ragazzi, gentili affidabili, consiglio perdutamente a tutti in solo, quattro giorni ho avuto tutto un importo che mi aspetta.
L'entreprise a répondu
Servizio davvero molto molto affidabile! Tutto è stato semplice e veloce, senza alcuna difficoltà. Il ragazzo è sempre disponibile, gentile e pronto ad aiutare in ogni momento. Sono davvero felice del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio ottimo e perfetto, affidabile. Simone disponibile e pronto ad aiutarti e seguirti passo dopo passo. All’inizio ero super diffidente però Simone ha avuto la calma e la pazienza facendomi tro... Voir plus
L'entreprise a répondu
La Piattaforma che semplifica i tuoi incentivi! Recupera fino al 60% del tuo bonus!
ottimo servizio, risponde velocemente e il procedimento è molto semplice.
Cucco Massimo

Réponse de Riscattami
ragazzi serissimi e gentilissimi, mi sono trovata davvero bene, consiglio a tutti

Réponse de Riscattami
Grazie a questo servizio mi sono tolto un paio di sfizi e il problema di non sapere come spendere la carta del merito. Oltre a questo ho parlato con un ragazzo con una grande diligenza.

Réponse de Riscattami
mi sono trovata super bene, persona molto professionale e ho trovato tutto ben spiegato, sono rimasta molto soddisfatta ☺️

Réponse de Riscattami
Inizialmente ho riscontrato varie difficoltà, ma affidabile al 100% operatore affidabile e disponibile

Réponse de Riscattami
Mi sono trovato molto bene, sono gentilissimi sempre a tua disposizione per aiutarti ogni volta che hai bisogno di qualcosa ed è veramente comodo come servizio, sono molto soddisfatto di aver utilizzato il mio bonus cultura in questo modo. Consigliatissimi.

Réponse de Riscattami
Sono stato molto contento quando ho ricevuto il buono in vece di lasciare il bonus finire puoi comprare degli ebook e si guadagni una percentuale di 50%/60%

Réponse de Riscattami
Grazie Simone un ragazzo eccezionale ringrazio a tutti i clienti mi sono trovato benissimo ho avuto tanta fiducia perché se lo meritano davvero a tutti voi affidati a loro che andrete davvero bene grazie ancora

Réponse de Riscattami
simone é molto disponibile e affidabile, lo consiglio vivamente a tutti.
grazie mille per la serietà

Réponse de Riscattami
il servizio è stato buono e molto chiare le informazioni date.
-Thawanrat Y.

Réponse de Riscattami
All inizio ero molto scettica, ma poi grazie anche all’aiuto di Simone è andato tutto liscio e ho ricevuto la mia Gift Card!

Réponse de Riscattami
Devo ammetterlo all’inizio ero un po’ scettico, però Simone di riscattami è stato veloce, disponibile ed efficiente. Inoltre ringrazio il suo lavoro perché non sapevo come usare il bonus cultura

Réponse de Riscattami
Servizio ottimo e perfetto, affidabile.
Simone disponibile e pronto ad aiutarti e seguirti passo dopo passo.
All’inizio ero super diffidente però Simone ha avuto la calma e la pazienza facendomi trovare la fiducia e infatti non me ne sono pentita.

Réponse de Riscattami
Personale gentile e molto disponibile. Mi sono trovato benissimo.

Réponse de Riscattami
Gentili, informazioni esaustive e operatore molto disponibile.
Dal momento dell'acquisto, tempi brevissimi e che dire di più?......anche un bel regalo!!!!
Consiglio!!!

Réponse de Riscattami
En savoir plus sur les différents types d'avis.