Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Ritz nimmt sich Zeit Ihren Kunden die Welt der Edelmetalle zu erklären und führt sie Schritt für Schritt von Depoteröffnung, über Anschaffung der Edelmetalle bis hin zu Einrichtung der Agenten f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Service de finances alternatives
  3. Consutant économique
  4. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  5. Conseil en investissement
  6. Fournisseur de pension de retraite

Écrit par l'entreprise

Gold Richtig! | Als unabhängige Edelmetall- und Technologiemetallberaterin zeige ich Ihnen, wie Sie Ihr Kapital krisensicher, flexibel und wertbeständig anlegen – jenseits von Banken oder staatlichem Zugriff. Gold kaufen: physische Barren und Münzen als Inflationsschutz und sichere Wertanlage. Silber kaufen: das unterschätzte Investment mit hohem Zukunftspotenzial. Ratio-Switch-Strategie: Durch den gezielten Tausch zwischen Gold und Silber sichern Sie sich langfristig mehr Unzen und erhöhen Ihr Vermögen, ohne neues Kapital einzusetzen. Neben klassischen Edelmetallen biete ich Ihnen Zugang zu Technologiemetallen und Seltenen Erden, die für High-Tech, Energiewende und Elektromobilität unverzichtbar sind: Germanium & Hafnium – für Glasfaser, Halbleiter und Turbinentechnik. Seltene Erden (z. B. Neodym, Praseodym) – für starke Magnete in Windkraft und E-Mobilität. Mit einer gezielten Depot-Strategie kombinieren Sie die Stabilität von Gold & Silber mit den Renditechancen der Zukunftsmetalle. Ich arbeite unabhängig und vergleiche für Sie die besten Lösungen am Markt. Dadurch erhalten Sie: volle Transparenz, individuelle Strategien, sichere Lageroptionen im In- und Ausland, Zugang zu exklusiven Investmentmöglichkeiten. Ob Sie nach sicherer Vermögenssicherung mit Gold & Silber suchen oder Ihr Portfolio durch Technologiemetalle und Seltene Erden erweitern möchten – gemeinsam entwickeln wir Ihre maßgeschneiderte Investment-Strategie. Vereinbaren Sie jetzt eine unverbindliche Strategie-Session und erfahren Sie, wie Sie Ihr Vermögen unabhängig, krisensicher und zukunftsfähig machen.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ganz neu im Thema Edelmetalle...

Ich habe Sabrina auf einer Schulung zu einem anderen Thema kennengelernt. Ich bin ganz neu in dem Thema, hatte aber sofort ein gutes Gefühl. Sabrina ist sehr kompetent, klar und sehr angenehm in ihrer Art. Ich habe investiert, werde mich weiter damit beschäftigen und mir ihre Webinare usw. anschauen damit das Thema für mich noch verständlicher wird.

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Ritz hat mich erstklassig beraten…

Frau Ritz hat mich erstklassig beraten und die richtigen Firmen für meine Anlagezwecke empfohlen. Sie hat das Talent Zusammenhänge sehr gut darzustellen und zu erklären. Besonders hervorzuheben ist, das Sie mich bei den Anmeldeprozessen sehr gut begleitet hat und den Umgang und die Besonderheiten der jeweiligen Webseiten gezeigt und erklärt hat. Ich fühle mich dadurch sicher bei meinen Käufen.

13 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Äußerst kompetent, informiert und zuverlässig

Frau Ritz ist überaus kompetent, informiert und zuverlässig. Sie hat echte Freude daran, ihren Kunden zu helfen, ihr Invest erfolgreich zu vermehren. Ich kann nur Positives sagen und empfehle sie aus echter Überzeugung weiter.

