Déçu de cet achat, après deux semaines de test environ. Matériaux fétiches, dont je doute de la qualité dans le temps. L'application, une fois connectée, ne comptabilise strictement rien. Reçues à+-85... Voir plus
Service client extraordinaire !! Trois jours avant mon départ en vacances Je voulais acheter une corde à sauter , le délais étant trop court J’ai contacté le service client qui m’a permis d’aller... Voir plus
Concept au top, je le pratique peu importe l'endroit , depuis maintenant deux semaines, tous les jours , on ressent un réel effort et brûlage de calorie au bout de 20 min minimum. la traçabilité de... Voir plus
Produit conforme à la description. Envoi rapide. Le guide reçu par mail est très utile, bien détaillé et illustré. Premier essai un peu difficile, je n’ai pas tenu les 20 minutes, mais avec de la ré... Voir plus
Très bonne expérience client
Très bonne expérience client. Ls échanges que j’ai eus pour la livraison ont été pris en compte dans les plus brefs délais
Très bon produit
Très bon moyen de bruler des calories en un minimum de temps, avec un minimum de place !
Corde ludique et programme efficace
Corde reçue très rapidement, le service client est très efficace et renseigne parfaitement. La corde lestée est très simple à utiliser et très ludique. Les programmes d’accompagnement proposés sont hyper efficaces. Merci à toute l’équipe
Je suis très satisfaite par ce produit…
Je suis très satisfaite par ce produit et service client au top 👌.
Je n ai plus vraiment d excuses pour ne…
Je n ai plus vraiment d excuses pour ne pas faire de sport maintenant ;-) ! A peine 3 semaines et déjà mon corps est plus tonique !
Il n’y a plus qu a rester motivée !
Pas encombrant
Pas encombrant, facile à utiliser. Pas assez de recul pour voir les résultats pour l instant. J attends de voir et si c est efficace je ferai évidemment de ma pub pour ce produit.
Top qualité
Top pour les gens comme moi qui n'arrêtent pas de se prendre les pieds dans la corde.
Personnel super disponible et super…
Personnel super disponible et super agréable. Je recommande 😊
Envoi rapide et soigné
Bon suivi de commande 👍
Petit bémol concernant le manuel d'installation, pas très explicite.
Au top
Parfait. Livraison un peu longue pour les smartballs manquantes mais tout a été reçu conforme à la commande et aux produits. Ripcorde vraiment sympa à utiliser.
l’essayer c’est l’adopter
Facile à transporter. Facile à utiliser. Idéal pour en faire une pratique quotidienne où que l’on soit !
Un moyen de faire du sport tous les…
Un moyen de faire du sport tous les jours ou presque, devant la télé. Excellent !
Très bon matériel et grande réactivité…
Très bon matériel et grande réactivité chez ripcorde quand on leur pose une question! Je recommande!
Bonne prise en main
Bonne prise en main, pratique en intérieur, tres pratique et bien pensé pour une reprise de sport en douceur
Un super produit conforme à la description
J’aime beaucoup le produit qui est simple d’utilisation et m’a redonné envie de refaire du sport chez moi. Il est en tout point conforme à la description du site internet ou des pubs que l’on peut voir sur les réseaux. De plus le programme d’entrainement est très pratique pour se fixer un cadre à respecter et j’ai hate de voir les résultats. J’aurais cependant aimé avoir une vidéo montrant les exercices. Étant totalement néophyte, j’ai trouvé les explications papiers peu clair et je ne sais pas si je fais correctement les exercices.
Globalement satisfaisant
Globalement satisfaisant, utilisation très facile . Cependant déçu par le délai de livraison. Arrivée après Noël dommage c’était un cadeau…
Très contente de ripcorde.
Très contente de ripcorde.
J ai testé depuis 1 semaine, et il est vrai que le gain de place par rapport à une vraie corde à sauté, est génial. On se dépense tout autant, le concept est vraiment top.
Ce qui pour ma part, "manque" un peu, même si nous recevons un programme à mettre en place, j adorerai pouvoir suivre une séance en ayant un coach en même temps sur mon écran. Ne serais-ce que pour nous montrer si on a bien mis les cordes en place, et puis pour nous montrer les différents sauts. Tout est sur le mail qu on reçoit, mais si on pouvait voir en "réel" quelqu un qui fait les séances je trouve que ce serait vraiment la perfection. Autrement rien à dire, bravo pour le concept.
Idée cadeau et très ravie
🤩🤩🤩🤩
J’avais égaré la corde traditionnelle avec ma première commande; j´en ai reçu une autre gratuitement avec ma seconde commande.
Service client au top
Colis volé dans ma boîte aux lettres, service clients ultra réactif et nouveau colis envoyé dans la foulée ! Produit testé et approuvé !!!!