Une grande réactivité
Une grande réactivité, une écoute irréprochable, des solutions concrètes, des attentes de développement logiques et légitimes.
Une équipe professionnelle, avec des idées et des initiatives.

Réponse de Loxya
Loxya (anciennement "Robert2") est un logiciel open-source de gestion de matériel destiné à la location, au prêt, et aux projets internes. Il permet de gérer des parcs de matériel multiples, de planifier les événements et des réservations, de suivre avec précision les sorties et retours du matériel, et d’avoir une vision en temps réel des disponibilités. Loxya facilite l’organisation des prestations, projets pédagogiques, et permet d’affecter des techniciens à des tâches liées aux opérations de sortie du matériel. Un module de facturation permet de créer et gérer des devis et des factures. Utilisé dans des domaines aussi variés que l’événementiel, l’audiovisuel, l’enseignement supérieur, la culture ou les collectivités territoriales, Loxya s’adapte à des organisations de tailles et de besoins très différents.
Une équipe professionnelle, avec des idées et des initiatives.

Réponse de Loxya
Nous utilisons Loxya pour la gestion de notre location de matériel audiovisuel, et nous en sommes très satisfaits. L'outil correspond parfaitement à nos besoins : intuitif, facile à prendre en main, et bien pensé pour notre activité. Un grand merci à Paul pour sa réactivité et son accompagnement au quotidien, c'est vraiment appréciable d'avoir quelqu'un à l'écoute. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Loxya
Nous utilisons depuis plusieurs années le logiciel Loxya dans un contexte professionnel (enseignement supérieur artistique et public) et nous sommes très satisfaits des performances de celui-ci ainsi que de la réactivité de l'équipe derrière ce produit.
Un grand merci pour tout.

Réponse de Loxya
Logiciel intuitif et facile à prendre en main.
Loxya est devenu indispensable pour le service technique de la Comédie de Valence.
Je recommande vivement.

Réponse de Loxya
Loxya est un outil central dans notre entreprise d’événementiel.
Il nous permet de gérer le parc de matériel technique ainsi que l’engagement de nos techniciens. Fiable, sécurisé et complet, il est devenu indispensable au bon fonctionnement de notre activité.