1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Arnaque !
Colis reçu longtemps après l’achat, très mal emballé. Pas de papier pour preuve d’achat, d’étiquette ou de nom de l’entreprise dans le colis : que la robe froissée et en boule.
Pas de bonne qualité, et ne correspond pas du tout à la photo initiale.
J’ai demandé mainte et mainte fois un remboursement ou un retour, depuis plus de réponses de leur part..
aucun service client sur ce site!
Une belle arnaque , a fuir!!!

3 avril 2026

Arnaque.

Arnaque.
Je veux retourner l’article et on me propose de le garder et on me rembourse 10% de la somme,je garde l’article qui ne me va pas.
3.99€ de remboursement.
Une honte

5 juin 2026

Arnaque

Arnaque. Jupe qui ne ressemble pas aux photos, de mauvaise qualité. Aucune réponse à mes emails pour un retour de produit.

3 juin 2026

Commande reçue mais la taille ne…

Commande reçue mais la taille ne correspond pas à celle commandée. Plusieurs mails envoyés sans réponse. La taille n est pas indiquée sur la robe ni sur l emballage et pas de bon retour. Site malhonnête et frauduleux à éviter ++++++

11 mars 2025

Site a fuir

Site a fuir, pas de réponse aux mails , livraison sous 4 jours , j'attends toujours
Comme d'autres clientes j'aurai du consulté les avis avant de commander

25 juin 2024

A fuir !!!

A fuir !!!! J'ai payé 70€ pour une robe pour un mariage. J'aurais dû lire les avis avant mais j'avais eu un coup de coeur. Résultat : la robe est mal coupée, le tissu bas de gamme et complètement transparent. La démarche pour faire un retour n'est pas clair et mes mails restent sans réponse.

9 avril 2024

A éviter !

site mensongé : pas de contact, ne répond pas aux mails et visiblement politique de retour inexistante. C'est écrit "14 jours pour échanger ou rendre", mais quand on épluches le site on s'aperçoit qu'on a très peu de chance de se faire rembourser.
Le produit commandé ne ressemble pas à la photo. qualité vraiment médiocre. Je ne recommande pas.

6 avril 2024

Arnaque

Arnaque. Site frauduleux. Pas de RCS. Adresse mail basée au panama. Plainte déposée. Conseille à toutes les personnes concernées d’en faire autant.

7 mars 2024

Médiocre

Médiocre.
Site a fuir très vite ! J'ai commandé une robe pour le mariage de ma soeur. J'ai envoyé plusieurs messages mais aucun retour pour un site marqué comme retour de contact rapide, j'attends encore la réponse. Parcontre pour recevoir les nouveautés et les offres les emails s'enchaînent ! La commande m'a coûté 45€ je n'ai toujours rien reçu. Je vais aller le signaler comme site frauduleux. A fuir.

2 janvier 2024

Commande faite pour l'achat de 3 robes

Commande faite pour l'achat de 3 robes, au bout de deux mois remboursement de deux robes en me disant rupture de stock, la troisième n'a jamais été livrée, ceci depuis plus de 12 mois, de nombreux mails de ma part, aucune réponse quand à la livraison possible ou non ni au remboursement , Donc site arnarque.
J'ai perdu 45€

3 janvier 2023

Commande bâclée

20 septembre 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Ma robe n'est jamais arrivée et impossible d'avoir un remboursement ! On nous mène en bateau par mail au début et après plus de réponses ! A éviter ++++

17 septembre 2023

Nul nul nul

Nul nul nul !
J'ai commandé une robe qui est arrivée très tardivement.
De plus étant grande la doublure de la robe était très courte (limite t-shirt sous la robe) j'ai donc contacté le service client pour effectuer une demande de remboursement mais toujours pas de réponse au bout de 2 mois .
Site que je ne conseille donc pas .

22 mai 2023

Je déconseille ce site :

Je déconseille ce site :

une robe reçue (très tardivement contrairement à ce qui était annoncé sur le site) sur les 2 commandées ...
un 1er contact par mail puis silence radio ! ...

4 septembre 2021

Refus de remboursement

Cela fait quatre messages que j'envoie à une certaine Charlotte T qui tient cette boutique pour un remboursement, mais elle fait la morte et ne répond pas.
Aujourd'hui encore une relance a été faite, mais si rien ne bouge alors on agira autrement.

25 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit