Roberto Pesce Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

WIZARD FOREVER è un corso spiegato bene in modo chiaro e semplice , molto fluido e gradevole e Roberto Pesce riesce sempre a tenere viva l'attenzione dei partecipanti . Per quanto mi riguarda è stato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

OPTIONS DAY del 3 ottobre 2026 E’ stata una giornata molto utile , focalizzata sul mettere in pratica vari concetti che spesso rimangono sospesi, per timore di sbagliare o perché manca ancora quel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo ormai da anni i corsi di Roberto. Da quelli più semplici e di base a quelli più articolati e complessi il minimo comune denominatore è la chiarezza e la professionalità, strumenti concreti pe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho partecipato alla sessione con Roberto Pesce e Luca Giusti "Obiettivo 10%". L'ho trovata utile soprattutto per chi e' all'inizio e deve familiarizzare con gli argomenti finanziari. Roberto e Luca... Voir plus

Roberto Pesce è un punto di riferimento autorevole ma accessibile nel mondo dell’educazione finanziaria. Da oltre 30 anni aiuta le persone a capire come gestire meglio i propri soldi, investire con consapevolezza e costruire un vero benessere economico, anche partendo da zero. I suoi corsi come INTELLIGENZA FINANZIARIA, sono ricchi di contenuti pratici, spiegati con un linguaggio semplice, diretto e coinvolgente. Ciò che fa davvero la differenza è il suo approccio: umano e motivante. Ti senti accompagnato e sostenuto, passo dopo passo. Con Roberto non trovi promesse miracolose, ma strumenti concreti e una mentalità nuova con cui affrontare le tue scelte economiche. L'educazione finanziaria efficace che si dovrebbe imparare fin dagli anni scolastici.

TrustScore 5 sur 5

139 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho apprezzato di Roberto Pesce la sua…

Ho apprezzato di Roberto Pesce la sua chiarezza espositiva, la franchezza e la competenza nel gestire, con gli altri collaboratori esperti che si sono succeduti negli anni, i vari corsi di educazione finanziaria. Riguardo l'acquisizione personale dei contenuti, devo dire che l'acquisizione di sicurezza e consapevolezza nella gestione dei propri investimenti, richiede un forte impegno di studio e aggiornamento continuo, senza il quale non si raggiunge alcuna autonomia e competenza.

25 juillet 2025

Etica & Professionalità

Ho "conosciuto" Roberto Pesce attraverso il canale YouTube Longebility e mi ha ispirato fiducia in un settore in cui trovare etica e professionalità non è facile. Ho deciso di fare il corso ETF con lui e mi è piaciuto il linguaggio semplice ma non banale e il riuscire a mettere tutto in pratica con semplicità. Poi ho seguito altri suoi corsi sempre con soddisfazione.

25 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Da zero a investitore consapevole: grazie a Roberto Pesce ho sbloccato il mio rapporto con il denaro

Nel 2020 ho deciso di fare qualcosa che rimandavo da troppo tempo: imparare davvero a gestire i miei soldi. È stato allora che ho incontrato Roberto Pesce e il suo corso Intelligenza Finanziaria. Da quel momento è iniziata una trasformazione concreta, non solo nei miei numeri… ma soprattutto nella mia mentalità.
Roberto ha una capacità rara: ti spiega concetti complessi con parole semplici, ti guida passo passo, e soprattutto ti fa “sentire” che puoi farcela. Niente fuffa, solo strumenti pratici, esempi chiari e un’energia che ti dà coraggio.
Il corso che più ha fatto la differenza per me è stato ETF Portfolio. È con quello che ho rotto l’inerzia e ho iniziato — nel mio piccolo — ad accantonare, investire, proteggere il mio futuro. Non parliamo di teorie da libro… parliamo di azioni vere che oggi mi fanno sentire più sicuro e libero.
Non sono un esperto di finanza. Sono un imprenditore e padre di famiglia con tanti obiettivi e poco tempo. Ma con gli strumenti e il metodo di Roberto, oggi so come far lavorare il mio denaro, invece che lavorare tutta la vita per lui.
Lo consiglio con tutto il cuore a chiunque voglia davvero prendersi in mano la propria vita finanziaria.
Per me è stato un game-changer.

Noté 5 sur 5 étoiles

Per anni non ho dedicato tempo alla…

Per anni non ho dedicato tempo alla gestione dei risparmi.... sbagliando. Roberto, Luca ed il loro Team mi hanno aperto un mondo ed ho capito che si può fare ed è anche divertente. Grazie per la competenza e la capacità. Lo consiglio vivamente.

Roberto e Luca sono 2 professionisti

Roberto e Luca sono 2 professionisti. Hanno la capacità di spiegare in modo semplice e appropriato. Con loro si impara molto e si è consapevoli di ciò che si fa. I mercati finanziari non sono più un mondo per pochi dopo averli seguiti.
Grazie e complimenti per il vostro lavoro.

24 septembre 2024

Utilissimo…

Un corso specifico sugli Etf spiegato in modo magistrale da Luca e Roberto con il solo ed unico intento di insegnare a gestire i propri risparmi con cognizione e competenza. Adatto a tutti , anche a chi è alle prime armi. Consigliatissimo

Etf portfolio

Per essere la prima volta che mi affacciavo al panorama dei mercati finanziari, il corso etf portfolio è stato illuminante. Teoria e pratica insieme spiegate con linguaggio semplice e accessibile.