15 octobre 2025

Win-Win-Win Beratung mit Ritz Edelmetalle

Ich habe Sabrina Ritz über 2 kostenlose Webinare gehört und kennengelernt. Beim ersten ging es um Gold und Silber. Ich war bereits investiert und wusste vieles, aber ein paar Aspekte und Details waren trotzdem interessant. Aufgefallen ist mir, dass es keine Verkaufsveranstaltung war, sondern die Vermittlung von Fakten und - klar geäußert - persönlichen Einschätzungen ging. Beim 2. Webinar ging es um die für mich noch wenig bekannten Technologiemetalle und ich habe anschließend eine persönliche, kostenlose Beratung vereinbart. Ich wollte einen Betrag X investieren und habe gute Vorschläge mit Begründung bekommen ohne einen Druck zu spüren, auch wirklich zu investieren. Natürlich basiert das Geschäftsmodell von Ritz Edelmetalle auf Provisionen durch getätigte Orders, man spürt jedoch die Überzeugung, dass es sich um ein Win-Win-Win Geschäft für alle 3 beteiligten Parteien handelt.

27 janvier 2026

Sehr gute Beratung und es ist wirklich kostenlos

Sehr gute Beratung und es ist wirklich kostenlos
Die Beratung und der Hinweis auf das Ratio Switch sind
sehr interessant und ich habe damit bereits schon schöne Gewinne gemacht. Auch das Einrichten des Ratio Switches wurden gemeinsam gemacht.Es gibt immer wieder gute Webinare.

31 janvier 2026

Umfassende Beratung

Frau Ritz beriet mich umfassend zu allen Technologiemetallen, Seltenen Erden und Edelmetallen. Sie ist sehr engagiert und konnte jede Frage zu meiner Zufriedenheit beantworten. Es war dann leicht, Ihren Empfehlungen zu folgen.

18 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent und sehr gut erreichbar

Sehr gute Vorstellung und Erklärung.
Sehr gut verständlich. Unklarheiten wurden sofort beseitigt. Ihr Service überzeugt.
Kein Verkaufsgespräch sondern wirklich Beratung. Sie ist sehr gut erreichbar, hält die vereinbarten Termine ein und meldet sich auch zurück.
Ich kann Frau Sabrina Ritz und Ritz Edelmetalle nur weiter empfehlen.

26 janvier 2026

Top bezüglich fachlicher Beratung und Service

Ich nutze die Beratungsleistung von Sabrina seit einem Jahr und bin absolut begeistert - zum einen von ihrem breiten Edelmetallwissen und ihrer Kompetenz, dieses weiterzugeben, noch viel mehr aber von ihrer freundlichen Art und ihrer permanenten Bereitschaft, Fragen auch im persönlichen Gespräch zu beantworten und Handlungsempfehlungen auszusprechen - die bislang mehr als zielführend waren. Wenn Edelmetalle - dann ganz bestimmt Ritz ;-)

16 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sabrina Ritz ist eine sehr kompetente…

Sabrina Ritz ist eine sehr kompetente Ansprechpartnerin in Sachen Edelmetalle.
Sie hat mich bezogen auf meine persönlichen Bedürfnisse hervorragend beraten und mir erstklassige Institutionen zur Geldanlage empfohlen.
Sie hat mir fachlich sehr fundiert alle Fragen beantwortet und betreut mich auch weiterhin auf dem Weg durch diese unruhigen Zeiten.
Herzlichen Dank.

25 janvier 2026

Super Beratung

Tolle, kompetente Beratung mit vielen Hintergrundinformationen zum Thema Edelmetalle. Sehr sympathisch.

16 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hier fühle ich mich aufgehoben!

Über eine private Gruppe und Vorträge bin ich auf Sabrina und die Ritz Edelmetalle aufmerksam geworden. Wenn ich mit jemanden zusammenarbeite, dann weil die Person: 1. Fachwissen hat und 2. Authentisch ist. Das ist hier absolut der Fall. Sie begleitete mich durch alle Prozesse und ist bei Fragen immer da. Seriös und sicher. Ich empfehle eher selten, aber wenn ich es tue, dann weil es Bestand hat. Ich bin dankbar, dass ich "mit" ihr investiert habe! ....und noch investieren werde!

15 janvier 2026

Die zuverlässige Begleitung

Ich fühle mich ehrlich, kompetent und zuverlässig beraten. Alle Frage dürfen gestellt werden und die Antworten kommen zeitnah und ganz persönlich.
Danke.

8 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus