1. Assistance et services informatiques
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Service de réparation d'ordinateurs
  4. Service VPN

Dépannage informatique et assistance a domicile pour particuliers et professionnels. Ventes, conseils et assistance.

4,4

Merci !
Grâce a vous mes petits enfants aurons des ordinateurs prêt pour la rentrée.
Je ne manquerai pas de vous recommander.
Encore merci

12 avril 2025

Comme une lettre à la poste

Comme une lettre à la poste.
J'avais sollicité un dépannage à domicile portant sur un problème survenu sur mon PC. Après avoir fixé un RDV, un technicien s'est déplacé à domicile et a résolu la panne en deux temps, trois mouvements.
Un grand merci à cette boite qui est intervenu en temps et en heure.

9 août 2025

A recommander

Je suis très content des prestations. Ayant un parc informatique assez complexe , de nombreux poste ( 12 ) des imprimantes en réseau et 2 serveurs. J'étais septique quand a la résolution du problème que j'avais dans un délai aussi court un dimanche. L'ensemble de mon réseau est revenu a la normal en même pas deux heures de temps.
Je vous remercie pour votre disponibilité et votre professionnalisme.

Je recommande !

29 juin 2025

Fiable

Rapide, aimable et efficace !
Je conseille vivement ce professionnel.

11 août 2025

Très satisfaite de l’intervention

Très satisfaite de l’intervention ! Mon ordinateur était devenu très lent et je n’arrivais plus à utiliser certains logiciels. Mehdi est intervenu rapidement, a trouvé la cause du problème et a tout remis en ordre. Il a pris le temps de m’expliquer ce qu’il faisait et m’a donné de précieux conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Intervention efficace, professionnelle et avec le sourire. Je recommande vivement !

8 août 2025

La prestation demandée par téléphone…

La prestation demandée par téléphone s’est transformée sur place.. je demandais l’installation d’un traitement de texte… le tarif annoncée : 99€ qui s’est transformée en 200€ .. avec Word installé !.. désinstallé en 3 mn.. pour OpenOffice … j’attends toujours la facture depuis le 3 juin malgré mes rappels… manque de probité.. de professionnalisme… de politesse…

3 juin 2024

rendez-vous pris pour une intervention…

rendez-vous pris pour une intervention à domicile qui devait se faire le 18.06.2023 à14h00, après une attente de plus d'une heure je recontacte l'entreprise qui me dit que le technicien concerné aller me contacter. Celui-ci me téléphona pour me dire qu'il passera un peu plus tard, malheureusement ce n'était que du vent, résultat j'ai perdu toute un après-midi à attendre, sans que le fameux "technicien" ne prenne la peine de prévenir qu'il ne viendrai pas. Aujourd'hui rebelote je demande des explications, la personne au téléphone me dit vouloir contacter le fameux "technicien" et me rappelera pour voir la suite du programme, mais là aussi aucun rappel. Je me pose la question de savoir ce que ces gens là entendent par respect du client ou tout simplement "le respect", l'éducation pose un sérieux problème. Il est sûr que je ne recommanderai nullement cette "boite" qui ne mérite pas le nom d'entreprise au vue du manque de sérieux de ces employés.

19 juin 2023