2 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Intelligenza finanziaria e altri corsi

Il corso immersivo Intelligenza finanziaria è stato importantissimo nel mio percorso di crescita. Roberto è speciale, in grado di trasmettere emozioni e nozioni allo stesso tempo. L'incontro con persone disponibili e competenti mi ha aperto nuovi orizzonti e ha aumentato la mia consapevolezza. Ho seguito poi altri corsi online e a distanza, utili anche quelli per mettere in pratica gli spunti appesi di persona.
Consiglio vivamente la partecipazione a Intelligenza Finanziaria perché se sei ben predisposto, può cambiarti la vita!

24 juillet 2024

Serietà e professionalità

Ho seguito 4 corsi con Roberto Pesce: ottima esperienza formativa che mi è servita per iniziare un percorso di miglioramento continuo.
Stare sui mercati è molto complesso e farlo con preparazione e consapevolezza è l'unica via!!
Il costo dei corsi si recupera molto ma molto velocemente sia economicamente che in salute!!

2 juin 2025

Professionista chiaro

Professionista chiaro, competente con intelligente umiltà. Roberto Pesce e il suo staff coinvolgono in maniera accogliente ed interessante.

23 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Io non sapevo niente di finanza…

Io non sapevo niente di finanza ...prima mi sono sempre affidato totalmente ad altri consulenti "amici" e quando andava bene guadagnavo niente e quando andava male perdevo soldi ...e non pochi....ora dopo aver seguito il corso mi arrangio e mi sono pure un po' appassionato alla materia

22 juillet 2024

Fondamentale!

Quando si intraprende un percorso di formazione finanziaria il primo obiettivo non dovrebbe essere quello di imparare un modo per far fruttare il proprio danaro, ma in un settore pieno di persone che nella migliore delle ipotesi ti fanno perdere del tempo, il primo obiettivo deve essere quello di trovare un buon formatore. Roberto è un ottimo formatore! Ho avuto la possibilità e la fortuna di conoscere altri formatori molto bravi, ma Roberto è l'unico che mi ha insegnato qualcosa che va oltre la mera conoscenza finanziaria, è un formatore a tutto tondo che negli anni ha mantenuto la sua coerenza e l'appartenenza a valori etici che condivido.
Se pensiamo a quanti soldi si buttano nelle scuole per attività extrascolastiche inutili quanto farebbe bene per la comunità il corso sull'intelligenza finanziaria di Roberto!

22 juillet 2024

Professionale

Ho iniziato l’anno scorso seguendo il corso di Intelligenza Finanziaria per poi seguire il corso di ETF portfolio. Roberto mi ha aperto gli occhi su tutto quello che stava succedendo al mio conto corrente, ma che avevo sempre sottovalutato: denaro fermo, gestito male e l’inflazione che avanza. Non finirò mai di ringraziare Roberto per tutto: è riuscito a spiegare concetti difficili rendendoli semplici e accessibili a tutti. La paura che avevo prima non c’è più, ma c’è la consapevolezza di quello che sto facendo e i risultati si vedono anche in un contesto mondiale difficile da interpretare. Un abbraccio a Roberto e a tutto il suo staff! Spero di rivedervi presto e grazie ancora di tutto!

24 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Roberto e il suo team, semplicità ed eticità

Roberto e il suo team sono stati una svolta nella mia gestione finanziaria, bensì non ne fossi completamente a digiuno mi hanno insegnato 2 aspetti fondamentali. Il risparmio e l'accantonamento che loro chiamano "prima paga te stesso"! In più un etica e una professionalità rari.

12 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Un riferimento nell'ambito dell'educazione finanziaria

Seguo Roberto Pesce dal 2015 e i suoi corsi sono un punto fermo della mia educazione finanziaria. Mi piace il suo approccio che tiene conto anche degli aspetti psicologici ed emozionali nella relazione con il denaro e gli investimenti. Inoltre, riesce a rendere semplici anche i concetti più ostici ed astratti, dando sempre spunti concreti per mettere in pratica il tutto.

30 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Onesti e "tutto in famiglia"

Seppur non mi sia impegnato troppo (responsabilità mia) l' investimento è certamente recuperato. Alcuni concetti li sapevo, altri li ho imparati, strada davanti ne avrei molta! Perché ho scelto Roberto? Perché durante il corso mi sembrava di essere in famiglia. Nessun trainer "sborone" che millantava milioni ma gente normale che parlava di cose fattibili da tutti

14 mai 2025

Roberto= passione e competenza

Seguo Roberto Pesce ormai da quasi un decennio. Inizialmente mi sono avvicinato al mondo degli investimenti con molto scetticismo, soprattutto nei confronti delle banche. Tuttavia, grazie alle sue 'pillole' e a tutto il materiale gratuito che ha sempre messo a disposizione, dopo qualche anno ho deciso di partecipare al suo corso di formazione, Intelligenza Finanziaria. È stata una vera svolta: la sua chiarezza e le numerose nozioni apprese nei tre giorni di corso mi hanno aperto un mondo, permettendomi di muovermi con molta più consapevolezza. Durante il periodo del COVID mi sono iscritto a ETF Portafoglio e da quel momento il mio percorso continua a darmi grandi soddisfazioni. La loro costante presenza, con serate dedicate, rende il rapporto continuativo e appassionante. Grazie davvero per quello che fate e sono sempre grato per i soldi che ho investito nei corsi di Roberto

1 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus