Riverbero Records Avis 10

4,4

1. Producteur de musique
  2. Studio d'enregistrement

Riverbero Records è lo studio dove la tua musica trova casa, qui ogni idea viene ascoltata, valorizzata e trasformata in qualcosa di unico. Il nostro obiettivo? Aiutarti a far arrivare la tua musica esattamente dove merita.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Ottimo

Marco è un ragazzo molto preparato e disponibile, sempre propenso a dare consigli per migliorare i pezzi.
È molto bello lavorare insieme a lui

10 décembre 2025

Réponse de Riverbero Records

Grazie Andrea! è un piacere,ci vediamo per il prossimo progetto 🔥❤️

Persona super seria

Persona super seria. Preparata e disponibile. A livello tecnico il migliore in città. Sempre un piacere lavorare in questo studio!

Grazie Omar! ci vediamo prossimamente in studio ❤️🔥

studio top

studio top, il team è serio, competente e allo stesso tempo simpatico.
è un ambiente stimolante ❤️🔥

6 décembre 2025

Grazie Pit,alla prossima hit❤️🔥

Staff all’avanguardia

Luogo curato, staff all’avanguardia, ottima qualità gestionale e di (registrazione,mix,master).
Continuerò sicuramente a lavorare con riverbero per i prossimi progetti.

Réponse de Riverbero Records

Grazie sava, ci vediamo in studio per la prossima 🔥❤️

Incredibile

Mi sono trovato davvero bene, ottime persone e grandissima professionalità in ogni ambito, si vede che c’è tanta cura e tanta voglia di lavorare con passione. Non è il classico studio dove registri, paghi ed esci, ma offre veramente tutto quello di cui un’artista ha bisogno per trovarsi a suo agio, anche farsi due risate, scambiare chiacchiere e conoscersi umanamente. Anche il rapporto qualità prezzo con quello che ti mettono a disposizione è veramente ottimo. Farò altri progetti sicuramente.

28 octobre 2025

Grazie mile simo❤️

la mia esperienza d’artista fino ad ora…

la mia esperienza d’artista fino ad ora si sta rivelando molto positiva, all’interno di Riverbero ho conosciuto dei ragazzi che mettono il cuore in tutto quello che fanno, che tengono più al lato relazionale e collaborativo con l’artista che all’aspetto monetario, a livello qualitativo l’attrezzatura è a livelli altissimi e super professionali che unite alle competenze dei ragazzi fanno fruttare dei bellissimi lavori, lo studio ti segue a 360 gradi e puoi trovare tutti i servizi di cui hai bisogno, più che un collega ho trovato una bravissima persona e un amico.

Grazie mille giulione❤️

Studio professionale

Studio professionale, Marco veramente forte.
Lasciate gli altri studi di Arezzo e dintorni, solo riverbero recording studio

5 décembre 2025

Réponse de Riverbero Records

🤣 grazie sud, ti aspettiamo in studio

PROFESSIONALE

la mia esperienza da artista é stata condita da un insieme di professionalità attitudine al lavoro dalle persone che lavorano al loro interno. Permettono alla mia musica di emergere al meglio a livello di audio e video.

Réponse de Riverbero Records

Grazie samu, ci mettiamo del nostro meglio❤️🔥

Studio che si occupa veramente a 360…

Studio che si occupa veramente a 360 gradi di un artista. Hanno tutto quello di cui avevo bisogno, produzione, mix, master, realizzazione video e shooting, fantastico! Il team è giovane a super simpatico, grandi ragazzi, grande Marco!

3 septembre 2025

Grazie toni!