2,6

Bas

Attention.

Attention.
Commande passée par erreur je l'avoue mais j'ai envoyé un mail demandant l'annulation de la commande dans les huit heures suivantes.
N'ayant pas de réponse j'ai envoyé deux mails par jour sans résultat jusqu'à que j'en envoie un en anglais.
La réponse à ce dernier à mis en avant une légère mauvaise foi " avez vous bien lu les CGV ? ( demande d'annulation maxi dans les 12 heures).
En retour j'ai insisté sur le fait que j'ai envoyé plusieurs mails dans les 12 heures suivant la commande , de plus comme j'avais bien lu , les CGV ' proposaient ' une annulation possible si le client trouvait le produit moins cher ailleurs ( ce que j'ai trouvé après de longues recherches).
Apparemment tout se fini bien puisque l'on me propose un remboursement le vendeur m'indiquant tout de même qu'il ' espère que le produit que j'ai trouvé sur un autre site me durera plus de six mois'.

Dernières nouvelles, j'ai bien reçu mon remboursement amputé de 12% de frais de gestion 😡 et pour info , le délai de rétractation n'est plus de 12heures , il est passé à,,,,,1 heure.

Je vous aurais prévenu.

20 septembre 2025

A FUIR

Entreprise à FUIR, pas du tout mais alors pas du tout professionnelle.
Aucune communication
Aucun accord possible
Produits de qualité médiocre
Mauvaise foi
Cherche uniquement à se faire de l’argent !

17 mai 2025

Choisissez la fuite avant d'acheter

TRÈS mauvaise entreprise
Manque évident de Sérieux et ne cherche qu'à se remplir les poches
...
J'ai acheté un produit via le site que j'ai reçu du Kazakhstan 6 semaines après.
Après déballage, malheureusement le vendeur s'est trompé de modèle.
Communication compliqué.
Un renvoi à mes frais se fait direction les États-Unis.
L'entreprise reçoit le colis et affirme que celui-ci est vide.
Paypal privilégie sa parole a la mienne alors que j'ai envoyé le maximum d'informations, photos colis renvoyé, poids, justificatif d'envoi avec poids....
En conclusion une catastrophe, et environ 200 euros perdus pour une erreur qui était d'eux dès le départ...
Je vous déconseille d'acheter, si comme moi vous voyez les avis après avoir acheter, croisez les doigts....
Bon courage
(Ps: protection des achats avec Paypal non recommander, depuis le début a discuter avec le vendeur, il savait qu'il aurait gain de cause ....)

19 avril 2025

Un excellent sens du service

Ayant commandé un kit de rehausse pour ma BMW E39 de 2000, il s'est avéré que les pièces reçues ne correspondaient en rien à ce que j'espérais. ils ont recherché les bonnes pièces et m'ont proposé de me les renvoyer. Ayant absolument besoin de ma voiture, je ne pouvais attendre. J'ai expliqué la situation à Nic de risingtuning et j'ai été intégralement remboursé !

2 octobre 2024

Contrefaçon et remboursement impossible

Reçu des couvre-ailes pour DUCATO contrefaits, non homologués, beaucoup trop fins, couleur trop brillante, pas du tout assortis au véhicule.

Délai 40 jours de livraison pour ça...

500€ en cours de litige PAYPAL

100€ pour renvoyer la marchandise au Kazakhstan .

Le vendeur ne va pas chercher le colis au bureau de poste, donc PAYPAL ne rembourse rien.

A FUIR

18 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit