À propos de l'entreprise

2. Investissements immobiliers
  3. Agents immobiliers
  4. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Mit unseren umfassenden Kenntnissen über den aktuellen Immobilienmarkt helfen wir unseren Kunden deutschlandweit bei Kapitalanlagen inkl. der Vermietung, beim Kauf und Verkauf der passenden Immobilie. Unsere Makler freuen sich schon darauf, Ihre Bedürfnise bestmöglichst zu decken.

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Les gens ont aussi consulté

Noté 1 sur 5 étoiles

voll betrüger vorsicht ohne schreiben…

voll betrüger vorsicht ohne schreiben wenn das nicht pass vorsicht. die wechseln den schloss und verkaufen. die sachen bin vor gericht jetzt richtige betrüger ohne gerichtliche beschluss und wich 20 jahre inder wochnung vor 3 jahren harcsich der vermieter gewechselt. der hausmeister alex. wo ich in türkei im urlaub die haben wochnung leer geraümt. rm immobilien firma und der hausemeister bin jetzt vor gericht. mit denen. die sin ein fach in meinen wochnung reingingen. und haben mein sachen verkauft vorsicht bei RM immobilien betrüger.

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

RM hat mehrere Firmen (RM Property…

RM hat mehrere Firmen (RM Property GmbH, RM Immobilien und Co.)
Meine Erfahrung ist, dass bis zum Immobilienkauf der Kontakt gut ist. Ab dann schwer zu erreichen, viele Probleme. M.E. nach Täuschungen in mehreren Sachverhalten um die Immobilie. Die Bewohner des Hauses sind allesamt unzufrieden mit den Firmen.
Niemals würde ich wieder über irgendeine RM Firma eine Immobilie kaufen. Mir erscheint es wie eine große Firma, die mit so geringen Kosten wie möglich Wohnungen "aufhübscht", unverhältnismäßige Mietverträge abschließt, die Wohnungen teuer verkauft und im Endeffekt Profit auf Kosten anderer schlägt.

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswert für Kapitalanleger

RM Consulting & Immobilien war super schnell erreichbar und kooperativ. Mein Mann und ich haben eine Wohnung zur Kapitalanlage gesucht. Die kompetenten Mitarbeiter*innen haben uns vom ersten bis zum letzten Schritt unterstützt. Sehr empfehlenswert! Beim nächsten Immobilienerwerb greifen wir gerne erneut auf die Expertise von RM Consulting & Immobilien zurück. Danke!

6 mars 2024
Logo de RM Consulting & Immobilien

Réponse de RM Consulting & Immobilien

Sehr geehrte Frau Brüggemann,

vielen Dank für Ihre ausführliche und stets positive Bewertung!! Wir freuen uns natürlich sehr über Ihr positives Feedback. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen in uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von RM Consulting & Immobilien GmbH

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswert!!

Ich kann RM Consulting & Immobilien wärmstens weiterempfehlen!
Dort konnte ich eine optimale Kapitalanlage mit einer spitzen Rendite erwerben.
Besonders beeindruckt war ich von der persönlichen Betreuung und den professionellen Besichtigungen vor Ort. Das Team von RM Consulting & Immobilien hat sich sehr viel Zeit genommen, war äußerst aufmerksam und hat meine Anforderungen und Bedürfnisse genau verstanden.
Ich habe meine guten Erfahrungen direkt an meine Freunde weitergegeben!
Ich bin sehr zufrieden. Danke!

8 février 2024
Logo de RM Consulting & Immobilien

Réponse de RM Consulting & Immobilien

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von RM Consulting & Immobilien GmbH

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus