, a discapito della precisione e della pazienza.

3 septembre 2022

Réponse de Rifacimentodivani

Al momento della consegna era altamente soddisfatta e ci ha fatto i complimenti per il lavoro eseguito. A seguito di un disguido con la sorella, successivamente riparato, ha messo questa recensione.
Se dovesse avere qualche reale necessità di assistenza il nostro servizio clienti è sempre attivo

NON PROFESSIONALI

PER LAVORI DI SEMPLICI RIFACIMENTI CUSCINI OK, MA PER LAVORI PIU' COMPLESSI DI IMBOTTITURE, MOBILIO E INSTALLAZIONE NON SONO PRECISI, NON SONO PROFESSIONALI E POCO DISPONIBILI A RIMEDIARE AGLI ERRORI.

3 septembre 2022

Buongiorno,
Il lavoro è stato eseguito a regola d’arte, non avrebbe accettato la consegna altrimenti. Durante il montaggio abbiamo commesso un errore (30 luglio), riparato prontamente all’apertura (4 settembre). Ci scusiamo per la lunga attesa dovuta alla difficile reperibilità delle materie prime durante il mese di agosto.
Per qualsiasi cosa il nostro servizio clienti è sempre a disposizione

Cortesia

Cortesia, professionalità, qualità...che altro si può chiedere?
Sono assolutamente soddisfatto del restauro del mio divano, ne è valsa la pena, sperando che il mio gatto non voglia rifarsi le unghie come prima. :-(

3 août 2022

Réponse de Rifacimentodivani

Buongiorno, ringraziamo per la bella recensione. Siamo molto fieri quando i clienti sono soddisfatti del nostro lavoro

Noté 4 sur 5 étoiles

Rifacimento di un divano decisamente…

Rifacimento di un divano decisamente importante a 7 posti.
Qualche problemino rispetto ai tempi di consegna preventivati ma, obiettivamente, in mezzo ci sono state la Pasqua e le feste successive.
Ottimo il lavoro finale. Il divano è tornato nuovo!
Non proprio a buon mercato ma ne valeva la pena.
Davvero bravi!

6 juin 2022

Réponse de Rifacimentodivani

Buongiorno Daniele, la ringraziamo enormemente per i complimenti al lavoro svolto.
Per qualsiasi cosa restiamo sempre a disposizione.
Grazie mille
Riccardo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus