Je suis trop contente de ma commande
Je suis trop contente de ma commande. Tout est bien envoyé, les produits sont bien protégés avec papier bulle + papier de soie dans leur boîte en carton. Les étiquettes produits et les cartes de visite et de remerciements sont trop belles, j'adore les dessins de fleurs. Mention spéciale pour les étiquettes spécifiques à chaque produit, ça prend certainement du temps mais c'est un plus. J'ai été positivement surprise de la taille des bougies de Noël, elles sont vraiment plus grandes que ce à quoi je m'attendais. J'ai pris pour moi une bougie édition noël et une bougie édition classique rechargeable, j'adore les senteurs, ça change de ce qu'on trouve d'habitude dans le commerce, et elles sont vraiment trop belles avec leurs petites décos. J'ai aussi pris 3 suspensions mandarine édition de Noël. Ensuite pour mes proches : une bougie + une suspension édition de Noël, pour 5 personnes différentes. Je pense qu'ils vont adorer.
Chloé est aussi très disponible sur Instagram pour répondre aux moindres questions que l'on a et nous donner des nouvelles de la préparation et de la livraison du colis, c'est très agréable.
Bref je recommande à 1000% et j'en parlerai partout autour de moi :)