L'entreprise a répondu
Ottime empanadas! Decisamente argentine ed io ho vissuto 16 anni in Argentina quindi posso permettermi di dare una opinione ! Di sicuro torno a comprarle ! Consigliate vivamente sopratutto per quelle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena mangiato la box del ristorante "Africa", mi avete regalato attimi di felicità. Tutto ottimo dal trasporto, alla consegna, allo zighinì. Vi volevo solo dire che vi voglio bene. Buon lavoro. R... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il Ristorante a Casa tua! Immagina di poter gustare i piatti dei migliori ristoranti italiani senza muoverti da casa. Con RistoBox, tutto questo è possibile! Siamo la prima piattaforma che ti connette con i ristoranti più esclusivi in tutta Italia, portando direttamente sulla tua tavola esperienze culinarie di altissimo livello. Perché RistoBox è Speciale? 1. Una Selezione Incredibile: Viaggiamo per tutto il Paese alla ricerca di ristoranti, chef e proposte gastronomiche uniche. Ogni box è un viaggio culinario che ti fa sentire come se fossi seduto al miglior tavolo del ristorante. 2. Il Cibo Unisce: Crediamo che il cibo abbia il potere di unire le persone e rendere ogni momento speciale. Con RistoBox, puoi scoprire nuovi sapori e cucine mai provate prima, o ritrovare i piatti che ti riportano a ricordi preziosi, tutto senza uscire di casa. Condividi queste esperienze con famiglia e amici e rendi ogni pasto un evento indimenticabile. 3. Supportiamo le Eccellenze Locali: Non solo offriamo esperienze gastronomiche uniche ai nostri clienti, ma valorizziamo anche le piccole eccellenze ristorative italiane, aiutandole a raggiungere un pubblico nazionale. È un modo per scoprire e sostenere le gemme nascoste del nostro territorio. Il Nostro Impegno: Qualità e Soddisfazione Ogni giorno lavoriamo per offrirti il meglio. I feedback dei nostri "ristolovers" parlano per noi: grazie a loro, oggi vantiamo una valutazione eccellente su Trustpilot. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Entra nel Mondo di RistoBox! Vuoi saperne di più? Non aspettare! Scopri tutto su www.ristoboxitalia.com e preparati a vivere un'esperienza culinaria senza precedenti. Con RistoBox, il ristorante arriva a casa tua!
Via Tiberina 35, 00065, fiano romano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato una box Ristobox e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Vivo in provincia, in una zona dove il servizio di delivery è molto limitato, e spesso le uniche alternative sono le solite pizzerie da asporto.
Grazie a Ristobox ho finalmente avuto la possibilità di provare cucine etniche ed esperienze gastronomiche diverse dal solito, scoprendo locali che probabilmente non avrei mai conosciuto. La scelta è ampia, la prenotazione è semplice e tutto il processo è stato chiaro e senza problemi.
Un'ottima soluzione per chi vuole concedersi qualcosa di diverso, scoprire nuovi sapori e uscire dalla routine culinaria. La consiglio sicuramente! ⭐⭐⭐⭐⭐

Réponse de RistoBox
Acquisto ogni tanto da ristobox perché offre cucine alternative. Il servizio è puntuale e il cibo ottimo.

Réponse de RistoBox
Ho appena mangiato la box del ristorante "Africa", mi avete regalato attimi di felicità. Tutto ottimo dal trasporto, alla consegna, allo zighinì. Vi volevo solo dire che vi voglio bene. Buon lavoro. Roberto Conte.

Réponse de RistoBox
Buongiorno prodotto di ottima qualità. Confezione impermeabile e spedizione veloce. Mangiando le empanadas sono ritornata indietro con gli anni, quando le mangiavo a Buenos Aires, lo stesso sapore.

Réponse de RistoBox
Di sicuro torno a comprarle ! Consigliate vivamente sopratutto per quelle persone che non le hanno mai provate !

Réponse de RistoBox
Nonostante un ritardo sulla consegna il prodotto è stato all’altezza delle aspettative, ben imballato e con tutte le istruzioni necessarie alla preparazione.

Réponse de RistoBox
È la seconda volta che ordino da Ristobox: la prima volta cinese da leccarsi i baffi, questa volta pollo fritto coreano: ottima materia prima e buonissima la birra abbinata. Ci rivediamo presto per un altra avventura foodish!!

Réponse de RistoBox
Considerando che parliamo di un prodotto senza glutine siamo rimasti molto soddisfatti della consistenza e del sapore, si può migliorare nel sapore del brodo. La consegna è stata molto veloce ed il contenuto ben curato ed impacchettato.
Esperienza sicuramente positiva

Gentilezza e professionalità.
I ragazzi sono sempre disponibili, efficienti, professionali e gentili.
Sono anni che ordino prodotti vari e mi son sempre trovato alla grande; super consigliati.

Réponse de RistoBox
PURTROPPO SONO A DIETA E NON POSSO PIÙ ORDINARE MA HO TROVATO TUTTO ASSOLUTAMENTE BUONISSIMO, CONFEZIONATO PERFETTAMENTE, PREZZI UN PO' ALTI MA QUALITÀ OTTIMA SPECIALMENTE I RAVIOLI CINESI FANTASTICI.

Réponse de RistoBox
È la seconda volta che prendiamo una box, buonissima. Unica pecca è che le istruzioni sono un pó sa approfondire, il video è proprio sbrigativo

Réponse de RistoBox
Ho provato la box di mr pling per curiosità e anche la mia famiglia a cui piacciono i ravioli sono rimasti colpiti dalla bontà e dalla freschezza del prodotto .

Réponse de RistoBox
Prodotti di qualità direttamente a casa e facili da rigenerare , utile se vuoi una serata diversa in compagnia di amici o in famiglia

Réponse de RistoBox
Spedizione perfetta e in tempi brevissimi, cibo spaziale come mangiarlo al ristorante

Réponse de RistoBox
Ottima scoperta, acquisterò di nuovo da loro , mi piacerebbe assaggiare anche tutte le altre cucine. Davvero una bella scoperta.

Réponse de RistoBox
Grazie a Ristobox mia figlia ha potuto gustare un ottimo ramen senza glutine!
Anche al box carbonara sia con che senza glutine era buonissima!
Assistenza nell’ordine e spedizione ottime!

Réponse de RistoBox
Se cerchi un modo semplice ma super autentico per gustarti una vera cena coreana a casa, la Ristobox è una piccola sorpresa che vale davvero la pena provare.
La box con pollo fritto e mandu è un mix perfetto di sapori: il pollo è croccante fuori e morbido dentro, con quella glassatura tipica coreana che crea dipendenza già al primo morso. Non è il solito fritto pesante, ma qualcosa di bilanciato, saporito e super soddisfacente.
I mandu sono un altro punto forte: ben ripieni, gustosi e con una consistenza perfetta dopo la rigenerazione. Si sente che non sono prodotti “qualsiasi”, ma scelti con cura.
In generale, tutta l’esperienza è comodissima: arriva tutto a casa, pronto da scaldare in pochi minuti, ma con un risultato che ricorda davvero il ristorante. Perfetta per quando hai voglia di Corea ma zero voglia (o possibilità) di uscire.
È una di quelle cose che ti fa dire: ok, lo rifarei subito. E sì… crea dipendenza 😌🇰🇷

Réponse de RistoBox
En savoir plus sur les différents types d'avis.